-Передро...
Похабщина... *дала по голове скалкой*
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Свадьба Учихи Саске и Асахи Харуно!!! (Кафе "Ичитаку Рамен")
-Передро...
-Гг) я так и прочитал))) Отшлепал по попе тапГом...
Да!! Тен Тен рулит...100$ на Тен Тен.....
А чё так мало??? От удивления даже остановила действие дзюттцу.
Тен Тен
*Световой тапок превратился в упругий @#$*
Вот я счас каму-то устрою "всмятку" но джутсу))))))
-Гг) я так и прочитал))) Отшлепал по попе тапГом...
Ай...Ну берегись...Кому омлет с сосиской?? *ударила скалкой по самому главному месту*
Орочимару
В упруги фто??? Умирает от кавая.
А чё так мало??? От удивления даже остановила действие дзюттцу.
Окей! 10000000000000000000€ вот этого должно хватить!!
Окей! 10000000000000000000€ вот этого должно хватить!!
От как раз!
Ай...Ну берегись...Кому омлет с сосиской?? *ударила скалкой по самому главному месту*
-Сейчс устрою АТАТА! ТапоГ превратился в ацкий САМОтыГ(главное слово само) с ножками который побежал в сторону... Пейна О___о...
Нет, нет, нет...боже, как всегда...почему я постоянно опаздываю. Куноичи вбежалав кафе. Всем привет!!!Подошла к Саске и Асахи, вручила небольшую красивую коробочку. Это вам...поздравляю
Чекнутые
-Сейчс устрою АТАТА! ТапоГ превратился в ацкий САМОтыГ(главное слово само) с ножками который побежал в сторону... Пейна О___о...
Эээ...уберите от меня эту гадость!*бегу в сторону* Так моё новое изобретение...Люстра но дзюцу! *самотыг придавило люстрой!* Муххахаха ну берегись...*побежала в сторону Макато, свалив его на пол*
*Стою над ним и держа в руке скалку...*Ты проиграл...
ДО?! А если так? АЦКИЙ САМОТЫГ КЛОНИРОВАНИЕ ДЗЮЦУ Куча маленьких самотыгов сбила с ног Пейна и, они начали искать подходящие места для еб%№"
ДО?! А если так? АЦКИЙ САМОТЫГ КЛОНИРОВАНИЕ ДЗЮЦУ Куча маленьких самотыгов сбила с ног Пейна и, они начали искать подходящие места для еб%№"
Че с тобой О_О А хотя...Уважаю хентай XD
Ааа...пошли прочь! Я на хентай не согласная...*Вызвала двух Пенов которые при помощи сожгли всю эту орду*
А теперь ты! напрыгнула на Макато и начала дубасить скалкой по голове....
О да... так меня звали вроде!XDDDD Тен миловидно улыбнулась, а улыбаться она умела... Вы с нами за компанию не выпьете, Сай-кун? А то как то невежливо будет...
-Да конечно я выпью , сока если позволите ^____^
Сакура Харуно
-Да с моими манерами вы уже познакомились
я вижу что все уже в состоянии алкоголя , сейчас начнется драка , надо за этим понаблюдать
Пейн
-Напрыгнула... ооо... хорошее начало... а вот скалку лучше убрать... ПРЕВРАЩЕНИЕ! Скалка превратиласи в вибратор...
Фу...*выбросила скалку**схватила за воротник* Эт была моя любимая скалка. Ты что тваришь?? Со всем страх потерял? за был кто Я??
Отредактировано Пейн (2008-06-04 21:46:09)
Фу...*выбросила скалку**схватила за воротник* Эт была моя любимая скалка. Ты что тваришь?? Со всем страх потерял? за был кто Я??
-Эх... такая рифма к последней фразе...
-Эх... такая рифма к последней фразе...
Не смешно??? *притянула Макато к себе* Сначала напустил на меня орду самотыгов, теперь скалку любимую испортил.
Тебе адреналин хочется? Могу устроить...
...Так... это уже не свадьба... Исчез в потоке пламени и появился в нескольких метрах от разъяренной девушки...
-Прошу меня простить... я переборщил... Макто немного пригнулся одним коленом в извинении...
Макато Зейцугэ
Да ладно не парься у меня есть запасная! Пошли лучше саке выпьем! *мило улыбнулась*
Смотрела на все происходящее с легкой улыбкой на губах и с косой в руках.
Во дают... А почему молодеженов не видно, м? Ааа... Уже уединились...
Улыбка стала чуть шире.
Уже уединились
Нет я одын...((( *Убирает тапку-куна в карман*
Орочимару
ты умеешь читать мысли? - сверкнув глазами, спросила Акума и потянулась к стакану апельсинового сока.
я вообще-то про Саске и его невесту, ныне жену...
†Akuma†
Тип того... *Оро выпил ещё саке*
А вы одна?
В смысле? Оо
Продолжает смаковать апельсиновый сок, косясь на происходящее вокруг.
И все-таки... Чего-то не хватает... Ммм... Чего?
*Села обратно за стол и убрала сковородку-чан куда-то (а куда знать необязательно)* Ну и.... это свадьба или что? Скучающим взглядом смотрит на всех.
Хао неслышно, словно прзрак, появился среди гостей. Так же каким то чудесным образом на столе показался один подарок.
Ну вот, теперь почти всё сделано.
Зик сел за стол и наил себе соку. Затем отпил немного.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Свадьба Учихи Саске и Асахи Харуно!!! (Кафе "Ичитаку Рамен")