*глаза загорелись* прально! Пей до дна! опять весь шорум споили пля XDDD что бы не орали, надо споить администрацию XDD
*Приподносит бутылку к губам*КОгда админы споины...они добренькиеее=)Гык.*Выпивает сакэ*
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20
*глаза загорелись* прально! Пей до дна! опять весь шорум споили пля XDDD что бы не орали, надо споить администрацию XDD
*Приподносит бутылку к губам*КОгда админы споины...они добренькиеее=)Гык.*Выпивает сакэ*
Hidan
точно
Свернутый текстхыхы, ты меня накажешь?
Эм... холофо а пофему?)))
Не хочу что бы мы были в родственниках..мало ли... повтор инцеста XDDDDD хотя милый, твоё право! *загнала в себя 5-ю бутылку саке* XDDDD
Шинши
Что точно то точно...я как вино...
Свернутый текстну еще и спрашиваешь зная меня должна знать что наказание одна из моих любимых частей обочения.
Hidan
как вино? ))
Свернутый текстсладкий и дурманящий?
Свернутый текстжду не дождусь
Не хочу что бы мы были в родственниках..мало ли... повтор инцеста XDDDDD
Хех... еси пы ты ентохо нескасала енто пы скасал мну)))
Шинши
Чем дольше ждешь тем вкуснее полученное.
Свернутый текстможно сказать я сведу сума....
Свернутый текстоу я тоже очень жду...
Опьянела...*Упала ногами вверх*Здравья всем!*Заснула...*
Таксь!Пока людиффффки!Маффффенька идёт спатьки!Всем сладенькиффф сноффф!Бай!
Юмико
-До встречи
Сипатяфки:Ефть тагие
Исида открой мне тайну кто они.....
Юмико
пока...
Юмико
пока красавица...)))
Юмико
пока!
Hidan
гении мыслят одинаково))
Свернутый текстща растаю
Миколета
-Спасибо за предложение, но я откажусь
*прищурилась* Ну почему? Итачи, ну пожаааалуйста..)))))))
Это зависит от того что я завтро буду помнить....я обычно после такого количество ничерта не помню *держит сестренку чтобы не упала*
Ха... так.. ну думаю, ты меня завтра прикончишь полюбому XDDDD *хитро улыбнулась и присела скраю на кресло или на чем вы там сидели XDDD* х)))))))))))
Тайны сушествуют что бы их разгадывали а не для того что бы ты тупо спросил а я тупо ответил....
Хех... еси пы ты ентохо нескасала енто пы скасал мну)))
Ммм?? Правда? *улыбнулась, улыбка получилась раскованой* (алкохоль!! XDDD)
Опьянела...*Упала ногами вверх*Здравья всем!*Заснула...*
Таксь!Пока людиффффки!Маффффенька идёт спатьки!Всем сладенькиффф сноффф!Бай!
Нняяяя(( Лан, няф, приходи еще)))))))))
Тайны сушествуют что бы их разгадывали а не для того что бы ты тупо спросил а я тупо ответил....
Мне просто сейчас думать в лом...голове так хорошо...думаю только о мозговых слизнях....ну скажиииииииииии......
Ха... так.. ну думаю, ты меня завтра прикончишь полюбому XDDDD *хитро улыбнулась и присела скраю на кресло или на чем вы там сидели XDDD* х)))))))))))
Кто н рискует тот не пьет шампанского..тебе решать сестренка *сладкая улыбка*
Шинши
да это точно....
Свернутый текст*провел кончиками пальцев по волосам, зарываясь в них рукой*
А если(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это буду Я, нии-сан, ты точно убьёшь меня??
А если(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это буду Я, нии-сан, ты точно убьёшь меня??
да нет конечно...если ему с тобой будет хорошо переживу никуда не денусь, я сестренку не трону...этот балбес мне дорог но все же.
Ммм?? Правда? *улыбнулась, улыбка получилась раскованой* (алкохоль!! XDDD)
Аха, прафта)) но ты мну оперетила))*тофе улыпнулсо*
Hidan
аха... сестра еще рядом? )) она тож гений
Свернутый текстмур... *расслабилась, прикрыла глаза* не здесь... Х) тут народ...
да нет конечно...если ему с тобой будет хорошо переживу никуда не денусь, я сестренку не трону...этот балбес мне дорог но все же.
*обняла нии-сана, крепко, тихо шепчет* наверняка не я..но просто ради таких слов, после понимаешь, насколько хороший ты человек.. )))))))) ты лучший брат, какой у мяф был)))))))) НЯЯ)) люблю тя очень, очень)))))))
*обняла нии-сана, крепко, тихо шепчет* наверняка не я..но просто ради таких слов, после понимаешь, насколько хороший ты человек.. )))))))) ты лучший брат, какой у мяф был)))))))) НЯЯ)) люблю тя очень, очень)))))))
Родная моя, малышка. Я тебя тоже очень люблю сетсренка. Ты прекрасный цветок, который притягивает к себе и дарит радость всем окружющим только одним своим присутствием. твой дурманящий запах сводит сума *еле заметно улыбнулся*
Шинши
Сестра говорит от меня пахнет ванию... достала уже....
Свернутый текстЯ не удержался, все не буду *убрал руку на последок наклонился и прижался щекой*
Hidan
а шоколадом?
Свернутый текст*улыбнулась* надо удерживаться, а то тута дети Оо
Родная моя, малышка. Я тебя тоже очень люблю сетсренка. Ты прекрасный цветок, который притягивает к себе и дарит радость всем окружющим только одним своим присутствием. твой дурманящий запах сводит сума *еле заметно улыбнулся*
*положила голову на плечо брату, что бы слышать его дыхание* Я тебя расстроила?
*улыбнулась* надо удерживаться, а то тута дети Оо
Я бы посоветовала перечислить милая. Потому что если это я, то я всегдя прилично вела себя на этом форуме. А так, я тоже могу блеснуть.. XDDD
Отредактировано Mikoleta (2008-06-12 01:18:55)
*положила голову на плечо брату, что бы слышать его дыхание* Я тебя расстроила?
Меня растроить невозможно милая *провел по ее волосам ладонью*
Шинши
Она говорит что ванили и мед...незнаю почему. она меня тут опиумом окуривает. у меня вокруг кровати свечи рчссталены.
Свернутый текстЯ держу себя в руках...
Отредактировано Hidan (2008-06-12 01:19:59)
Миколета
-Извини, но у меня нет повода чтоб пить такое
Эх... лан... раз со мной польфе никто нехосет хофорит мну пофол..... фсем споки...
Отредактировано Исида (2008-06-12 01:22:55)
Меня растроить невозможно милая *провел по ее волосам ладонью*
Я держу себя в руках...
Держишь себя в руках?! Глупость какая! Полная свобода действиям! XDDDD *провела брату по щеке тыльной стороной ладони* чего сдержаваться то? хм... х)))
Исида! *потресла парня* Не спи, замерзнешь! Что притих?))
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20