Неуверенно потрогав ушко девушки, Хироу в конце концов убедился, что оно настоящие. Хотя, все-таки ощущение, что это неправильно не покидало его. Убрав руку с голову Хайни, он задумчиво осмотрел кухню, вслед за ней. Его не оставляло ощущение, что он делает что-то не так.
- М, честно говоря… - протянул шиноби и решительно шагнул в сторону стола. Сев на стул, на котором он сидел раньше, юноша придвинул у себе миску с лапшей. – Да. Мне все это кажется странным.
Като уткнулся взглядом в тарелку, чтобы хоть как-то скрыть свое замешательство. За час произошло столько событий, что они просто не умещались в голове. Сознание не успевало обработать информацию полученную за столь короткие сроки.
Дом Хироу
Сообщений 61 страница 90 из 173
Поделиться612008-06-28 21:32:19
Поделиться622008-06-28 22:38:46
Хайнеко также села за стол, что-то терзало ее...
- Эмм... если мое присутствие сильно вас беспокоит, я могу покинуть ваш дом да и селение. Мне не впервой бродить в одиночестве по незнакомым землям, - Хайни улыбнулась. - Я не хочу доставлять неприятностей. Вам и без меня забот хватает...
Она с удовольствием ела еду, приготовленную Хироу. Вообще, мужчины замечательно готовят, пожалуй, даже лучше, чем женщины.
- Мне самой все кажется странным... Очень...
Девушка замолчала, задумчиво пережевывая лапшу.
Поделиться632008-06-29 15:03:36
Хироу задумчиво вертел палочки между пальцев, при этом смотря на потолок. Ему нужно было ещё посетить резиденцию и доложить о выполнений своего задания. Точнее о его частичном провале. Кое-какую информацию шиноби узнал, но её явно было недостаточно. Переведя взгляд на Хайнеко, юноша не прекратил крутить палочки, а лишь ускорил темп их верчения. Вскоре их очертания стали размываться от ускорения. Было трудно поверить, что у Като такие ловкие пальцы, но вертел палочки он непринужденно. На автомате.
- Нет, вам никуда не надо идти, - чуть улыбнувшись, сказал Хироу. – Заботы рано или поздно разрешатся. К тому же, не хорошо своего друга выгонять.
Като резко прекратил вертеть палочки. Его взгляд смягчился. Наклонив голову чуть на бок, юноша с интересом наблюдал, как девушка ест лапшу. Было видно, что ей нравится.
- М, а что именно кажется вам странным? – решил задать прямолинейный вопрос шиноби.
Поделиться642008-06-29 16:20:33
Девушка вскинула голову, кусочек лапши забавно свешивался из ее рта. Опомнившись, девушка быстро дожевала, стараясь это сделать как можно более культурно.
- Вам самому не кажется странным, что за час мы умудрились... хмм... подружиться? - слово было непривычным для Хайнеко, чуждым. Употребляла она его всего лишь раз по отношению к людям. В глазах скользнула и тут же незаметно скрылась легкая нотка тоски:
- Мало того, мы уже успели вместе поесть, постоять в обнимку... - Девушка рассмеялась, вспоминая. - Вы успели меня поселить меня в вашем доме. Совсем не странно, правда?
В голосе Хайни зазвучала веселось и насмешка. Чувствуется, настроение девушки улучшалось. Видимо, успокаивалась она так же легко, как и расстраивалась.
Поделиться652008-07-01 00:28:23
Хироу неопределенно покачал головой из стороны в сторону. Положив палочки на стол, который служил его семье уже около трех десятков лет. Добротный дубовый. По виду его можно было сказать, что им часто пользовались. Поверхность испещрена разнообразными следами активного пользования. Юноша взял миску с остатками лапши и неторопливо поболтал её. Он не торопился отвечать на поставленный Хайнеко вопрос. Ему было ясно, что ей это все непривычно. Да и сам шиноби был немного смущен всем, что совершилось за столь короткий отрезок времени.
- М, а вам это не по душе? – уклончиво ответил вопросом на вопрос Като. – Вижу, что ваше настроение улучшилось, Хайнеко-сан.
Шиноби прищурился улыбнувшись. Веселые морщинки собрались в уголках его глаз. Долгие переживания, размышления о своих ошибках и тренировки, достаточно быстро старят человека. Хироу не избежал этой участи и поэтому выглядел старше своего истинного возраста.
