Акира
ррррррррррр...
Свернутый текст*избивает посохом дзе*
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20
Акира
ррррррррррр...
Свернутый текст*избивает посохом дзе*
Шинши
Не маньяк, наверное просто не хочет чтобы ты была шокирована. Ты не видела его шкаф *хиихкнула*
Шинши
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler]тебя расскрыли))
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
*достала из хакама дверь от ручки и протенула парню* держи...
Halibel
Свернутый текстСвернутый текстжжошь... xDDD
че уставились?! Читать чужие скрытые сообщения нехорошо! Пошли от сюда!
Свернутый текстпоздравляю проверка на вшивость тобою не пройдена
Шинши
*убегает и уворачивается от Палки*
Шинши
Он получил то что хотел мою ручку,всегда ношу с собой..xD
Акира
*разозлилась, откинула посох, дала пощечину* я на тебя обиделась
Halibel
и что же в шкафу? Оо''' *идет сверять со своим* xD
Halibelкакие нехорошие мысли у меня сейчас в голове... Знаешь куда тебе можно эту ручку... а можно руку? желатель если уж не растущую из твоего тела, так хоть пришитую и нему
Отредактировано Зуко (2008-06-12 03:49:55)
Шинши
а че я такого зделал? Оо"
Шинши
Ну уж я не о горе шмоток говорю *засмеялась* об его игрушках...
какие нехорошие мысли у меня сейчас в голове... Знаешь куда тебе можно эту ручку...
Хочешь я попрошу хидана использовать эту ручку на тебе??? он точно знает куда такие ручки мальчикам засовывать надо.
А руку нельзя...Она мне еще самой нужна.
Шинши
не надо бить железного мальчика тебе же больнее от его чугунной башки будет я сам догадался, он просто намекнул
не надо бить железного мальчика тебе же больнее от его чугунной башки будет я сам догадался, он просто намекнул
Я ненамекнул а спросил знаеш ли ты кто это
Зуко
и ты тоже хорош. молчи, иначе оторву все, что торчит
Halibel
и какие у него игрушки? О__О *заинтересовалась* о, а он любит сливки? и вобще, что он любит? xD
молчи, иначе оторву все, что торчит
жестоко......
Halibel
не читайте этого, серьезно прошу всех присутствующих, ну или хотя бы не комментируйте:
если позвать Хидана, то это уже будет груповуха, а для тебя еще и инцест
да я её подержу и отдам тебе! Честно!
Шинши
Ну его фетишь, это пирсинг и тату,длинные волосы. Ему от этого срывает голову. Шоколад обожает, моложенное, клубнику. Сливка незнаю у него они есть но не слышала неразу.
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текста игрушки, ну начиная от колекции плеток, наручников, каких то зажимов и цепочек, до непонятного вида качелей и всякой херни.
Шинши
мой нос трогать не надо
а еще говорила три месяца назад, что ей учитель-извращенец отбил охоту к хентаю, а сегодня "дала парням возможность проявить инициативу" а когда я проявил так можно сказать убежала. ГДЕ, БЛЯ, НА ЭТОМ СВЕТЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Зуко
А чем плох Инцест, очень даже ничего мой брат сексуальный мальчик, правдо тебе придеться быть в пассиве.xD
Да я и сама могу ее подержать, ты знаешь я конечно люблю боль, но не люблю когда хотят воспользоваться моими руками для своих дел.XD
Halibel
ну длинные волосы и тату у мну есть Х) теперь надо подумать, что себе проткнуть Оо ... xDDD
хыхы... сладкоежко, как и я...Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текствай... интересно, для кого он это коллекционирует О___О
лан всем пока а то мой процесор скоро будет без всякой чакры чидори создавать
БЛЯ!!! Меня выкинуло, а присланый пароль я и не сохранил и не сменил! ЖОПА!!!
Шинши
Ну я могу намекнуть ему нравиться когда проколот язык и бровь, у девушки. Но не нравиться когда девушки делают пирсинг там.
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстЯ уверена что это не просто колекция, думаю он этим пользуеться. учитывая его кровать сделанную по заказу, очень активно.
Акира
Досвидания Акира-сан.
Ленни
Привет.
Акира
хентайных снов!
Зуко
ты уверен?
меня нет. я пустота. вопрос закрыт
Halibel
ну да
Ленни
Сегодня все смотрят на меня улыбаються, чем это вызвано?
Шинши
закрыт. Мне просто "поорать" захотелось извини
Акира
пока
Halibel
брррр... а там-то зачем Х_Х а вот бровь - энто интересно... Х) в языке неудобно. я знаю одну девку, которая психовала из-за того, что во время поцелуя ее парень постоянно умудряется вынимать сережку. учитывая, что он задевает там ткани - это не есть приятно... вот.
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстмда, да он профи
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 20