*запомнила* хы, секрет Х)
Одни секреты...скоро я попуду в чьито сети..эх...
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20
*запомнила* хы, секрет Х)
Одни секреты...скоро я попуду в чьито сети..эх...
Mikoleta
*ничего не поняла* ясненько
Учиха Итачи
хы, скорее в опухшем. перед сессией неприкольно
Я люблю шантаж это сильно заводит и обостряет чувства баланчировка на грани определенно мне это нравиться.
Не даш номер - ээ... *ненайдя что ответить, хищно улыбнулась* что ты хочешь? Или говори номер.. х)))))
Ну...м.. да! *аккуратно взяла бутылку и выпила половину* (......споили нах.... XDDD)
Фоть таг лучше)))
Не даш номер - ээ... *ненайдя что ответить, хищно улыбнулась* что ты хочешь? Или говори номер.. х)))))
Оу как мне это нравиться....*облизнулся* иди сюда ко мне...
Mikoleta
*ничего не поняла* ясненько
да там нечего вразумительного и не было х))))) слабый полет мыслей))
Hidan
удачной рыбалки. если ты ее любишь, конечно)
Mikoleta
ясненько
Фоть таг лучше)))
И чем лучше?? *допила содержимое бутылки* не понимаю..ничерта.. XDDD *пошол эфект пьянки XDDD*
Оу как мне это нравиться....*облизнулся* иди сюда ко мне...
Эм.. зачем? XDD*подошла и села на край кресла(оО)* хм... дай сначала номер.. номер!)) XDDD
Шинши
Ну я не очень люблю когда рыбка я хотя мерюсь с этой ролью.
Эм.. зачем? XDD*подошла и села на край кресла(оО)* хм... дай сначала номер.. номер!)) XDDD
Ну раз ты так настоичива, хорошо....
ТАгь Все кто здесь сейчас есть и хочет вступить в Нинген-Цуки премся в Ото там все и встретимся
И чем лучше?? *допила содержимое бутылки* не понимаю..ничерта.. XDDD *пошол эфект пьянки XDDD*
Да так*Достал яшик с Саке и взял от туда две бутылки одну протянул девушке, а вторую начал медленно пить*
Отредактировано Исида (2008-06-12 15:17:48)
Ну раз ты так настоичива, хорошо....
Да, настоичивая.. и это далеко не первое моё качество, которое бесит парней.. еще я гордая, самоотверженная, непокорная.. многих такие качества раздражают, что ж, придется мирится хр XDD
Да, настоичивая.. и это далеко не первое моё качество, которое бесит парней.. еще я гордая, самоотверженная, непокорная.. многих такие качества раздражают, что ж, придется мирится хр XDD
Прости должен тебя разочаровать у меня очень извращенные понятия....я люблю все чтое сть в тебе это как наркотик..заставляющий добиваться...
Hidan
ты не рыбка)
ТАгь Все кто здесь сейчас есть и хочет вступить в Нинген-Цуки премся в Ото там все и встретимся
Лан..прусь в Ото..накой? XDDD но прусь))))))
Да так*Достал яшик с Саке и взял оттуа две бутылки одну протянул девукшке, а вторую начал медленно пить*
*випила вторую бутылку* думаешь алкоголь смелости прибавит? Или наглости? XDDDD я просто глушу в себе это качества..
Шинши
оу, и кто же я???
Акира
это ты мне? зачем же такими большими буквами... я не слепая. пока что
Прости должен тебя разочаровать у меня очень извращенные понятия....я люблю все чтое сть в тебе это как наркотик..заставляющий добиваться...
"Добиватся.. вот именно. Всего надо добиваться, хотеть достичь цели из-за всех сил, стремится и отдавать всё, что бы добится успеха. Нередко люди тянут руки за халявой, хотя её нет и не будет. И вобще, я не просто так написала в подпси эти слова "В моих глазах можно прочесть, что Я принадлежать не буду никогда" в них тоже есть смысл моей сущности, характера.. возможно это и сводит парней с ума"
Hidan
тигр)
Лан..прусь в Ото..накой? XDDD но прусь))))))
Ну ты будеш в Орден луны вступать?Если да то иди в Ото мну там вас найдет))
*випила вторую бутылку* думаешь алкоголь смелости прибавит? Или наглости? XDDDD
возможно...)))
"Добиватся.. вот именно. Всего надо добиваться, хотеть достичь цели из-за всех сил, стремится и отдавать всё, что бы добится успеха. Нередко люди тянут руки за халявой, хотя её нет и не будет. И вобще, я не просто так написала в подпси эти слова "В моих глазах можно прочесть, что Я принадлежать не буду никогда" в них тоже есть смысл моей сущности, характера.. возможно это и сводит парней с ума"
свести меня сума.. я бы хотел это испытать но невозможно....как не жаль... Когда перепробовал почти все тружно чему то радоваться...
Шинши
да пантера я такой...
Ну ты будеш в Орден луны вступать?Если да то иди в Ото мну там вас найдет))
Буду, полюбому. Что на месте то сидеть? Только вот договорю там с парнем одним, и в Ото..)))
возможно...)))
Некоторым нагласти не хватает.. А вот у других это в избытке)) Надо уже до золодтой середины добраться XDDD
свести меня сума.. я бы хотел это испытать но невозможно....как не жаль... Когда перепробовал почти все тружно чему то радоваться...
Перепробовал всё? например х)))) Номер! Или не хочешь номер мне давать?
Hidan
пойду отпишусь что ли... а то надо начать уже. тигренок
Перепробовал всё? например х)))) Номер! Или не хочешь номер мне давать?
Я тебе в личку номер скинул. да все начиная от эмоцианального и заканчивая физическим.
Шинши
Хорошо кошечка иди, я сейчас попробую встать с кровати и принести себе мороженное.
Народ, читаю цитатник, такие куры.. XDDDD
GreyStone :
Что делать, если приходишь на экзамен и препод тебя видит в первый раз. Как выпутаться?
mёd_sestra :
...не знаю, самое лучшее блеснуть знаниями,...хотя мона надеть мини
GreyStone :
что бы член из под юбки торчал?
mёd_sestra :
У тебя член????? :0
Gem> ладно пойду спать. завтра с утра котов доить
Linuxxx> У вас уже и котов доят?
Gem> блин. то есть копов
Linuxxx> копов?
Gem> коров
Gem> фух. мне уже точно хватит. пойду срать
Gem> бля...
Чет мну стормозило....
Я тебе в личку номер скинул. да все начиная от эмоцианального и заканчивая физическим.
фига се...гха... ты небось там садо-мазо, боль и т.п.. а надо было нежно и ласково! XDDD
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20