”Она очень и очень мила… Стоп. О чем я думаю? Уже привязался к ней настолько? Хм, что-то со мной не то… Это гендзюцу! Ха-ха, хорошо пошутил… Скоро параноиком стану, такими темпами. Хотя, это проблема всех шиноби. Нужно опять вспомнить уроки о восстановлений внутреннего спокойствия… Хех…”
Поделиться662008-07-01 00:58:23
- Удивительно, конечно, - помедлив, ответила Хайнеко. - Но меня все устраивает. Просто я никогда не думала, что такое может быть... Никогда не верила в это - не было причин.
Она задумчива ковыряла вилкой в остатках лапши, больше теперь походя на насытившуюся кошку, которая уже играет с едой.
- Просто еще сутки назад... Да какие сутки! Еще пару часов назад я и помыслить не могла, что вот так встречу кого-то, кто самоотверженно протянет мне руку помощи...
Кажется, Хайни чувствовала себя все более и более свободно, как будто что-то наконец перестало терзать ее, и она смогла говорить спокойно.
Поделиться672008-07-01 09:16:26
Хироу поставил миску на стол и откинулся на спинку стула. Пальцы его левой руки выбивали неторопливую дробь о поверхность стола. Его взгляд был направлен на ушки девушки. По ним было проще всего понять, какое настроение у неё. Судя по всему, ей стало намного лучше. Юноша вышел из-за стола и прихватил с собой миску. Положив её в раковину, он повернулся к Хайнеко лицом и оперся о край умывальника.
- Ну, тяжело было не заметить вас среди людей, - помедлив, сказал шиноби. На его лице опять появилось чуть сонное выражение лица. – Сам не знаю, что толкнуло меня подойти к вам.
Като пожал плечами, будто хотя выразить собственное недоумение по этому поводу жестом. “Кажется успокоилась. Вот и хорошо. А то я заставил её нервничать, но почему её так задело мое изменившееся настроение? Конечно, я благодарен ей за то, что она пыталась меня утешить, но зачем?”
- Наелись? - спросил Хироу через некоторое время, смотря, как Хайнеко ковыряется в остатках лапши вилкой. "А откуда у нас вилка?" удивленно подумал шиноби. - Вкусно было?
Поделиться682008-07-01 11:37:57
Девушка подняла глаза на парня, отодвигая миску в сторону. Поймав недоуменный взгляд Хироу, направленный на предмет посуды, Хайнеко снова рассмеялась.
- Извините, привычка, - сказала она подходя к раковине, проскользнув мимо шиноби, Хайни поставила грязную посуду в раковину, потом быстро и тщательно отмыла вилку под струей воды и сложила вдвое. После этого та мгновенно исчезла сперва в небольшом футляре, а потом - где-то в одежде. - Небольшой сувенир в память об одном случае. Настолько привыкла ей есть, что уже и не замечаю, когда достаю ее.
Хайнеко подняла глаза на Като.
Хороший парень... Добрый... Глаза добрые... Кажется мне или в глазах его по-прежнему какая-то грусть? - она чуть коснулась тонкими пальцами предплечья парня.
- Да, благодарю, было очень вкусно. Давно я не ела нормальной домашней еды, все какая-то дичь, да то, что можно поймать или найти за пределами городов...
Ушки Хайни слегка подрагивали, похоже, девушка была действительно всем довольна. А судя по количеству произносимых слов, чувствовала она себя все более свободно в общении с юношей.
Отредактировано Haineko (2008-07-01 14:00:53)
Поделиться692008-07-01 17:38:37
Хироу проследил за движениями девушки, когда она встала со стула. В её движениях была видна кошачья грация. Юноша с некоторым восхищением, наблюдал за ней и не мог оторвать глаз. Все-таки её плавные движения завораживали. Затем, он отвел глаза в сторону, чтобы не показаться слишком наглым. Почувствовав, что он дотронулась до его предплечья, Като посмотрел на неё снова.
- Хм, вот и хорошо, что понравилось, - сказал шиноби и наклонил голову чуть набок. – М, а чем вы хотите на жизнь зарабатывать? Хотя, не мое это дело…
Хироу повернулся лицом к раковине и включил теплую воду. Взяв тряпку, он начал мыть миски. На его лице была видна умиротворенность. Время от времени, юноша косил глаза в сторону девушки.
Поделиться702008-07-02 21:45:30
Хайнеко задумчиво посмотрела на парня. А ведь интересный вопрос... А главное - очень актуальный. Девушка поскребла себя за ухом, обдумывая ответ. Что она умела? Да всего по чуть-чуть. Минимум, необходимый, чтобы выжить...
