Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 1 Легенда Хвостатых

Флуд № 1 Легенда Хвостатых

Сообщений 361 страница 390 из 968

361

Shikamaru
ХАЙ))

0

362

Saskia Hariano
Пливеть, пливеть))

Shikamaru
Фто слусилось?

Хатаке Какаши
*улыбнулась* Котеночек ти мой ^___^

0

363

Saskia Hariano
прифа!) фто не фесёлый?
Natsume

Natsume написал(а):

отлично....моку с молоком пили и боник...*прошептала девушка, носом уткнувшись ему в плечо и замурлыкав от удовольствия.вдыхая аромат его тела, прикрыла глазки*^_____^

няя... яфно, а мяф сидел скучал и ждал когда и придёф* ^_\\\ скользнул рукой в доль спины девушки до её попки, после чего запустил оби руки к ней под юбочку и слегка начал делать раслабляющий массажиг ягодиц ^_\\\* мууррр....)

0

364

Вай я совсем забыл!?.... Поперхнулся саке.
Я скоро свалю и завтра непоявлюсь....Активируется червь в контакте....И кто его подхватит тому ППц короче...Неврубайте завтра комп или сведите Интернет Эксплоувер к минимуму активности сидите через оперу...Короч я через минут 15 свалю

0

365

Соня написал(а):

Хатаке Какаши
*улыбнулась* Котеночек ти мой ^___^

*что-то мурлыкнул под нос прежде чем быстро чмокнуть девушку в носик*

0

366

Привет всем. Какого числа можно будет занять роль учихира?)))

0

367

Natsume написал(а):

*покраснев от смущения, отвернулась от парня*муррр...няк...не напоминай мне...^______^

а может и на этой ролке, встретимся в какомнито баре, после чего выпьем пару стопочек саке, и пойдём гулять по лесу, муурр? как ты на это смотриф? *пофернул к себе девушку и чмокнул её в губки, после чего отстранился*

0

368

Неджи Хьюга написал(а):

Вай я совсем забыл!?.... Поперхнулся саке.
Я скоро свалю и завтра непоявлюсь....Активируется червь в контакте....И кто его подхватит тому ППц короче...Неврубайте завтра комп или сведите Интернет Эксплоувер к минимуму активности сидите через оперу...Короч я через минут 15 свалю

Спасибо! Блин... я тоже в контакте есть...чтоб этого гада...

0

369

Deidara написал(а):

няя... яфно, а мяф сидел скучал и ждал когда и придёф* ^_\\\ скользнул рукой в доль спины девушки до её попки, после чего запустил оби руки к ней под юбочку и слегка начал делать раслабляющий массажиг ягодиц ^_\\\* мууррр....)

*замурлыкав от удовольствия, прогнула спинку.*Извращенец*прошептала ему на ушко, слегка прикусив мочку, после чего облизала место укуса и спустилась на шею, оставив на ней маленький засос*^_____^

0

370

Учиха Итачи
она занята гомен.

0

371

Акума
Тобой что ли?)))

0

372

Хатаке Какаши
*закрыла носик ручками чтобы в очередной раз не чихнуть*

Учиха Итачи
Снова приветь)))

0

373

Deidara написал(а):

а может и на этой ролке, встретимся в какомнито баре, после чего выпьем пару стопочек саке, и пойдём гулять по лесу, муурр? как ты на это смотриф? *пофернул к себе девушку и чмокнул её в губки, после чего отстранился*

муррр...ты только об этом и думаешь....*тихо проговорила. провеля язычком по его губкам*^____^

0

374

Shikamaru
Хай!

0

375

Тен Тен
Этот гад Глав. Админ "Одноклассники.ru" (Вроде глав....Но точно с одноклассников)

Отредактировано Неджи Хьюга (2008-05-24 23:46:31)

0

376

Natsume написал(а):

*замурлыкав от удовольствия, прогнула спинку.*Извращенец*прошептала ему на ушко, слегка прикусив мочку, после чего облизала место укуса и спустилась на шею, оставив на ней маленький засос*^_____^

*слегка сильней сжал упругие ягодицы девушки, когда она сказала ето слово, после чего отпустил и начал нежно поглаживать* мурр... а ти не лудще, ну фся в меня, тыже училась у меня, а я у тебя *^__\\\ прошептал её на ушкой, поччувствовал как её язычёк скользит по шее* муурр....

0

377

Shikamaru
Привет глянь в табличку----ОБщие правила---статы на чакру.

0

378

Учиха Итачи
нет, другим человеком

0

379

Неджи Хьюга
РРРР Одни хакеры млн... недают спокойнее пожить людям....

0

380

Deidara написал(а):

*слегка сильней сжал упругие ягодицы девушки, когда она сказала ето слово, после чего отпустил и начал нежно поглаживать* мурр... а ти не лудще, ну фся в меня, тыже училась у меня, а я у тебя *^__\\\ прошептал её на ушкой, поччувствовал как её язычёк скользит по шее* муурр....

няк...я не извращенка...*прошепатала в сантиметре от его губ, после чего игриво ухмыльнулась и посомтрела ему в глаза*....ну то что я от тебя училась это правда....муррр....^______^

0

381

Акума
Она веть ,,забита,, тоесть если он через 2 дня не появится я могу занять эту роль.

0

382

*запрыгнула на диванчик* Мууур

0

383

Соня написал(а):

Хатаке Какаши
*закрыла носик ручками чтобы в очередной раз не чихнуть*

*усмехнулся и поставил девушку на землю* так удобней?

0

384

Deidara написал(а):

фто не фесёлый?

Анку мою стибзили!!>_<
Как у всех дела?

0

385

Natsume написал(а):

муррр...ты только об этом и думаешь....*тихо проговорила. провеля язычком по его губкам*^____^

неа.. ну хотя. с тобой больше думать неочень*поймал её язычёк зубками, после чего заташил его к себе в ротик и начаз заигрывать с ним кончиком своего язычка*

Natsume написал(а):

няк...я не извращенка...*прошепатала в сантиметре от его губ, после чего игриво ухмыльнулась и посомтрела ему в глаза*....ну то что я от тебя училась это правда....муррр....^______^

ня.. а я от тебя, особенно когда расписыфать чувстфа *продолжает поглаживать попку девушки слегка ускорив темп*^__\\\

0

386

Saskia Hariano
кто? О_\\\ у мни отлично!)

0

387

Хатаке Какаши
*почуствовала землю под ногами, улыбнулась и снова крепко обняла * Мяяу[взломанный сайт]

0

388

*Села устены дрыхнет*

0

389

Deidara написал(а):

неа.. ну хотя. с тобой больше думать неочень*поймал её язычёк зубками, после чего заташил его к себе в ротик и начаз заигрывать с ним кончиком своего язычка*

*удивлённо приоткрыв глаза, запустила язычок к нему в ротик и стала ласкать его язычок своим, переодически сплетя их в страстном танце*^____^

Deidara написал(а):

ня.. а я от тебя, особенно когда расписыфать чувстфа *продолжает поглаживать попку девушки слегка ускорив темп*^__\\\

муррр...что правда, то правда....няфка, тебе не тяжело меня держать?*улыбнувшись, лизнула его щёчку, оставив после себя мокрый след*^____^

0

390

Deidara
Да ваша Сакура..нет ведь..не ценят труд людей...3 дня писала анкету....посты писала....старалась...авторскими правами на 350 уе защитиле-нет ведь..и тут посмеялись над трудом бедного человека! :writing:

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 1 Легенда Хвостатых