Halibel
нравится... но, естественно, мне расчитывать только на "игру" аська-флуд и так далее...)))
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20
Halibel
нравится... но, естественно, мне расчитывать только на "игру" аська-флуд и так далее...)))
Шинши
Кстати у тебя очень знакомый статус уже видела где-то. Он специфический человек может резко игру перевести в нечто большее или наоборот.
Акира
да ладно, ничего. Ты же меня не зарубил а благодаря чему догадался? Просто интересно
Halibel
это ник, которым он назвал меня в аське ))))
Спойлеры, спойлеры, кругом одни спойлеры...
Шинши
О, как красиво)) Значит тебе тоже нравиться то что и ему *покраснела*
Зуко
ну во-первых только ты себя так нагло(не в обиду) ведеш, а во-вторых ты всегда оставляеш зачеркнутые приписки)))
Halibel
это хорошо. но видимо это еще не значит, что я не получу за наглость по черепу...
Спойлеры, спойлеры, кругом одни спойлеры...
Ты говоришь как будто нечитаеш их....
Акира
это не в обиду но Джирая себя ведет так же. Но в целом ты прав
Halibel
почему краснеем? Оо
Акира
*отрывается от чтения чужих скрытых сообщений* о чем ты говоришь! Я приличный человек!
это не в обиду но Джирая себя ведет так же. Но в целом ты прав
ну именно за это я ненавижу Джираю... но как ты пристаеш к ним реально смешно)))
*отрывается от чтения чужих скрытых сообщений* о чем ты говоришь! Я приличный человек!
да такой же как и я!
ЗукоНу череп я тебе разносить не буду просто переломаю все кости, я добрая девочка. Все хрошо, что хорошо кончаеться.
Шинши
ну зная своего брата и особую асоциацию к слову кровь и его некоторых привычек, прости это не мое дело.
Акира
ну я уже смирился, что девушку желающую хентая мне не найти, потому и делаю все "подкаты" с юмором
Halibel
а, кровь... ну разве не... упс. прекращаю Х) хыхы. ну, а насчет игры и смены его действий.... он сам решит, что для него лучше. верно? )) он достаточно взрослый для этого и мудрый
Зуко
Свернутый текстда кстати знаеш кто такая шин ши?
Свернутый текст
Шинши
Просто насчет асоциации крови мы с ним очень похоже, мы с ним вообще обо всем говорит *смущенно закрыла рот* да он сам знает что ему надо и в какой форме и от кого...)
Акира
Свернутый текстСвернутый текст*грозит посохом дзе*
Шинши
Я просто проверял читаеш ли ты наши спойлеры)))
Halibel
а разве что-то успело начаться?! Видимо я что-то пропустил. Можно немножко перемотать назад и проиграть заново?
Акира
скажи мне - кто твой друг и я скажу тебе - кто ты!
Halibel
сегодня его начальник прервал нас на самом интересном месте... шматта... такое разочарование. для него-то уж стопудово... нада повторить Х)
Акира
естественно, вдруг ты меня раскроешь.
Свернутый тексткак будто ты не читаешь наши с Бел
Зуко
Перемотка, это не комне никогда не смотрю назад. Как говорит мой брат секс между мужчиной и женщиной начинаеть когда они беруться за руки.
Шинши
начальник мерзкая бака..хочет отыметь братика....Но он сказал ему еще один намек и он уволиться тот заткнулся.
Акира
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый тексту меня много щас мыслей, одна из которых "надеюсь что хотя бы не парень" и еще одна появлялась чаще других, потому что Акумы долго нет на форе
Halibel
оригинальная философия... Можно вашу ручку?
Halibel
значит, он очень талантлив... да и не такой уж он маньяк
Шинши
Свернутый текстНикогда, клянусь....*скрестил пальцы за спиной*
Свернутый текстнет конечно как можно читать чужие скрытые сообшения)))))
Зуко
*достала из хакама дверь от ручки и протенула парню* держи...
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20