- Даже не знаю, - тихо проговорила девушка. - В принципе, я могу взяться за любую работу, не требующую сразу сильной подготовки. Научиться можно всему. Этому девизу я следовала в течении своей жизни, и пока что он меня не подводил... Может быть, вы посоветуете? Конечно, мне интересна наиболее необходимая селению работа... В принципе, я даже немного сражаться умею... Пришлось обучиться в свое время....
Ушки Хайни слегка подрагивали, как будто в такт ее мыслям.
Поделиться712008-07-02 21:56:30
Хироу на этот раз позволил себе осмотреть полностью осмотреть Хайнеко с головы до ног. Прищурившись, он сжал губы в задумчивости.
- М, сейчас поглядим на что вы способны, - загадочно сказал юноша. – Пока идите на крышу. Разминайтесь. Я сейчас помою посуду и поднимусь следом.
Като опять принялся мыть посуду. Её было не так уж и много. Наверное, мытье посуды было одним из немногих дел, которые шиноби делал без труда. Выражение его лица стало ещё более спокойным, хотя если сказать точнее более сонным. Это была его обычная маска, которую он надевал на себя перед боем, даже тренировочным. Быстро домыв посуду, Хироу быстро разложил её по местам, предварительно вытерев и бегом поднялся на крышу.
- Готовы? - спросил Като у девушки и начал растегивать жилетку. - Проверим ваши боевые навыки, Хайнеко-сан
Поделиться722008-07-02 22:30:19
Как только речь зашла о боях, ушки Хайнеко расстроенно опустились. Эта часть тела постоянно выдавала ее настроение, скрыть что-то от окружающих делалось нереальным... Девушка не любила насилие. Очень. Казалось бы, трудная жизнь должна была сделать Хайни резче, злее... Но нет, действие оказалось абсолютно противоположным. Но, похоже, вариантов у Хайнеко не было. Девушка обреченно кивнула. Оставалось надеяться, что тело само вспомнит все, чему его учили.
Поднявшись на крышу, она с восторгом и удивлением завертела головой по сторонам. Все таки высота очень радовала ее кошачью душу. Пока юноши не было, девушка сделала легкую разминку, чтобы не чувствовать себя бревном...
Позади раздались шаги. Хайни встретила парня мгновенным разворотом в его сторону и замерла в ожидании. Глаза внимательно следили за каждым движением будущего оппонента, внимательно изучая. На вопрос Хироу последовал лишь легкий кивок.
Но за внешним спокойствием скрывалось чудовищное волнение. Сердце Хайнеко бешено колотилось в груди.
Поделиться732008-07-02 23:33:13
Движения шиноби резко изменились. Стали очень плавными. Взгляд из под полуопущенных век был спокойным, изучающим. Выражение лица создавало впечатление, что Хироу сейчас уснет. Расстегнув жилет, он положил его у входа на крышу и шаркая направился в сторону Хайнеко. Судя по её опущенным ушкам, ей не нравилась его затея. Но бой один из способов узнать человека. В бою человек показывает своё отношение к оппоненту способом ведения боя. Движения, их плавность, скорость показывают состояние души нападающего. Стиль сражения выявляет вкусы и предпочтения в жизни человека.
Като встал в трех шагах от девушки. Склонив голову к груди, он исподлобья посмотрел на неё. Затем юноша плавным движением повернулся к ней левым боком и перенес вес тела на правую ногу, согнув при этом её слегка в колене. Левую руку он поднял и поманил Хайнеко, кивком указывая на то, чтобы она начинала.
- Тренировочный бой, - уточнил Хироу и согнул правую руку в локте, сжимая ладонь в кулак. – Начали.
Поделиться742008-07-03 00:01:19
Хайнеко следила за движениями юноши, не отрывая взгляда. Нападать? Нет... Когда не обладаешь большой силой, сложно рассчитывать на то, что одолеешь противника лобовым столкновением. Куда как проще дождаться нападения со стороны оппонента и направить его же силу атаки против него самого. Ну или уклониться в последний момент...
Правда что то подсказывало Хайни, что от нее ждут именно действий...
В движениях Хироу чувствовалась уверенность, что нельзя было сказать о Хайнеко. Почему-то подумалось, что сейчас она напоминает кошку, которая случайно на улице пересеклась с псом и стоит, выгнув спину, в ожидании действий противника.
