Neko-chaaan вот мне бы так я не могу динаково ко все относиться.*тихо зашипел,прижимая ее к себе ближе*
а твой..хм..парень приехал т?))
*прижалось, обвила ноги парня своими,урлычит*
Akuni-san
о_О ава +1
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд №22 =_="
Neko-chaaan вот мне бы так я не могу динаково ко все относиться.*тихо зашипел,прижимая ее к себе ближе*
а твой..хм..парень приехал т?))
*прижалось, обвила ноги парня своими,урлычит*
Akuni-san
о_О ава +1
Akuni-san
Орочимару до меня как до луны...*облизнулся*
а твой..хм..парень приехал т?))*прижалось, обвила ноги парня своими,урлычит*
Нет еще не приехал, но теперь у меня появилась новая игра и мне весело. хотя последий раз я изображал Гейшу месяцев пять назад. *стал меланхолично перебирать прядки волос,урча ей на ушко*
Шинши
Ну... всё равно выкручусь как-нибудь... Меня тоже недооценивайте)))
Нет еще не приехал, но теперь у меня появилась новая игра и мне весело. хотя последий раз я изображал Гейшу месяцев пять назад. *стал меланхолично перебирать прядки волос,урча ей на ушко*
...Эзкотично я бы сказала))хотела бы я на тебя так поглядеть))))
няя...
*наминает лопатки парня, провела языком по ключице*
Akuni-kun
и в мыслях такого не было)))
так что там про вчерашний разговор и вперед по пунктам? Х)
...Эзкотично я бы сказала))хотела бы я на тебя так поглядеть))))няя...*наминает лопатки парня, провела языком по ключице*
учитывая сочетание красного шелка кимоно с моей молочно белой кожей могу сказать что зрелище было достаточно красивым.
Я тут вспомнил наш поцелуй в роле, когда орыч стебный был *накручивает прядку волос на палец*
Шинши
Эм... напомните, что было в прошлой серии? -_-"
Akuni-san
ну, я помню, что первым пунктом было свидание Х)
учитывая сочетание красного шелка кимоно с моей молочно белой кожей могу сказать что зрелище было достаточно красивым.Я тут вспомнил наш поцелуй в роле, когда орыч стебный был *накручивает прядку волос на палец*
XDD
да...Ора пипец тогда был....Хоть сейчас покультурнее чтоль))) и по разумнее...Славные времена были)
*муркает на ухо, обвивая спину руками*
о_О уух....еще больше хочу посмотреть)))
ШиншиА что дальше? Свидания? Встречи вресторанах? Любовь? Семья? Дети? Ссоры? Развод? Запой? смерть? И ты готова пойти по такому пути?!
вот все твои пункты, Акуни-кун Х)
Шинши
Ааа... Этот момент? Кхм... И что-же вас там интересует?))) Я-ж ещё анкету не сдал
XDDда...Ора пипец тогда был....Хоть сейчас покультурнее чтоль))) и по разумнее...Славные времена были)*муркает на ухо, обвивая спину руками*о_О уух....еще больше хочу посмотреть)))
да я помню, геройский поступок кунай в руку, все было как то нереально. да хорошие времены были... Я вот скучаю по Кимику.
*очерчивает пальцами линию лопаток, проводит медленно ладонью по позвоночнику*
если сегодня все пойдет главко попрошу чтобы сфотографигровали... он как раз профисионал.
Akuni-kun
как я говорила, меня интересует по порядку, а там разберемся....
да я помню, геройский поступок кунай в руку, все было как то нереально. да хорошие времены были... Я вот скучаю по Кимику.*очерчивает пальцами линию лопаток, проводит медленно ладонью по позвоночнику*если сегодня все пойдет главко попрошу чтобы сфотографигровали... он как раз профисионал.
Дяя...
а я по Тайке скучаю...х_Х...и по Кими тоф)))
дя?! вайй...пасябыы))хоть погляжу на типя ^,.,~
*провела медленно языком по губам, покрываясь легким румянцем*
всем привет
Nii Yugito
трям))
Nii Yugito
привет!
Nii Yugito
Привет милая *обнял девушку*
Дяя...а я по Тайке скучаю...х_Х...и по Кими тоф)))дя?! вайй...пасябыы))хоть погляжу на типя ^,.,~*провела медленно языком по губам, покрываясь легким румянцем*
есть пара фоток но они не для просмотра публики...*засмеялся*. а как же Котетсу??? *сделал удивленный вид*
Отредактировано Hidan (2008-06-15 13:25:21)
Neko-chaaan
привет,как дела?
Привет милая *обнял девушку*
здравствуй*отошла от него,посмотрев куда-то в сторону*
Шинши
ня)))милая аватарка))как дела?
Шинши
Ну... по порядку обычно идёт знакомство, что у нас уже и было, потом уж идут свидания... Первое свидание самое трудное и самое длительное... ... Но зато запоминается надолго, так как обязательно случится какая-то неловкая хрень...
ЗЫ: А мне определённо нравятся новые смайлы, а то три месяца без интернета и без ролевых сидел, и тут такое добавили... красота!
здравствуй*отошла от него,посмотрев куда-то в сторону*
Что такое?? *спокойно смотрит на нее*
Nii Yugito
Ой.. извините... Здрастье, то бишь... Йо!
Что такое?? *спокойно смотрит на нее*
всё нормально.
Ой.. извините... Здрастье, то бишь... Йо!
ня =^.^=
Отредактировано Nii Yugito (2008-06-15 13:30:34)
всё нормально.
все нормально, так все нормально.
Akuni-kun
ну так что... со свидания начнем? ^ ^ чтобы не мешать народу во флуде, можно темку сделать в мини-ролевых...
Nii Yugito
та, мне тоже нрава)))
Отредактировано Шинши (2008-06-15 13:32:21)
есть пара фоток но они не для просмотра публики...*засмеялся*. а как же Котетсу??? *сделал удивленный вид*
вах...миленько)))
Фиф... Как есть так и будет оО)
*улычит*
У тебя насколько я помню целый гарем здеся оО XDDD
Nii Yugito
дела в прокуратуре..почти..едут туда..а вообще заепись..я самый счастливый)
а у тебя?)
та, мне тоже нрава)))
что делаешь?)
дела в прокуратуре..почти..едут туда..а вообще заепись..я самый счастливый)
а у тебя?)
всё нормально,что делаешь?
Шинши
можно... только осторожно...
вах...миленько)))Фиф... Как есть так и будет оО)*улычит*У тебя насколько я помню целый гарем здеся оО XDDD
ну гарем как мерзко сказано, если к гарему относятся хорошие отношения, то да если что-то более чильное то нет.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд №22 =_="