сняла маску
Вай этож преравнивается к государственной измене!?))) *Надевает каску и хватает м-16*
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 1 Легенда Хвостатых
сняла маску
Вай этож преравнивается к государственной измене!?))) *Надевает каску и хватает м-16*
Хошигаки Кисаме
Привет и пока,всем пока :}
Неджи Хьюга
*взяла банку и посмотрела на нее*
а она фкусная?
Пэйн
У мяу спутник есть, я посмотрю, муур )))
Соня
яфно, ну у мяфа такого нету ^__\\\
ми везде всё упевает....^______^
яфно, ето насит.. *насил вспоминать на фто способны пьяные дефушки* оу... ^__\\\
Хошигаки Кисаме
прифеть!)
Привет и пока,всем пока :}
Что уже
прифеть!)
Здрямс, как дела
Deidara
Ой, тьфу, первый канал, воть)
Хошикаге Кисаме
Пливеть
АААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ ПРИМУТ ИЛИ НЕТ????????????????????????
Natsume
Нада било мяу тозе сходить куда нить седня)
ога..сёдня хороший день....)))
Natsume
няя.. конефно можно и ты не тяжолая, токо немнофно подругому лудше * ^__\\\ мило улыбнулся после чего опустил девушку на пол и нежно схватившись за её попку, слегка приподнял девушку в верх, оказавшись промеж её соблазнительных ножек* мурр.. таг полегче, и намного удобней, чема маилася днём? *^__\\\ прошептал на ушко девушки после чего провёл по нему кончиком язычка*
*прикрыв глазки от удовольствия, мило улыбнулась и обхватила торс парня ножками, чтоб не упасть.Прижавшись грудью к его торсу и крепко обняв любимого за шею, положила голову ему на плечо и улыбнулась*бухала...с..эээ....пятью подругами и четырьмя париками....^_____^
Соня
Ага... *Одобрительно покивал головой...И вытащил из под коврика давно заныканую мной заначку ещё на первой хакнутой роле за Шино....50 ящиков Саке*
Эм люди может сегодня-то выпьем?
Хошигаки Кисаме
отлично! у тепя каг?))
Соня
ну ето у всех есть ^__\\\
Тен Тен
та не парьсо , аты, мни мою анку тоже не проферили)
Хатаке Какаши
*сняла маску и поцеловала в губы* Мууур
*ответил на поцелуй и держа девушку одной рукой, второй погладил её волосы*
Хошигаки Кисаме
привасик)))
яфно, ето насит.. *насил вспоминать на фто способны пьяные дефушки* оу... ^__\\\
мурррр..*покраснела от смущения*....я не способна на это....^____^
Эм люди может сегодня-то выпьем?
Тавай, хоть одна хорошая идеяза сегоднюшнюю ночь!
Deidara
Та просто я уже сколько жду!
Natsume
Все таки празник ^__^
Тен Тен
Мяу тозе. Я играть хасю T__T
Неджи Хьюга
*выпила немного "Ягуара"*
Deidara
Конесно )))
Хатаке Какаши
*прижалась, закрыла глазки и начала мурлыкать через поцелуй*
Сдраствуйте.)) ксо...даж писать лень
непоможете мне тут? Емм...c чакрой, где её посмотреть, как расставить?
Тен Тен
Тра-та-та... Повернулся к ящику.
Джукен! Разбил ящик и вытащил бутылку Саке и кинул её Тен....И себе конечно же взял.
*прикрыв глазки от удовольствия, мило улыбнулась и обхватила торс парня ножками, чтоб не упасть.Прижавшись грудью к его торсу и крепко обняв любимого за шею, положила голову ему на плечо и улыбнулась*бухала...с..эээ....пятью подругами и четырьмя париками....^_____^
*и как набухалисо* ^__\\\ также прошептал на ушкой, подерживая котю одной рукой, а другой водит в её густым рыжих волосах, тем самым гладя девушку по голове*
Shikamaru
Пливеть
Я ДЕШЁВКА!! Т____Т *в глубокой депре*
Поздравляем, Ваш труп стоит 80496 руб
Ребятки!Это вообще что то новенькое...Кстати, всем конбанва!>_<
Хатаке Какаши
*прижалась, закрыла глазки и начала мурлыкать через поцелуй*
*оторвался от губ девушки и улыбнулся*
Кофечка.
Пливеть
Здрасте .
мурррр..*покраснела от смущения*....я не способна на это....^____^
разфе? а мне фспоминаецо один случий в лесу после бара* ^__\\\ хитро посмотрел на кофечку, и в глазе дейки мелькнул доболие хитрый огонёк*
*и как набухалисо* ^__\\\ также прошептал на ушкой, подерживая котю одной рукой, а другой водит в её густым рыжих волосах, тем самым гладя девушку по голове*
отлично....моку с молоком пили и боник...*прошептала девушка, носом уткнувшись ему в плечо и замурлыкав от удовольствия.вдыхая аромат его тела, прикрыла глазки*^_____^
Shikamaru
Хай....
Тен Тен
и я тоже))
Неджи Хьюга
Нейджи, в который раз убеждаюсь чтоты гений! *откупорила бутыль и немного отпила*
разфе? а мне фспоминаецо один случий в лесу после бара* ^__\\\ хитро посмотрел на кофечку, и в глазе дейки мелькнул доболие хитрый огонёк*
*покраснев от смущения, отвернулась от парня*муррр...няк...не напоминай мне...^______^
Saskia Hariano
привасик
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 1 Легенда Хвостатых