В добавок, Хайни никогда не участвовала в настоящих тренировках. Учили ее жестко, на настоящем оружии, поэтому вставал вопрос о возможности использования кунаев...
Девушка медлила, однако, не теряя бдительности.
Поделиться752008-07-03 13:28:13
Шиноби видя, что его оппонент не торопится к активным действиям, решил сам пойти в атаку. Резко перенеся массу тела на левую ногу, он оттолкнулся ей от земли, при этом совершая разворот корпусом влево. Нанося удар правой ногой с разворота в область левого плеча девушки, Като был готов к отражению удара. После совершения удара, он приземлился на ноги и по инерций присел на корточки и сразу же после этого совершил подсечку, ударяя по левой коленки Хайнеко правой ногой с боку. Удары были произведены в полсилы, чтобы не нанести никаких травм оппоненту. Максимум, чем могла отделаться девушка после его нападения так это синяками. Ну и шишкой на голове в том случае, если она не сможет увернуться от подсечки.
Поделиться762008-07-03 19:03:22
Видя, что Като атаковал, Хайнеко полностью доверилась своей интуиции. Толком боевых искусств она не знала, действуя больше по наитию, инстинктивно. Удар Хироу ногой прошел мимо, в нескольких сантиметрах от плеча отклонившейся девушки. Каким-то седьмым чувством предугадывая следующее действие, девушка с чисто кошачьей грацией отскочила в сторону... и тут же почти мгновенно ушла за спину юноше, нанося удар ногой с разворота в район его ребер, после чего отскочила в сторону, еще не вполне соображая, дошел ли удар до цели. В положительном результате девушка сильно сомневалась.
Ей было невыносимо стыдно за свою неуклюжесть, и в то же время в душе назревала злость на свою слабость.
Ты можешь, кошка! Можешь! - кричала мысленно Хайни сама на себя.
Поделиться772008-07-04 11:37:48
Заблокировав удар Хайнеко рукой, Хироу сделал перекат через плечо в сторону от неё, чтобы избежать ещё одного возможного удара, но как оказалось зря. Развернувшись к девушке, он посмотрел ей прямо в глаза. Выражение его лица не изменилось. Оставалось все таким же спокойным и сонным. “Не было сомнений. У неё великолепная скорость и рекция. Движения полны граций. Она скорее всего у кого-нибудь обучалась. Если же нет… То у неё талант!”
Поднявшись с корточек, он слегка изменил стойку. Сделав обманное движение влево, юноша атаковал прямо. Лоб в лоб. Когда расстояние уменьшилось между ним и Хайнеко до расстояния удара, Като нанес удар правой рукой в ключицу девушки, а левой в сонное сплетение одновременно. В последний момент, он разжал кулак и нанес удар прямыми пальцами, тем самым увеличив дистанцию угрозы почти на десять сантиметров, что увеличивало шанс на попадание. Сила и скорость были такими же, как и при первой атаки шиноби.
Отредактировано Като Хироу (2008-07-04 11:38:27)
Поделиться782008-07-04 23:25:08
Девушка уклонилась от обманной атаки и тут же выругала себя за невнимательность. От обеих настоящих атак, последовавших за уловкой, Хайнеко увернулась, нырнув вниз с молниеносной быстротой. И тут же нанесла серию ударов руками, метя Хироу в бедро, в бок и на развороте - в основание шеи. Она не метила в какие-то особые точки, сейчас ее цель была - просто достать Като...
Сознание автоматически подметило и запомнило удар с раскрытой ладонью.
Отредактировано Haineko (2008-07-04 23:31:48)
Поделиться792008-07-04 23:31:40
Хироу не стал уклоняться от последующих ударов Хайнеко снизу, а просто ударил ей кулаком на опережение в челюсть, когда она наносила удар с разворота ему в шею. От удара у него на миг потемнело в глазах. У девушки были не сильные удары, но очень быстрые. Отшатнувшись в сторону, Като резко отпрыгнул в сторону, чтобы дать себе время восстановить сбитое дыхание. Приложив руку к боку, он потряс головой из стороны в сторону. При этом, шиноби не отводил глаз от Хайнеко. Выражение его лица ничуть не изменилось, не смотря на то, что девушка нанесла ему несколько весьма чувствительных ударов.
