Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд №22 =_="

Флуд №22 =_="

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

эм... я что-то пропустил... что случлось что все так яро празднуют?

0

512

Орочимару
да я по-дружески!!! *радуеццо*
*хватает бутылку пива*
xDD

0

513

Рокаду Сенин
ну тыже добрый дядя и знаешь что я борюсь за благое дело ты же научишь меня чемунибудь....

Шинши
Рокаду Сенин
я отписался

а щас пойд бай, постараюсь с утра отписаться ещё

0

514

Akuni-san написал(а):

эм... я что-то пропустил... что случлось что все так яро празднуют?

-Россия двинула греков в жопу )))

0

515

Шинши написал(а):

музыку слушаю и промываю одному мальцу мозги... он такой маленький, хихи... сразу по его словам видно ,что ему лет так 11-12... типа, на ролевке там по правилам все неканоны генины. админы, для исключения, как давней знакомой и просто хорошему человеку-игроку разрешили быть чунином. вот он и возмущается... ты бы идел его пост... xDD

Скинуть можеш?)))

Рокаду Сенин написал(а):

но мечник скрытого тумана ... странно это всё

Эм... он один из девяти босов Ниндзя но к Мечникам никакого отношения неимеет!

0

516

Рей написал(а):

-Россия двинула греков в жопу )))

Ага! Ещё-бы шведов дудаже двинуть...Куда их уже Пётр первый двинул!

0

517

Всем пока мяаа упоз бай
до зафтра
                усех люблю целую няфных и кафайных снов

0

518

Рей
Эм... звучит гордо... Но за что греков-то так?! Греки хорошие люди, и никого не обижали!

0

519

Kotetsu
пока!
Исида Урюу
стукни в аську, если ты в онлайн

0

520

Akuni-san написал(а):

и никого не обижали

А как-же Троя? )))))

0

521

Орочимару
Троя?... Троя не в счёт... Тогда просто в Греции был демографический кризис, вот они и воровали откуда попало женщин... Ну Елена не оказалась исключением)))

0

522

Kotetsu написал(а):

ну тыже добрый дядя и знаешь что я борюсь за благое дело ты же научишь меня чемунибудь....

угу обмануть админов святое дело )))))))))
Kotetsu
*машет рукой*

Р�СЃРёРґР° РЈСЂСЋСѓ написал(а):

Эм... он один из девяти босов Ниндзя но к Мечникам никакого отношения неимеет!

ВОзможно я  неправильно написал его имя но я имею в виду дятьку с двумя клинками и чакрой молнии  он являеться мечнеком скрытого тумана как и забуза , кисаме . тогда почему наруто спрашевал его об кисаме ?

0

523

Шинши
*умирЬ*

0

524

привед человеки

0

525

Рокаду Сенин написал(а):

ВОзможно я  неправильно написал его имя но я имею в виду дятьку с двумя клинками и чакрой молнии  он являеться мечнеком скрытого тумана как и забуза , кисаме . тогда почему наруто спрашевал его об кисаме ?

Тот о ком вы говарите Райга...Один из девяти босов нинзя мечников как и Кисаме...Забуза и Суйгетсу....Наруто спрашивал у него про Кисаме, так как он(Кисаме) с Итачи приходили к нему...

Отредактировано Орочимару (2008-06-15 01:07:37)

0

526

Рокаду Сенин написал(а):

Эм... эта серия в аниме идёт читерной... то есть филерной, а значит никаких дядек с двумя мечами скорее всего нема... А вот братец Суйгетсу был мечником... правда чёрт знает где этот братец сейчас

0

527

Рокаду Сенин написал(а):

Нет ты правильно написал его Имя но к Мечникам он отношения неимеет он Босс Ниндзя как и Гато!

0

528

Орыч написал(а):

Тот о ком вы говарите Райга...Один из девяти босов нинзя мечников как и Кисаме...Забуза и Суйгетсу....Наруто спрашивал у него про Кисаме так как он с Итачи приходили к нему...

ну я это и писал

0

529

Обито
приветик
Исида Урюу
xDD

0

530

Исида Урюу написал(а):

Нет ты правильно написал его Имя но к Мечникам он отношения неимеет он Босс Ниндзя как и Гато!

Боссы нинзя и есть мечники.

0

531

Шинши
привет xD

0

532

Akuni-san
Исида Урюу
Пересмотрите серии с Райгой внимательней там ясно говорят что он мечник....!!!

0

533

Орочимару написал(а):

Боссы нинзя и есть мечники.

Боссов 9 а мечников 7!!!

0

534

Исида Урюу написал(а):

Боссов 9 а мечников 7!!!

Сначит Райга был и тем и тем....

0

535

Обито
че ржешь? xD

0

536

Орочимару
Да не собираюсь я смотреть филлеры! Хотя я вижу вы тут играете со всеми филлерными персонажами...

0

537

Akuni-san написал(а):

Эм... эта серия в аниме идёт читерной... то есть филерной, а значит никаких дядек с двумя мечами скорее всего нема... А вот братец Суйгетсу был мечником... правда чёрт знает где этот братец сейчас

сейгецу суко хитрый семехаду ему подавай и я семехаду хочу))))

0

538

Шинши
Да тут народ насчёт Райги парится....вот и угарно..
НАРОД МЕЧНИКОВ 7!!!!!!!! БОССОВ НЕТУ!!!!!!!

0

539

Akuni-san написал(а):

Да не собираюсь я смотреть филлеры! Хотя я вижу вы тут играете со всеми филлерными персонажами...

Во первых играю с неканоничными персоонажеми как и вы....

0

540

Akuni-san
хе я не филер я натурален . да да вот пощупайте

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд №22 =_="