Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 1 Легенда Хвостатых

Флуд № 1 Легенда Хвостатых

Сообщений 391 страница 420 из 968

391

Saskia Hariano
ну так многие делаю, я лично тоже анки писал, правдо не по нарику, а по другим аниме, например AIR GEAR я написал анку на Икки и Спитфиера) но покафто их нигде невыставлял, поскольку рол с этим аниме мало)

0

392

*Смотрит Евровидение* Ани Лорак, вперёд!!!!!!!!Яху!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

0

393

Sasuke-kun написал(а):

*Смотрит Евровидение* Ани Лорак, вперёд!!!!!!!!Яху!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

*сидит с плакатом"Еблан САКС"*XDD

0

394

ЛЮДИ ВСЕМ ПОКА, Я ПОШЛА СПАТЬ!

0

395

Deidara написал(а):

ну так многие делаю, я лично тоже анки писал, правдо не по нарику, а по другим аниме, например AIR GEAR я написал анку на Икки и Спитфиера) но покафто их нигде невыставлял, поскольку рол с этим аниме мало)

Мдо...Блин....а я ведь защитила анку так, что терь на мэйл счёт приходит...на половину того, на скока я её защитила... :blush: Упс....

0

396

Natsume написал(а):

*удивлённо приоткрыв глаза, запустила язычок к нему в ротик и стала ласкать его язычок своим, переодически сплетя их в страстном танце*^____^

в странном танце это так пишет тамаки XD *заигрывает с язычком девушки у себя в ротике постепенно переводя инцыативу в свои руки, в это время руками плавно и нежно водя по её сексуальному телу от ломаток и до ягодиц ^__\\\*

Natsume написал(а):

муррр...что правда, то правда....няфка, тебе не тяжело меня держать?*улыбнувшись, лизнула его щёчку, оставив после себя мокрый след*^____^

неа, ти лёгкая, мяф может держить тебя целый день, а точней всю жизнь! *^__\\\  ф ответ лизнул её щёчку, токо с верху в низ, после чего спустился до шеи оставляя за собой мокрую полоску из слюнек. Пройдя по шеи девушки язычком, дейко оставил на память лёгкий засосик, который сначало был красным но в скорем времени порозовел* ^_\\\

0

397

Тен Тен
покеда))

0

398

Saskia Hariano
и как уш?))

0

399

Natsume написал(а):

*сидит с плакатом"Еблан САКС"*XDD

Sasuke-kun написал(а):

:cool: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!БИЛААН_ЧЕМПИОН!

0

400

Sasuke-kun
Нюю, а я немагу посмотреть, а фто там творитса няя?

Тен Тен
Покусик

0

401

Deidara написал(а):

и как уш?))

*Махнула рукой*
ээх..придётся защиту снимать..жалко её.

0

402

http://www.detskiy-mir.net/images/smilies/91_34.gif Скууфно

0

403

Deidara написал(а):

неа, ти лёгкая, мяф может держить тебя целый день, а точней всю жизнь! *^__\\\  ф ответ лизнул её щёчку, токо с верху в низ, после чего спустился до шеи оставляя за собой мокрую полоску из слюнек. Пройдя по шеи девушки язычком, дейко оставил на память лёгкий засосик, который сначало был красным но в скорем времени порозовел* ^_\\\

*улыбнувшись, посмотрела на Дея и провела рукой по его золотистым*Муррр...неужели....няк...пошли всё равно на диванчик...*прошептала ему ушко, проведя кончиком язычка за ним и ухмыльнувшись*^____^

Deidara написал(а):

в странном танце это так пишет тамаки XD *заигрывает с язычком девушки у себя в ротике постепенно переводя инцыативу в свои руки, в это время руками плавно и нежно водя по её сексуальному телу от ломаток и до ягодиц ^__\\\*

да?О_олан пох..DD*отвечая на поцелуй, заигрывала с его язычком, не сдаваясь без боя.Пытаясь проникнуть к нему в ротик, приоткрылоа один глазик и коварно посмотрела на Дея*

0

404

Saskia Hariano
а фто за защитато?)

0

405

Saskia Hariano написал(а):

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!БИЛААН_ЧЕМПИОН!

ЕБЛАН-ПЕДИК С КОЗЛИНОЙ БОРОДКОЙ, ПАМПЕРСАМИ, А НЕ ШТАНАМИ....XDDD

0

406

УРРРРАААААААА я дописал эту долбанную анкету!!!!!!!! *уставший упал на диванчик*

0

407

Natsume написал(а):

ЕБЛАН-ПЕДИК С КОЗЛИНОЙ БОРОДКОЙ, ПАМПЕРСАМИ, А НЕ ШТАНАМИ....XDDD

Да здравствует Украина!!!!!!!! Слава Ани Лорак!!!!!!!!!!!!!!!