Поделиться802008-07-04 23:47:21
Хайнеко успела отдернуть голову, но не достаточно быстро, так как внимание ее рассеялось во время атаки. Удар пришелся сбоку и даже заставил девушку отшатнуться и отскочить в сторону, собирая осколки сознания. Такой подлости Хайни не ожидала.
Ушки девушки были озлобленно и несколько обиженно прижаты к голове. Для полного сходства с разъяренной кошкой не хватало хвоста, хлещущего по бокам.
Хайни пошла в атаку быстро, сорвавшись с места, приближаясь по траектории близкой к зиг-загу. С какой стороны она нападет оставалось неизвестным. Даже для нее самой.
Оказавшись на довольно близком расстоянии от Хироу, девушка нанесла несколько быстрых ударов юноше спереди в корпус.
Поделиться812008-07-04 23:55:41
Хироу ещё не успел придти в себя, как девушка сорвалась в атаку. Посмотрев в её глаза на миг, юноша понял, что она дала волю эмоциям. Да и ушки были воинственно прижаты к голове. Шиноби тряхнул правой рукой и сам сделал шаг в сторону Хайнеко. Его взгляд стал более жестким. Когда она нанесла ему первый удар в корпус, он увернулся, отклонив корпус по направлению её удара. От второго удара юноша защитился отклонив его плавным движением в сторону. Последний удар Хироу встретил своим ударом. Ударил своим кулаком о кулак Хайнеко. Только сильнее и быстрее, чем она. Это был прием, достойный мастера тайдзюцу, ведь ему надо было успеть совершить удар по такой же траекторий, по которой шел удар девушки, а для этого ему нужно было вычислить эту траекторию.
Поделиться822008-07-05 00:14:47
Наверное, если бы девушка закрыла глаза, то она вот так же видела все, что происходит вокруг. Один человек, пытавшийся объяснить ей эту науку, называл это "внутренним зрением". Надо признаться, подогнать способности Хайнеко под какой-то один стиль ему так и не удалось, да и закончить обучение оказалось невозможным по некоторым причинам...
Рука теперь ныла, но в голове мелькнула шальная идея. Мгновенно пальцы пострадавшей руки оплели запястье юноши, Хайни переместилась чуть в бок, вторая рука ударила в район локтя, как бы выгибая его в обратную сторону от траектории, заданной природой. Таким образом получилось весьма неприятное действие. Вывихнуть руку Като она бы не смогла даже со здоровой рукой - не хватило бы сил. Пальцы неприятно ныли. Девушка понимала, что удар доставит лишь мгновенную, хоть и сильную боль. А потом она останется на милость своему новому другу... Если, конечно, не успеет увернуться...
Отредактировано Haineko (2008-07-05 00:23:46)
Поделиться832008-07-05 22:58:29
Когда рука попала в слабое подобие залома, Хироу как смог напряг мышцы руки и резко согнул её в локте так, чтобы девушка ударила в согнутый локтевой сустав. Тем самым он просто избавился от возможного повреждения руки и нанес сразу же урон оппоненту. Конечно, прием который юноша сейчас применил был бы невозможен с более сильным или опытным противником , но тот факт, что у Хайнеко были частично повреждены пальцы, давало Като возможность совершить сей ход. После её удара по своему локтю, шиноби почувствовал легкую, но все-таки незначительную боль, благодаря своему приему. В ответ, он высвободил запястье из пальцев девушки и в ответ схватил её за ладонь. Большой палец лежал с внутренней стороны её ладони, а остальные пальцы с тыльной. Юноша резко нажал большим пальцем в сторону Хайнеко, беря ладонь на излом. Тем временем, другая рука Като метнулась в сторону шей девушки.
Поделиться842008-07-05 23:13:22
Да-да, Хайнеко знала, что прием был обречен на провал. Чего она добивалась? Показать знания? Может быть... От удара по локтю начала ныть вторая рука...
Такими темпами я об него наставлю себе синяков, - задумалась девушка.
Хайни нырнула вниз, одновременно поворотом высвобождая руку и уклоняясь от удара, параллельно с этим она свободной рукой нанесла удар Хироу под ребра. И тут же ушла юноше за спину. Руки ныли, челюсть - тоже... Злость испарилась, снова возникло желание поскорее все это закончить...
Отредактировано Haineko (2008-07-05 23:13:52)
Поделиться852008-07-05 23:33:01
Хироу уклонился от удара Хайнеко повернув корпус в сторону. Когда девушка зашла ему за спину, юноша сделал два шага вперед и поднял левую руку вверх, показывая, что бой кончился. Повернувшись лицом к оппоненту, он сложил руки по швам и медленно поклонился. Выражение его лица было таким же, как и в начале боя. Спокойным и невозмутимым.
