Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд №22 =_="

Флуд №22 =_="

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kotetsu
Ничего у меня где-то было данго *сплюнув кровь, слегка озобоченно посмотрел на свою руку, и сразу вернул на лицо прежнюю улыбну, шатаясь пошел к столики на котором была тарелочка с данго* Нии-сама безконтроль признак слабость...

0

422

Hidan
почему без контроль? и причём тут слабость............всеголишь подибошал маленьк и всё)
*начал перебинтововать рки*

0

423

Kotetsu написал(а):

почему без контроль? и причём тут слабость............всеголишь подибошал маленьк и всё)*начал перебинтововать рки*

Хм...иллюзия это красиво но очень зыбко *сел на столик и взял палочку с данго, стараясь не обращать внимания на руку* Ты не думаешь это еще хуже... *с улыбкой отправил один шарик данго в рот*

0

424

Hidan
анчан илюзия и реальность парой так тонко граничит что тот кто правит илюзией начинает править реальностью
*перебинтовав руку брата начал поправлять собственные бинты*

0

425

Hidan

Свернутый текст

ты профессиональный психолог, сенсей...

0

426

Kotetsu
ты же знаешь мы понимаем друг друга, но думать все равно тебе стоит *отправил последний шарик данго в рот и с наслождением облизнулся*

0

427

Шинши

Свернутый текст

Ие!! *лисья улыбка* это совершенно не так....

0

428

Kotetsu
Шинши
отписался

0

429

Hidan

Свернутый текст

тогда что это? ))

0

430

Рокаду Сенин
иду

0

431

Hidan
анчан *лениво потянулся* мир так веоик а я один, мне нужно ещё в стольких местах посеить хаос а ты мне предлогаешь думать о чёмто другом......Т.Б.Б.

0

432

Рокаду Сенин
ща гляним

0

433

Шинши

Свернутый текст

Это просто кицунэ *слегка склонил голову на бок*

Kotetsu написал(а):

анчан *лениво потянулся* мир так веоик а я один, мне нужно ещё в стольких местах посеить хаос а ты мне предлогаешь думать о чёмто другом......Т.Б.Б.

Не о чем то а о ком то, хотя тебе это несвойственно. *чуть приоткрыл глаза, смотря из под ресниц*

0

434

Шинши
ты первая отвечаешь!!!!!!!!

0

435

Hidan
*улыбнулась*
Kotetsu
все, теперь ты

0

436

Hidan
*лениво покасив глаз* и оком? *допив пиво кинул пустую бутылку в стену и та с дребезгом разителась, затем достал последнюю бутылку пива принялся пить её* ксо пиво кончаеться...

0

437

[b]Шинши/b]
да мы ходи отрядами

0

438

Kotetsu написал(а):

*лениво покасив глаз* и оком? *допив пиво кинул пустую бутылку в стену и та с дребезгом разителась, затем достал последнюю бутылку пива принялся пить её* ксо пиво кончаеться.

*закрыл глаза, продолжая улыбаться* сейчас это неважно, пока не важно *взял палочку с данго* пиво пить вредно печень убьешь.

Шинши написал(а):

*улыбнулась*

*провел почти не касаясь рукой по волосам девушки и еле слышно прошептал*
Kawaii....

0

439

Рокаду Сенин
Шинши

мну ответил

0

440

Hidan
анчан
во первых начал договаривай
во фторых я бесмертен так что мне пить можно скока угодно также как и курить

0

441

Hidan
*муркнула*

0

442

Kotetsu
Я пошел скоро точнее через 20 минут один человек приезжает и кицунэ должен быть готов. Может еще буду сегодня, пока нии-сама.

0

443

Шинши написал(а):

*муркнула*

*наклонившись поцеловал в мочку ушку, нежно нашептывая* пока кошечка, надеюсь еще увидимся сегодня.

0

444

Kotetsu написал(а):

мну ответил

секунду

0

445

Hidan
пока, я тоже надеюсь... тигренок

0

446

Hidan
анчан мене завтра на работу так что я ещё 5 постов и бай

0

447

последний пост в ролке и мну валиться спать!
слишкомуж я пьяный темболиее что завтра мене на работу

0

448

Йо! Йа новичок

0

449

Akuni-san
ты карапуз а не новичёк XDDDD

кто такой сколько лет и почему не вармии??????
чё под анбу косишь????

0

450

мну отпостил

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд №22 =_="