Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Шинши написал(а):

*запомнила* хы, секрет Х)

Одни секреты...скоро я попуду в чьито сети..эх...

0

362

Mikoleta
*ничего не поняла* ясненько
Учиха Итачи
хы, скорее в опухшем. перед сессией неприкольно

0

363

Hidan написал(а):

Я люблю шантаж это сильно заводит и обостряет чувства баланчировка на грани определенно мне это нравиться.

Не даш номер - ээ... *ненайдя что ответить, хищно улыбнулась* что ты хочешь? Или говори номер.. х)))))

0

364

Mikoleta написал(а):

Ну...м.. да! *аккуратно взяла бутылку и выпила половину* (......споили нах.... XDDD)

Фоть таг лучше)))

0

365

Mikoleta написал(а):

Не даш номер - ээ... *ненайдя что ответить, хищно улыбнулась* что ты хочешь? Или говори номер.. х)))))

Оу как мне это нравиться....*облизнулся* иди сюда ко мне...

0

366

Шинши написал(а):

Mikoleta
*ничего не поняла* ясненько

да там нечего вразумительного и не было х))))) слабый полет мыслей))

0

367

Hidan
удачной рыбалки. если ты ее любишь, конечно)

0

368

Mikoleta
ясненько

0

369

Исида написал(а):

Фоть таг лучше)))

И чем лучше?? *допила содержимое бутылки* не понимаю..ничерта.. XDDD *пошол эфект пьянки XDDD*

Hidan написал(а):

Оу как мне это нравиться....*облизнулся* иди сюда ко мне...

Эм.. зачем? XDD*подошла и села на край кресла(оО)* хм... дай сначала номер.. номер!)) XDDD

0

370

Шинши
Ну я не очень люблю когда рыбка я хотя мерюсь с этой ролью.

Mikoleta написал(а):

Эм.. зачем? XDD*подошла и села на край кресла(оО)* хм... дай сначала номер.. номер!)) XDDD

Ну раз ты так настоичива, хорошо....

0

371

ТАгь Все кто здесь сейчас есть и хочет вступить в Нинген-Цуки премся в Ото там все и встретимся

0

372

Mikoleta написал(а):

И чем лучше?? *допила содержимое бутылки* не понимаю..ничерта.. XDDD *пошол эфект пьянки XDDD*

Да так*Достал яшик с Саке и взял от туда две бутылки одну протянул девушке, а вторую начал медленно пить*

Отредактировано Исида (2008-06-12 15:17:48)

0

373

Hidan написал(а):

Ну раз ты так настоичива, хорошо....

Да, настоичивая.. и это далеко не первое моё качество, которое бесит парней.. еще я гордая, самоотверженная, непокорная.. многих такие качества раздражают, что ж, придется мирится хр XDD

0

374

Mikoleta написал(а):

Да, настоичивая.. и это далеко не первое моё качество, которое бесит парней.. еще я гордая, самоотверженная, непокорная.. многих такие качества раздражают, что ж, придется мирится хр XDD

Прости должен тебя разочаровать у меня очень извращенные понятия....я люблю все чтое сть в тебе это как наркотик..заставляющий добиваться...

0

375

Hidan
ты не рыбка)

0

376

Акира написал(а):

ТАгь Все кто здесь сейчас есть и хочет вступить в Нинген-Цуки премся в Ото там все и встретимся

Лан..прусь в Ото..накой? XDDD но прусь))))))

Исида написал(а):

Да так*Достал яшик с Саке и взял оттуа две бутылки одну протянул девукшке, а вторую начал медленно пить*

*випила вторую бутылку* думаешь алкоголь смелости прибавит? Или наглости? XDDDD я просто глушу в себе это качества..

0

377

Шинши
оу, и кто же я???

0

378

Акира
это ты мне? зачем же такими большими буквами... я не слепая. пока что

0

379

Hidan написал(а):

Прости должен тебя разочаровать у меня очень извращенные понятия....я люблю все чтое сть в тебе это как наркотик..заставляющий добиваться...

"Добиватся.. вот именно. Всего надо добиваться, хотеть достичь цели из-за всех сил, стремится и отдавать всё, что бы добится успеха. Нередко люди тянут руки за халявой, хотя её нет и не будет. И вобще, я не просто так написала в подпси эти слова "В моих глазах можно прочесть, что Я принадлежать не буду никогда" в них тоже есть смысл моей сущности, характера.. возможно это и сводит парней с ума"

0

380

Hidan
тигр)

0

381

Mikoleta написал(а):

Лан..прусь в Ото..накой? XDDD но прусь))))))

Ну ты будеш в Орден луны вступать?Если да то иди в Ото мну там вас найдет))

Mikoleta написал(а):

*випила вторую бутылку* думаешь алкоголь смелости прибавит? Или наглости? XDDDD

возможно...)))

0

382

Mikoleta написал(а):

"Добиватся.. вот именно. Всего надо добиваться, хотеть достичь цели из-за всех сил, стремится и отдавать всё, что бы добится успеха. Нередко люди тянут руки за халявой, хотя её нет и не будет. И вобще, я не просто так написала в подпси эти слова "В моих глазах можно прочесть, что Я принадлежать не буду никогда" в них тоже есть смысл моей сущности, характера.. возможно это и сводит парней с ума"

свести меня сума.. я бы хотел это испытать но невозможно....как не жаль... Когда перепробовал почти все тружно чему то радоваться...

Шинши
да пантера я такой...

0

383

Акира написал(а):

Ну ты будеш в Орден луны вступать?Если да то иди в Ото мну там вас найдет))

Буду, полюбому. Что на месте то сидеть? Только вот договорю там с парнем одним, и в Ото..)))

Акира написал(а):

возможно...)))

Некоторым нагласти не хватает.. А вот у других это в избытке)) Надо уже до золодтой середины добраться XDDD

0

384

Hidan написал(а):

свести меня сума.. я бы хотел это испытать но невозможно....как не жаль... Когда перепробовал почти все тружно чему то радоваться...

Перепробовал всё? например х)))) Номер! Или не хочешь номер мне давать?

0

385

Hidan
пойду отпишусь что ли... а то надо начать уже. тигренок

0

386

Mikoleta написал(а):

Перепробовал всё? например х)))) Номер! Или не хочешь номер мне давать?

Я тебе в личку номер скинул. да все начиная от эмоцианального и заканчивая физическим.

0

387

Шинши
Хорошо кошечка иди, я сейчас попробую встать с кровати и принести себе мороженное.

0

388

Народ, читаю цитатник, такие куры.. XDDDD
GreyStone  :
Что делать, если приходишь на экзамен и препод тебя видит в первый раз. Как выпутаться?
mёd_sestra  :
...не знаю, самое лучшее блеснуть знаниями,...хотя мона надеть мини
GreyStone  :
что бы член из под юбки торчал?
mёd_sestra  :
У тебя член????? :0

Gem> ладно пойду спать. завтра с утра котов доить
Linuxxx> У вас уже и котов доят?
Gem> блин. то есть копов
Linuxxx> копов?
Gem> коров
Gem> фух. мне уже точно хватит. пойду срать
Gem> бля...

0

389

Чет мну стормозило....

0

390

Hidan написал(а):

Я тебе в личку номер скинул. да все начиная от эмоцианального и заканчивая физическим.

фига се...гха... ты небось там садо-мазо, боль и т.п.. а надо было нежно и ласково! XDDD

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20