Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20

Флуд № 20

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Рокаду Сенин написал(а):

некоторые вешчи никогда не меняються

Хотя радует одно...я его бросил до того момента когда он стал продажной девкой...вух зато мне стало легче. кстати как тебе моя сестренка....ты ей очень нравишься....

0

902

Шинши
-Скопировал

Юмико
-Ну...есть немного

0

903

Шинши
палец один выбел и губа расцарапана....сволочь.....

0

904

Hidan
Не забывай что со мной таким тоном разговаривать нельзя...........
вспомни как за 10 минут я могу довести тебя
так что не зли меня нии-тян у мя позитифф уже почти кончился........

Юмико
Нензнаю.......

Шинши
Бутылачка это твоя любимая игра?
может что нить ещё?

0

905

Рокаду Сенин написал(а):

нет ... начинал я с неканона , кстати он был тоже немного манчикерский ... он был клоном четвёртого хокаге . . и незнал об аниме ничего таково . и посмотрел я тогда серий так 130 первого сезона ...  Фантазия ...  я не имею ничего против грамотного неканона . А когда вы извиняюсь на уровне чунина готовы разорватьт всех акацки то это как называеться ? просвети меня

ну вот, все начинали с неканонов. у меня первый неканон был на базе первого сезона, начала, едва они только Забусу уложили. все. О__О больше я ничего не знала об этом аниме. на форумах всего набиралась и постепенно досматривала, читала...
все так начинают. а если Акацук уложить...ууу... благородно... Оо а грамотный неканон - это уже с опытом.

0

906

Шинши написал(а):

забудь и забей...  *массирует плечи сенсея* сволочина, значит - бака... ну а насчет фарша... кто у нас тута каннибал?

Бака (baka) - "дурак". Не очень оскорбительное выражение. Часто используется детьми.  как то это слабенько

0

907

Всем добрый вечер.

0

908

Учиха Итачи
Вот вот и я также...а вот спать я хочу больше всего насвете...Но что то мешает=(
Kotetsu
Вот мне например когда скучно я музон слушаю...хоть как то веселее...

0

909

Hidan
ксо... надо же так... ты уже на место палец щелкнул или пока нет? *аккуратно вытирает кровь с губ*
Учиха Итачи
сугой)
Kotetsu
была... когда-то

0

910

Юмико
ну я только и занимаюсь весь вечер как музон слушаю и всё......делать нефиг

Орочимару
хало

0

911

Орочимару
Добрый.

0

912

Шинши
а почему когдато?

0

913

Kotetsu написал(а):

Не забывай что со мной таким тоном разговаривать нельзя...........вспомни как за 10 минут я могу довести тебя так что не зли меня нии-тян у мя позитифф уже почти кончился........

ахахах довести меня...ты меня не доведешь пока я тебе не дам это сделать...
так что малыш мой сладкий.....я делаю что хочу и как хочу.

0

914

Орочимару
-Добрый

Юмико
-И что же, если не секрет?

0

915

Шинши написал(а):

ксо... надо же так... ты уже на место палец щелкнул или пока нет? *аккуратно вытирает кровь с губ*

Да конечно сразу, все нормально просто не расчитал...хотя ему так и надо *довольно улыбнулся*

0

916

Kotetsu
Млин...а ведь я так же=)...Сколько не сежу на разных ролках,сколько не дерусь и не сижу во флуде а скука Достала=(((Хорошо хоть поболтать есть с кем=)

0

917

Hidan
почти что хочешь и не всегда как захочешь.............подумай хорошо и ты поймёшь ну или если тебе всё таки не удасться понять то пиши в аську...

0

918

Учиха Итачи написал(а):

-И что же, если не секрет?

Да мне даже самой признаться стыдно=((((Сон один и тот же сниться неделю=(((Я его уже боюсь...

0

919

Юмико
-Надеюсь...это к лучшему

0

920

Юмико
мене что то и поболтать не всегда есть с кем((((

0

921

Hidan написал(а):

хотя ему так и надо *довольно улыбнулся*

и правда тигр... )))
Kotetsu
сейчас наскучило
Орочимару
привет

0

922

Kotetsu написал(а):

почти что хочешь и не всегда как захочешь.............подумай хорошо и ты поймёшь ну или если тебе всё таки не удасться понять то пиши в аську...

Сейчас по аське не хочу говорить и вообще не хочу думать. Сегодня день релакса...

0

923

Шинши написал(а):

ну вот, все начинали с неканонов. у меня первый неканон был на базе первого сезона, начала, едва они только Забусу уложили. все. О__О больше я ничего не знала об этом аниме. на форумах всего набиралась и постепенно досматривала, читала... все так начинают. а если Акацук уложить...ууу... благородно... Оо а грамотный неканон - это уже с опытом.

Но играть с супер пупер неканоном ТУПО ... Ведь супер пупер только основатель мира наруто да и то не факт™

Hidan написал(а):

Хотя радует одно...я его бросил до того момента когда он стал продажной девкой...вух зато мне стало легче. кстати как тебе моя сестренка....ты ей очень нравишься....

*вспоминает твои откровения про то как ты ирал девушку * Хорошо . с ней есть о чом поговорить

0

924

Рокаду Сенин написал(а):

Бака (baka) - "дурак"

молодца, пятерочка тебе по японскому

0

925

Шинши
и во что терь ты хошь поиграть?

0

926

Учиха Итачи написал(а):

-Надеюсь...это к лучшему

Гы...есле б сон был хорош...тогда бы к лучшему...

Kotetsu написал(а):

мене что то и поболтать не всегда есть с кем((((

Ну а мяф?Мяф сейчас с табой болтает*Улыбается*

0

927

Рокаду Сенин написал(а):

*вспоминает твои откровения про то как ты ирал девушку * Хорошо . с ней есть о чом поговорить

Когда сестра уедет за халибел играть буду я....няф

0

928

Орочимару
здраствуй

0

929

Рокаду Сенин написал(а):

Но играть с супер пупер неканоном ТУПО

для опытного чела - ТУПО. для неопытного - защищенно и в то же время среди остального действия в ролевой.

0

930

Hidan
удачи...........
         будет плохо обращайся..............
а я пока оставлю тебя..................

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20