некоторые вешчи никогда не меняються
Хотя радует одно...я его бросил до того момента когда он стал продажной девкой...вух зато мне стало легче. кстати как тебе моя сестренка....ты ей очень нравишься....
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20
некоторые вешчи никогда не меняються
Хотя радует одно...я его бросил до того момента когда он стал продажной девкой...вух зато мне стало легче. кстати как тебе моя сестренка....ты ей очень нравишься....
Шинши
-Скопировал
Юмико
-Ну...есть немного
Шинши
палец один выбел и губа расцарапана....сволочь.....
Hidan
Не забывай что со мной таким тоном разговаривать нельзя...........
вспомни как за 10 минут я могу довести тебя
так что не зли меня нии-тян у мя позитифф уже почти кончился........
Юмико
Нензнаю.......
Шинши
Бутылачка это твоя любимая игра?
может что нить ещё?
нет ... начинал я с неканона , кстати он был тоже немного манчикерский ... он был клоном четвёртого хокаге . . и незнал об аниме ничего таково . и посмотрел я тогда серий так 130 первого сезона ... Фантазия ... я не имею ничего против грамотного неканона . А когда вы извиняюсь на уровне чунина готовы разорватьт всех акацки то это как называеться ? просвети меня
ну вот, все начинали с неканонов. у меня первый неканон был на базе первого сезона, начала, едва они только Забусу уложили. все. О__О больше я ничего не знала об этом аниме. на форумах всего набиралась и постепенно досматривала, читала...
все так начинают. а если Акацук уложить...ууу... благородно... Оо а грамотный неканон - это уже с опытом.
забудь и забей... *массирует плечи сенсея* сволочина, значит - бака... ну а насчет фарша... кто у нас тута каннибал?
Бака (baka) - "дурак". Не очень оскорбительное выражение. Часто используется детьми. как то это слабенько
Всем добрый вечер.
Учиха Итачи
Вот вот и я также...а вот спать я хочу больше всего насвете...Но что то мешает=(
Kotetsu
Вот мне например когда скучно я музон слушаю...хоть как то веселее...
Hidan
ксо... надо же так... ты уже на место палец щелкнул или пока нет? *аккуратно вытирает кровь с губ*
Учиха Итачи
сугой)
Kotetsu
была... когда-то
Юмико
ну я только и занимаюсь весь вечер как музон слушаю и всё......делать нефиг
Орочимару
хало
Орочимару
Добрый.
Шинши
а почему когдато?
Не забывай что со мной таким тоном разговаривать нельзя...........вспомни как за 10 минут я могу довести тебя так что не зли меня нии-тян у мя позитифф уже почти кончился........
ахахах довести меня...ты меня не доведешь пока я тебе не дам это сделать...
так что малыш мой сладкий.....я делаю что хочу и как хочу.
Орочимару
-Добрый
Юмико
-И что же, если не секрет?
ксо... надо же так... ты уже на место палец щелкнул или пока нет? *аккуратно вытирает кровь с губ*
Да конечно сразу, все нормально просто не расчитал...хотя ему так и надо *довольно улыбнулся*
Kotetsu
Млин...а ведь я так же=)...Сколько не сежу на разных ролках,сколько не дерусь и не сижу во флуде а скука Достала=(((Хорошо хоть поболтать есть с кем=)
Hidan
почти что хочешь и не всегда как захочешь.............подумай хорошо и ты поймёшь ну или если тебе всё таки не удасться понять то пиши в аську...
-И что же, если не секрет?
Да мне даже самой признаться стыдно=((((Сон один и тот же сниться неделю=(((Я его уже боюсь...
Юмико
-Надеюсь...это к лучшему
Юмико
мене что то и поболтать не всегда есть с кем((((
хотя ему так и надо *довольно улыбнулся*
и правда тигр... )))
Kotetsu
сейчас наскучило
Орочимару
привет
почти что хочешь и не всегда как захочешь.............подумай хорошо и ты поймёшь ну или если тебе всё таки не удасться понять то пиши в аську...
Сейчас по аське не хочу говорить и вообще не хочу думать. Сегодня день релакса...
ну вот, все начинали с неканонов. у меня первый неканон был на базе первого сезона, начала, едва они только Забусу уложили. все. О__О больше я ничего не знала об этом аниме. на форумах всего набиралась и постепенно досматривала, читала... все так начинают. а если Акацук уложить...ууу... благородно... Оо а грамотный неканон - это уже с опытом.
Но играть с супер пупер неканоном ТУПО ... Ведь супер пупер только основатель мира наруто да и то не факт™
*вспоминает твои откровения про то как ты ирал девушку * Хорошо . с ней есть о чом поговорить
Бака (baka) - "дурак"
молодца, пятерочка тебе по японскому
Шинши
и во что терь ты хошь поиграть?
-Надеюсь...это к лучшему
Гы...есле б сон был хорош...тогда бы к лучшему...
мене что то и поболтать не всегда есть с кем((((
Ну а мяф?Мяф сейчас с табой болтает*Улыбается*
*вспоминает твои откровения про то как ты ирал девушку * Хорошо . с ней есть о чом поговорить
Когда сестра уедет за халибел играть буду я....няф
Орочимару
здраствуй
Но играть с супер пупер неканоном ТУПО
для опытного чела - ТУПО. для неопытного - защищенно и в то же время среди остального действия в ролевой.
Hidan
удачи...........
будет плохо обращайся..............
а я пока оставлю тебя..................
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20