Да ты прав.Что за жизнь..сплошное мученье...эт я про себя.
Не совсем так,но в целом..)
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 23 в честь клана Учиха
Да ты прав.Что за жизнь..сплошное мученье...эт я про себя.
Шинши ака Шинши
вот я не пойму почему так много буков пишет
ЛюдИ!!!!!!!У мяф есть прозьба...Скажите п.ж.Какой мобильный купить Ото я запуталась...
Рокаду Сенин
Шинши переводится как Душа Смерти
Может.Но знаешь в жизни есть столько чего я неуспела сделать,или наоборот поступила много раз плохо...Меня всегда
волновало а что будет завтра?Мысли только о завтрешнем дне.Может я боюсь чего то...
Юмиконе разбираюсь в моделях телефонов
Шинши переводится как Душа Смерти
ты намекаеш что то что моя опера не понимает руских буков в никах , связано с тем как они переводяться с японского . Хм интересная теория))))))))
Рокаду Сенин
аха, аха xDD
Может.Но знаешь в жизни есть столько чего я неуспела сделать,или наоборот поступила много раз плохо...Меня всегда
волновало а что будет завтра?Мысли только о завтрешнем дне.Может я боюсь чего то...
Как и в любой другой в жизни ты сделала немало неверных выборов и так далее.О том,что ты думаешь наперед..это даже хорошо,ведь некоторые думают только о том,что будет сегодня,наслаждаясь кратковременным отдыхом и откладывая все на потом.Просто нужно гармонировать одно со вторым и все)У меня тоже было не мало ошибок..это нормально.Ты не робот,чтобы не ошибаться)
не разбираюсь в моделях телефонов
Вот вот...так как и я.Только я наполовину.
Рокаду Сенин
Вот-вот, именно это я и установил! Блин... конечно плюсов достаточно много, но этот минус так всё перекрывает!
Шинши
Да, я уже ушёл... и я уже пришёл
Как и в любой другой в жизни ты сделала немало неверных выборов и так далее.О том,что ты думаешь наперед..это даже хорошо,ведь некоторые думают только о том,что будет сегодня,наслаждаясь кратковременным отдыхом и откладывая все на потом.Просто нужно гармонировать одно со вторым и все)У меня тоже было не мало ошибок..это нормально.Ты не робот,чтобы не ошибаться)
Правда?Насчёт ошибок,я понимаю делать всё шикарно невозможно,но не все ошибки простые,за некоторые можно
поплатиться,один неверный шаг и ты в бездне без выхода...вот наверно чего я боюсь,поступить неразумно и потом
всю жизнь думать только об этом.Может ещё возраст не тот,или я сома такая боязливая...
Akuni-kun
хыы, это хорошо) в смысле, то, что уже пришел))
Правда?Насчёт ошибок,я понимаю делать всё шикарно невозможно,но не все ошибки простые,за некоторые можно
поплатиться,один неверный шаг и ты в бездне без выхода...вот наверно чего я боюсь,поступить неразумно и потом
всю жизнь думать только об этом.Может ещё возраст не тот,или я сома такая боязливая...
Старайся об этом не думать..а просто-напросто просчитывать возможные последствия того или иного человека..не можешь сама-спроси третье незаинтересованное лицо,не называя имен и все.
Рокаду Сенин
Ничего, если я всё-таки использовал твою идею по поводу корня?
Шинши
Да... Парень мне уже навстречу шёл... О_о Неожиданно, однако
Старайся об этом не думать..а просто-напросто просчитывать возможные последствия того или иного человека..не можешь сама-спроси третье незаинтересованное лицо,не называя имен и все.
Спс тебе большое!Мне говорили что смерть брата меня изменила,мол я стала всего бояться,но я не поверила.
Akuni-kun
что неожиданно? Оо
Шинши
То что он ко мне шёл за проводом...
Андо
Ладно=)Мне пора.Вечером увидемся.
БАЙ ВСЕМ!!!!
Akuni-kun
аа... ясно)
Спс тебе большое!Мне говорили что смерть брата меня изменила,мол я стала всего бояться,но я не поверила.
Ох..да уж..да не за что..пока)Надеюсь и вправду еще увидимся)
мне тож пора... приду попозже))
Ладно=)Мне пора.Вечером увидемся.
А разве сейчас не вечер?
Шинши,пока)
Всем хая!
Рей
Йо!
Брат или сестра?
*киска заползла во флуд и прыгнув на подаконник. вынула чупачупс и свесив ноги, начала его лизать*
-Что-то у вас тихо...Дубль два, еще раз привет всем
ну и как ни странно и йа приперлось с одной единственной фразой " сем йо" xD
Ume-tyan
йо))
фсем приффед
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 23 в честь клана Учиха