А это верно потомучто когда мне плохо я не даю Какузу тот озверет...и все останетесь вы без бабла..так что не трогать моего богомола...
Так я щас пойду Сасори найду, и сделаю так что Кузуку будет деньги нам давать ещё секундно!!
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 21
А это верно потомучто когда мне плохо я не даю Какузу тот озверет...и все останетесь вы без бабла..так что не трогать моего богомола...
Так я щас пойду Сасори найду, и сделаю так что Кузуку будет деньги нам давать ещё секундно!!
пока ты мене не перешёл дорогу ты можешь жить анчан....
Зато я уже нашел Изумо..правдо хентайный но думаю к вечеру...я его отведаю..а потом тебе отдам...
Фсем приффед еше раз
Сасори хороший мальчик *плотоядно улыбнулся* как же я люблю Сасори....
Hidan
если ты таки это сделаешь то мяаа на тя оч обижусь......оч оч оч.........так что подумай хорошо...
Исида
дооо и те сново трям
Исида
Ну как простмотр Блинча???
если ты таки это сделаешь то мяаа на тя оч обижусь......оч оч оч.........так что подумай хорошо...
А что обижать ты не яойщик....он пока тоже хотя я думаю. что он останеться хентайщиком для всех кроме меня... тогда в чем проблема???
Hidan
мене не нравиться само твоё отношение.....мне это очень не нравиться.....
Сасори хороший мальчик *плотоядно улыбнулся* как же я люблю Сасори....
Господи...ты же всех Акацук сделаешь яойщиками...мать моя женщина!!! МОЖНО Я В КОНОХУ переде...я не хочу видеть этого разврата.....
Hidan
Нормально только немогу понять одной вещи, кто сильней Бъякуя или Зараки Кенпачи? Оо
Kotetsu
из-за чего спорите с Хиданом?
мене не нравиться само твоё отношение.....мне это очень не нравиться.....
Если он сам согласить в чем проблема....мы оба развлечемся вот и все.
-Приветствую всех
Учиха Итачи
привет!
Пейн
Господи...ты же всех Акацук сделаешь яойщиками...мать моя женщина!!! МОЖНО Я В КОНОХУ переде...я не хочу видеть этого разврата.....
я тя прикрасно понимаю.......
я уже ему мозг не первый месяц лечу
Исида
Изумо....он его заяоить хочеть
Учиха Итачи
трям))))
Нормально только немогу понять одной вещи, кто сильней Бъякуя или Зараки Кенпачи? Оо
Сильнее Бьякую, потомучто у него синкая и банкая. У Кемпачика огромная духовная сила но не больше, у него обычный зампакто. А вот у Кучики-тайчо Сенбонзакура.
Котетсу
Исида
-Как настрой ваши?
Hidan
проблема не в том чо вы развлечётись или неть проблемо в том что ты стал меняться немного не в ту сторону.....
.ты же всех Акацук сделаешь яойщиками...
Не всех, в одном Акасцуке я точно уверен
я тя прикрасно понимаю.......
я уже ему мозг не первый месяц лечу
Слушай у тебя напарник всё равно нету...можно я пока за не побуду.....*кошусь на Хидана*
Нет не всех я Тачи-сана трогать не буду...уж больно я его уважаю... а и Зецу он с Тоби и Деем кувыркаеться, а я не сообо люблю растения. и притом если богомол узнает то капец придет мне...
Учиха Итачи
флудерский как видешь........
сам как?
Сильнее Бьякую, потомучто у него синкая и банкая. У Кемпачика огромная духовная сила но не больше, у него обычный зампакто. А вот у Кучики-тайчо Сенбонзакура.
Тогда почему сильнейшим зовут Кенпачика?Ведь поидее Бьякуя даже непробьет его духовню силу, или пробьет?
проблема не в том чо вы развлечётись или неть проблемо в том что ты стал меняться немного не в ту сторону.....
Оу ну ты знаешь...просто решил поступать так как все вот и все.
Пейн
я не против
сёравно если изумо не найдёться в течении часа то для мя он умер.........
Учиха Итачи
Сойдет а у тебя как?
Hidan
да да да.....как все......это так бонально..........и глупо.........
Не всех, в одном Акасцуке я точно уверен
В ком??!!!!
Котетсу
Исида
-Спокойно
Чем заняты?
Флудите?
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 21