kono-yaro...........chikushoumou...............bakayarou...........*в бешенстве*
хохо . я знал что словарь японских ругательств мне пригодиться
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20
kono-yaro...........chikushoumou...............bakayarou...........*в бешенстве*
хохо . я знал что словарь японских ругательств мне пригодиться
Рокаду Сенин
а я не позволю тебе обижать кого-то. если ты создал бога только с целью обидеть, то что ты за человек такой?
персонажа создают по опыту. чем меньше навороченного, тем больше опыт игры и ты знаешь это. просто они все учатся. и если ты обидишь тех, кто учится, то ты, гоме, не гомо сапиенс тогда
Hidan
что стряслось, сенсей?
Учиха Итачи
ты о чем?
Рокаду Сенин
Он он *с размару разнес стол* yariman.....
Шинши
Меня так вывели из себя...я в бешенстве...
Шиншин
-Ты знаешь
Мысли вслух
Юмико
-Добрый
Юмико
привет
Учиха Итачи
эмм... ну, может мы сможем тебе помочь?
Hidan
начальник?
а я не позволю тебе обижать кого-то. если ты создал бога только с целью обидеть, то что ты за человек такой? персонажа создают по опыту. чем меньше навороченного, тем больше опыт игры и ты знаешь это. просто они все учатся. и если ты обидишь тех, кто учится, то ты, гоме, не гомо сапиенс тогда
ты не придставляеш как трудно быть Ли когда рядом с тобой стоит неконон у которого Риненган во лбу горит . Или Наруто когда тебя пытаються убить техникой невиданой силы . А ещё меня убивает незнание... техник. когда они припусуют себе техники всех санинов
Юмико
Здраствуй
Ищем кондидатов на роль Изумо!!!
мы найдём его ...
Учиха Итачи
Как дела?
Шинши
Нет бывший.....просто такая сволочина...я готов его пустить на фарш....
Hidan
что такое Ни-тян?
Юмико
приветик
Он он *с размару разнес стол* yariman.....
Какудза изминяет тебе?
Шинши
Приветик!Как ты?
Учиха Итачи
Как дела?
Kotetsu
Привет!Как жизнь?
Hidan
Нии- тян успокойся дыши глубок..............
Гыыыыыыыгыгыгыгыгыгыгы
Юмико
нормик а у тя как?
Обито
а с тобой что?
ты не придставляеш как трудно быть Ли когда рядом с тобой стоит неконон у которого Риненган во лбу горит . Или Наруто когда тебя пытаються убить техникой невиданой силы . А ещё меня убивает незнание... техник. когда они припусуют себе техники всех санинов
все это говорит, что ты начинал свой путь с канонов и уже на полной базе заний о манге и об аниме Наруто, набив себе в голову информацию с положеных для этого сайтов. Но это тебя не оправдывает. значит, ты плохо рассчитал свои силы или не знаешь Ли... в случаях битвы с неканоном надо значит соотносить ваши возможности. канон - это еще не все. и для боев на крайние случаи есть ГМ. опять же, прояви уважение к челу, у которого неканон. это же его фантазия
Рокаду Сенин
Привет=)
Какудза изминяет тебе?
Да при чем тут это садист..нет просто шлюха остаеться шлюхой подставляет свой зад всем кто готов всунуть это я о своем бывшем.................
Kotetsu
все уже нормально.....
Hidan
забудь и забей... *массирует плечи сенсея* сволочина, значит - бака... ну а насчет фарша... кто у нас тута каннибал?
Kotetsu
Тож всё ок:-D Чем занят?
скуфна же
Обито
предложи всем поиграть в "бутылочку"...
Шинши
Я уже спокен сломал ему нос....*глубоко вздохнул*
Hidan
смотри у мя братик..................
Обито
я тя понимаю..........
Юмико
Скучаю уже так часов 5............................
Юмико
-Спокойно
У тебя как?
Шинши
-Спасибо за это
Я сам как-нить добьюсь
все это говорит, что ты начинал свой путь с канонов и уже на полной базе заний о манге и об аниме Наруто, набив себе в голову информацию с положеных для этого сайтов. Но это тебя не оправдывает. значит, ты плохо рассчитал свои силы или не знаешь Ли... в случаях битвы с неканоном надо значит соотносить ваши возможности. канон - это еще не все. и для боев на крайние случаи есть ГМ. опять же, прояви уважение к челу, у которого неканон. это же его фантазия
нет ... начинал я с неканона , кстати он был тоже немного манчикерский ... он был клоном четвёртого хокаге . . и незнал об аниме ничего таково . и посмотрел я тогда серий так 130 первого сезона ... Фантазия ... я не имею ничего против грамотного неканона . А когда вы извиняюсь на уровне чунина готовы разорватьт всех акацки то это как называеться ? просвети меня
Да при чем тут это садист..нет просто шлюха остаеться шлюхой подставляет свой зад всем кто готов всунуть это я о своем бывшем.................
некоторые вешчи никогда не меняються
Kotetsu
Муаххах что по попке отшлепаешь ремнем????
Отредактировано Hidan (2008-06-12 23:37:47)
Hidan
а сам ты цел?
Учиха Итачи
удачи тебе)) (сохранил?)
Kotetsu
Чёж ты так=)
Учиха Итачи
Вроде бы также.Не скучаем-с?
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20