- Вам больно? – выпрямившись, спросил шиноби и подошел к Хайнеко. В глазах была видна забота о её состояний. – Я применил слишком жесткие контрудары...
Като взял девушку за кисти и осмотрел их. Он не выдержал и облегченно вздохнул. Вроде бы все было в порядке. В груди до этого было чувство обеспокоенности ха состояние девушки, которое юноша мог подавлять во время боя, но теперь сдерживать эмоций не было нужды.
- Прошу прощения, - тихо сказал Хироу и выпустил её ладони. – М, теперь в душ.
Поделиться862008-07-05 23:48:20
Бесспорно, Хайни была приятна забота юноши, но какая-то гордость заставляла не пропустить этот поток тепла в душу и к сердцу.
- Все нормально, - ответила она. Тон получился резковатым и холодным. Тряхнув головой, от чего челюсть снова заныла, Хайнеко смягчилась и даже улыбнулась. - Это просто синяки. Бывало и хуже. Тяжело в учении... Ну, что вы скажите?
В душ хотелось, очень. Как истинная кошка, Хайни была жутко чистоплотна...
Чувствуя прикосновения к ноющим рукам, девушка блаженно прикрыла глаза, пока отвлеченный Хироу этого не видел. Слегка коснулась его запястья...
Поделиться872008-07-06 00:05:30
Хироу почувствовал, как девушка дотронулась до его запястья. Касание было приятным. В области солнечного сплетения появилось странное теплое чувство. Он посмотрел на неё и затем слегка прищурился. Его левая рука медленно поднялась к лицу Хайнеко и его пальцы мягко обхватили её подбородок Юноша склонился в сторону девушки. Аккуратно повернув её голову чуть на бок, Като посмотрел на небольшой синяк на челюсти Хайнеко.
- Вы у кого-нибудь обучались? – спросил шиноби, отпуская подбородок девушки. – У вас прекрасная грация и скорость. Я давно не встречал людей с такими способностями как у вас, Хайнеко-сан.
Голос у Хироу был сейчас очень мягким в этот момент. Он прекрасно видел, что не нанес ей никаких серьезных травм, только синяки, но все равно чувство вины слегка мучило его.
Поделиться882008-07-06 00:26:02
Прикосновение сильных пальцев к ее лицу было приятным, хоть и несколько неожиданным. Девушка положила руку на руку парня:
- Все хорошо, - уверила она его. - Правда. Учиться толком не училась. Просто был в моей жизни эпизод, когда один парень пытался мне передать некоторые знания, привить стиль... Оказалось бесполезным.
Хайнеко виновато улыбнулась, глядя Хироу в глаза.
- Обучение так и не завершилось... Работаю на интуиции и инскинктах... - ушки девушки были умильно прижаты к голове.
Поделиться892008-07-06 00:32:57
Хироу кивнул, выслушав объяснение Хайнеко, насчет её способностей. Мягко высвободив свою руку из её руки, он подошел к своей жилетке, что лежала на крыше и перекинул её через плечо. Кунай звякнули от резкого движения. Юноша упер правую руку в бок и посмотрел на небо. Облака начали сгущаться. Ветер стал сильнее. Тишина разлилась по улицам города. Одинокие птицы летали в небе, ища укрытия от скорого дождя.
- Хайнеко-сан, жаль, что вас не обучали дальше, - задумчиво протянул шиноби, глядя на небо. – Скоро будет дождь, нужно поторопиться. Кстати, у вас смена одежды есть? Я не увидел вашей походной сумки…
Като опять посмотрел на девушку и тепло улыбнулся. Её ушки были забавно прижаты к голове и вызывали в душе умиление.
ОФФ События на крыше и в доме происходят раньше, чем события в отыгрыше Накомуро-сан и Миколеты-сан. У нас только дождь начинается ОФФ
Отредактировано Като Хироу (2008-07-06 00:34:45)
Поделиться902008-07-06 00:45:20
Девушка пошла следом, хотя почему-то возникло желание просто постоять на крыше под ливнем...
- Вы просто невнимательны, - смеясь ответила девушка. - Свою сумку я уже успела закинуть в комнату.
Взгляд задумчиво блуждал по фигуре юноши.
- Почему жаль, что не обучали? Думаете, оно того стоило?