0

408

Хатаке Какаши написал(а):

Да здравствует Украина!!!!!!!! Слава Ани Лорак!!!!!!!!!!!!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛАТВИЯ....XDDDD

0

409

Deidara
Защита анкеты. После плагиата тебе на почту приходит сообщалка о плагиате и снимают с тя 350 у.е.

0

410

Хатаке Какаши
*подползла на четвереньках и чмокнула* Мууур, умничка http://www.detskiy-mir.net/images/smilies/68_10.gif

0

411

Соня написал(а):

Хатаке Какаши
*подползла на четвереньках и чмокнула* Мууур, умничка

*обнял и притянув к себе перевернулся так чтобы девушка оказалась сверху, коварно улыбнулся* Спасиба Кофечка.

0

412

НАРОД МИНУТКУ ВНИМАНИЯ В ТЕМЕ ФЛУД ОТКРЫТ ОПРОС, ПОСЕЩЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!!

0

413

Natsume написал(а):

*улыбнувшись, посмотрела на Дея и провела рукой по его золотистым*Муррр...неужели....няк...пошли всё равно на диванчик...*прошептала ему ушко, проведя кончиком язычка за ним и ухмыльнувшись*^____^

ну если ты хочеш, хотя мяфу и таг удобно* ^_\\\ улыбнувшись пошол в сторону диванчига, держи девушку на руках. Дойдя до диванчига, дейко заземлился усадиф дкофечку сверху себя* мурр.. тыже любиш быть с верху, а мяф с низу *состроил довольное личико после чего приблизился к красивой шеи девушки вровёл по ней ящычком до воротника маечки, оставляя за собой мокрый след*

Natsume написал(а):

*отвечая на поцелуй, заигрывала с его язычком, не сдаваясь без боя.Пытаясь проникнуть к нему в ротик, приоткрылоа один глазик и коварно посмотрела на Дея*

*во время поцелуя открыл глаз увидев что натсуме ссмотрит на него, от чего дейка слегка засмушался, но после взял себя в руки и перевёл сражения с язычков на зрение, чётко и напористо смотря в глаз девушки и не на секунду не отводя от него внимания ^__\\\

0

414

Хатаке Какаши
За фто котеночек???http://www.detskiy-mir.net/images/smilies/76_18.gif

Тоби
Хорошо)

0

415

Кириби написал(а):

Защита анкеты. После плагиата тебе на почту приходит сообщалка о плагиате и снимают с тя 350 у.е.

О_\\\ кул! XD пойду плагинить саске, фтобы с него бабки содрали XD
Тоби
оки)

0

416

Уиии
Шегги - Легги!!!!!!! На-на-на-на-на!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

0

417

Соня написал(а):

Хатаке Какаши
За фто котеночек???

За просто так. *улыбнулся и слегка приподнявшись начал целовать девушку, гладя руками её спину*

0

418

Хатаке Какаши написал(а):

*обнял и притянув к себе перевернулся так чтобы девушка оказалась сверху, коварно улыбнулся*

*Подбежал**Шибанул его Чидори* Слушай, Сонечка - моя девачка) *нежно цмаффнул Сонечку))))*

0

419

Deidara написал(а):

*во время поцелуя открыл глаз увидев что натсуме ссмотрит на него, от чего дейка слегка засмушался, но после взял себя в руки и перевёл сражения с язычков на зрение, чётко и напористо смотря в глаз девушки и не на секунду не отводя от него внимания ^__\\\

*ухмыльнувшись сквозь поцелуй, её позабавило смущение парня.Продолжая игру язычков, не отрывала своего взгляда от глаза блондина*^___^

Deidara написал(а):

ну если ты хочеш, хотя мяфу и таг удобно* ^_\\\ улыбнувшись пошол в сторону диванчига, держи девушку на руках. Дойдя до диванчига, дейко заземлился усадиф дкофечку сверху себя* мурр.. тыже любиш быть с верху, а мяф с низу *состроил довольное личико после чего приблизился к красивой шеи девушки вровёл по ней ящычком до воротника маечки, оставляя за собой мокрый след*

*усевшись по удобнее, запустила руку ему под майку и стала ласкать его торс мягкими касаниями пальчиков.*муррр...люблю тебя...^____^*Ухватившись за край майки, задрала её вверх, так что была видна грудь Дейки.Улыбнувшись, наклонилась и провела язычком от его шеи до груди, слегка прикусив кожу в области груди и оставив после этого след от зубок.Поднявшись вверх, страстно поцеловала парня в губы, запустив язычок к нему в ротик*^____^

0

420

Sasuke-kun написал(а):

*Подбежал**Шибанул его Чидори*

*испугалась, резко встала и убежала из флуда*

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 1 Легенда Хвостатых