-Я хомяк вы обижаете доброе имя хомяка xDDD
Неа ты белячок...или бельчонок....какой ты сладкий..О.о
Исида Урюу
привет малыш квинси...
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 21
-Я хомяк вы обижаете доброе имя хомяка xDDD
Исида Урюу
привет малыш квинси...
лессу Отто, детко))) давай, ащс запуу 70 вольт, парализую и заберем с собой к Оре) ты уже и так поколеченная(
Стой=)Ок заберайтет к себе=))Я к вам хотюю.
Рей
Сейчас я с тобой сделаю тоже самое
Neko-chaaan
*оторвавшись от очень волнующего дела* деточка да ты меня прям всё сильнее и сельнее радуешь *слизнул кровь с прокусаной губы* а мы ещё с тобой завтра увидемся кроха? *сново вернулся к поцелую*
Рей
зря ты так карапуз XDDDD ну лан хош поиграть давай играть)
Ути ути ути.......как страшно *сложив пару печатий на руках не произнося ни слова, вокруг карапуза згустилась тьма а под ногами его оказалась пустата*
-гладить я думаю нельзя ? )))
Можно*Мяю...*
мсл: меня же предупреждали....
*сделал барикаду и сделал надпись "нет ЯОЮ ! да ЮРИ ! да Хентаю! * xDDD
зря ты так карапуз XDDDD ну лан хош поиграть давай играть)
СпойлерУти ути ути.......как страшно *сложив пару печатий на руках не произнося ни слова, вокруг карапуза згустилась тьма а под ногами его оказалась пустата*
*пнул ему промеж ног*
-бой окончен )))
Можно*Мяю...*
*гладит по голове*
Hidan
Я не малыш я убиваю в лесу Орыча и требую к себе уважения!!
Исида Урюу
Рей
найди меня если сможешь))))
Сейчас я с тобой сделаю тоже самое
*берет карандаш в руки*
-Не посмеешь я несу возмездие по имя Карандаша квинси! Ну или чего то в етом роде...
Hidan
Анчан чёто тя в разнос понесло)))
найди меня если сможешь))))
*Увидев что пнул по какому то довольно не знакомому его человеку по имени Хидан и сказу побежал куда глаза глядят*
мсл: меня же предупреждали....*сделал барикаду и сделал надпись "нет ЯОЮ ! да ЮРИ ! да Хентаю! * xDDD
*Хенганулся в Мацумото*
Kotetsu
Меня где????
Hidan
Я знал что рано или поздно енто начнетсо!*Ударил пару раз ногой в челюсть и кулаком в солнечное сплетение*
Я не малыш я убиваю в лесу Орыча и требую к себе уважения!!
Для меня ты малыш квинси, так что не пыхти. а то ичими зарегусь....
Рей
дооо да ты уже Детко в прогрессе)))))
растёш ажно не по дням а по часам))))
Hidan
везде и по всюду хватит клеиться к парням
Стой=)Ок заберайтет к себе=))Я к вам хотюю.
ну и вот) я щас тя отрублю, а потом тя мои клоны потащат) так что быра отписываться)
все с меня начали жрать кошачье поведение..муур..Т_Т
нет ЯОЮ ! да ЮРИ ! да Хентаю!
лови свой первый плюс, Снежок-кун)))
Свернутый текстKotetsu написал(а):*оторвавшись от очень волнующего дела* деточка да ты меня прям всё сильнее и сельнее радуешь *слизнул кровь с прокусаной губы* а мы ещё с тобой завтра увидемся кроха? *сново вернулся к поцелую*
Ммм....*провела язычком по твоим губам* Ты мой хозяин...Теперь...Ты в праве 1) делать со мной все что захочешь 2) видеть мен когда хочешь. Так что конечно...Мууурр....*сплела на момент языки вместе, царапает нежно грудь парня через рубашку коготками*
а то ичими зарегусь....
Оо"""А кто такой Ичими???
*Хенганулся в Мацумото*
-Мне другая девушка нравицО мухахах
дооо да ты уже Детко в прогрессе)))))
растёш ажно не по дням а по часам))))
*кинул дротик со снотворным ему в лоб*
*гладит по голове*
Мурлычет...лизнула его по носу.
Kotetsu
Я не клеюсь к парнем мои мысли занята девушкой... а вот тоширо у меня было и несколько не интересно...
Ммм....*провела язычком по твоим губам* Ты мой хозяин...Теперь...Ты в праве 1) делать со мной все что захочешь 2) видеть мен когда хочешь. Так что конечно...Мууурр....*сплела на момент языки вместе, царапает нежно грудь парня через рубашку коготками*
-О_о xDD
Оо"""А кто такой Ичими???
КУРОСАКИ ИЧИГО
Мурлычет...лизнула его по носу.
*продолжает водить рукой по волосам ЮмикО * xDD
Neko-chaaan
Свернутый текстВах, ты сама прелесть,*куснул за мочку уха и тяжело вздохнул* значит м ы стобой завтра ну или уже сегодня увидемся после 10 вечера? прости кроха раньше не смогу как никак работа....
-Мне другая девушка нравицО мухахах
Это не важно не нравиться мацумото тогда будет Гин, выбирай из двух зол меньшее xD
*огромная капля**спрятался за камень*
какая правильная реакция... *улыбка стала шире*
Исида Урюу
привет
Hidan
мрррр... какая хорошая фантазия Х) надо тоже о чем-нибудь этаком подумать...
*ненадолго отвлеклась, достала косу, провела языком по самому длинному лезвию. на нем еще остался след чьей-то крови. кажется крови самого Хидана*
ты уверен, что ты с ней не играл?
*протянула косу над телом Хидана, крепко удерживая ее. все три острия поцарапали торс сенсея, оставив три красных полосы, которые немедленно начали кровоточить*
ты меня потом накажешь за такое количество шрамов...
*взяла иголки, стала проводить им по царапинам от косы, углубляя их, чтобы ему было больнее. переставила иголки. теперь зуд был в районе копчика. над ягодицами. вернувшись к ножу, вернула его к опасной игре с членом сенсея*
если я тебя поцарапаю, что ты сделаешь?
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 21