Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hidan написал(а):

kono-yaro...........chikushoumou...............bakayarou...........*в бешенстве*

хохо  . я знал что словарь японских ругательств мне пригодиться

0

872

Рокаду Сенин
а я не позволю тебе обижать кого-то. если ты создал бога только с целью обидеть, то что ты за человек такой?
персонажа создают по опыту. чем меньше навороченного, тем больше опыт игры и ты знаешь это. просто они все учатся. и если ты обидишь тех, кто учится, то ты, гоме, не гомо сапиенс тогда
Hidan
что стряслось, сенсей?
Учиха Итачи
ты о чем?

0

873

Рокаду Сенин
Он он *с размару разнес стол* yariman.....

Шинши
Меня так вывели из себя...я в бешенстве...

0

874

Шиншин
-Ты знаешь
Мысли вслух

Юмико
-Добрый

0

875

Юмико
привет
Учиха Итачи
эмм... ну, может мы сможем тебе помочь?
Hidan
начальник?

0

876

Шинши написал(а):

а я не позволю тебе обижать кого-то. если ты создал бога только с целью обидеть, то что ты за человек такой? персонажа создают по опыту. чем меньше навороченного, тем больше опыт игры и ты знаешь это. просто они все учатся. и если ты обидишь тех, кто учится, то ты, гоме, не гомо сапиенс тогда

ты не придставляеш как трудно быть Ли когда рядом с тобой стоит неконон у которого Риненган во лбу горит . Или Наруто  когда тебя пытаються убить техникой невиданой силы . А ещё меня убивает незнание... техник. когда они припусуют себе техники всех санинов
Юмико
Здраствуй

Kotetsu написал(а):

Ищем кондидатов на роль Изумо!!!

мы найдём его ...

0

877

Учиха Итачи
Как дела?

0

878

Шинши
Нет бывший.....просто такая сволочина...я готов его пустить на фарш....

0

879

Hidan
что такое Ни-тян?

Юмико
приветик

0

880

Hidan написал(а):

Он он *с размару разнес стол* yariman.....

Какудза изминяет тебе?

0

881

Шинши
Приветик!Как ты?
Учиха Итачи
Как дела?

0

882

Kotetsu
Привет!Как жизнь?

0

883

Hidan
Нии- тян успокойся дыши глубок..............

0

884

Гыыыыыыыгыгыгыгыгыгыгы

0

885

Юмико
нормик а у тя как?

0

886

Обито
а с тобой что?

0

887

Рокаду Сенин написал(а):

ты не придставляеш как трудно быть Ли когда рядом с тобой стоит неконон у которого Риненган во лбу горит . Или Наруто  когда тебя пытаються убить техникой невиданой силы . А ещё меня убивает незнание... техник. когда они припусуют себе техники всех санинов

все это говорит, что ты начинал свой путь с канонов и уже на полной базе заний о манге и об аниме Наруто, набив себе в голову информацию с положеных для этого сайтов. Но это тебя не оправдывает. значит, ты плохо рассчитал свои силы или не знаешь Ли... в случаях битвы с неканоном надо значит соотносить ваши возможности. канон - это еще не все. и для боев на крайние случаи есть ГМ. опять же, прояви уважение к челу, у которого неканон. это же его фантазия

0

888

Рокаду Сенин
Привет=)

0

889

Рокаду Сенин написал(а):

Какудза изминяет тебе?

Да при чем тут это садист..нет просто шлюха остаеться шлюхой подставляет свой зад всем кто готов всунуть это я о своем бывшем.................

Kotetsu
все уже нормально.....

0

890

Hidan
забудь и забей...  *массирует плечи сенсея* сволочина, значит - бака... ну а насчет фарша... кто у нас тута каннибал?

0

891

Kotetsu
Тож всё ок:-D Чем занят?

0

892

скуфна же

0

893

Обито
предложи всем поиграть в "бутылочку"...

0

894

Шинши
Я уже спокен сломал ему нос....*глубоко вздохнул*

0

895

Hidan
смотри у мя братик..................

Обито

я тя понимаю..........

Юмико
Скучаю уже так часов 5............................

0

896

Юмико
-Спокойно
У тебя как?

Шинши
-Спасибо за это
Я сам как-нить добьюсь

0

897

Шинши написал(а):

все это говорит, что ты начинал свой путь с канонов и уже на полной базе заний о манге и об аниме Наруто, набив себе в голову информацию с положеных для этого сайтов. Но это тебя не оправдывает. значит, ты плохо рассчитал свои силы или не знаешь Ли... в случаях битвы с неканоном надо значит соотносить ваши возможности. канон - это еще не все. и для боев на крайние случаи есть ГМ. опять же, прояви уважение к челу, у которого неканон. это же его фантазия

нет ... начинал я с неканона , кстати он был тоже немного манчикерский ... он был клоном четвёртого хокаге . . и незнал об аниме ничего таково . и посмотрел я тогда серий так 130 первого сезона ...  Фантазия ...  я не имею ничего против грамотного неканона . А когда вы извиняюсь на уровне чунина готовы разорватьт всех акацки то это как называеться ? просвети меня

Hidan написал(а):

Да при чем тут это садист..нет просто шлюха остаеться шлюхой подставляет свой зад всем кто готов всунуть это я о своем бывшем.................

некоторые вешчи никогда не меняються

0

898

Kotetsu
Муаххах что по попке отшлепаешь ремнем????

Отредактировано Hidan (2008-06-12 23:37:47)

0

899

Hidan
а сам ты цел?
Учиха Итачи
удачи тебе)) (сохранил?)

0

900

Kotetsu
Чёж ты так=)
Учиха Итачи
Вроде бы также.Не скучаем-с?