Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†

†:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Deidara написал(а):

очень пазитифно ^___\\\ вот думаю, может асасина до конце пройти, а то чтото скучновато маленько ^_\\\ а ти чема маифсо?)

-Пытаюсь Хитсугаю дорисовать наброски сделал... ну вот короче че получается...
http://i048.radikal.ru/0806/8d/8c48ad1ecac8.jpg

0

272

Neko-chaaan написал(а):

аа....ёё...ну тогда сдавай, да..и денег там потребуй, ога DDDDDDDDDDDDD

денег с обезьяны конечно он примат...xDDD блин ну не думаю он привык натурой платить...

0

273

Deidara написал(а):

Neko-chaaanскорей всего ты меня ^_\\\ просто я заигрался в последнее время... целыми днями в варик играл))

Аа...ы..Дота или просто карты?)))
тебя надо с моим братом познакомить...XDDD  :Fire_O_O - наешь такого?)

0

274

Hidan
ето хорошё что токо настроение, я уверен у тебя есть кому в асе поднять коечто другое XDDDDD не фкажу, я бяко XDDDD

0

275

Haineko написал(а):

Форум приятный, затягивает) + дописываю анкету...

-Понятно... блин я про анкету вобще забыл начал переделывать так и не закончил ))))

0

276

Neko-chaaan
няаааа
          вот такие значит нынче масажи?
*хихикнул*
           *куснул за мочку уха*
если мну будет ждать пока что то начнёться то мну раньше заснёт

0

277

Рей
прикольно получилось ^__\\\ долго рисовал?)
Neko-chaaan
ну восновном дота, а так ешё ТД и вампы ^___\\\ неа... не наю, он на GG играет?)

0

278

Deidara написал(а):

ето хорошё что токо настроение, я уверен у тебя есть кому в асе поднять коечто другое XDDDDD не фкажу, я бяко XDDDD

Какой ты догадливый, да поднимают и другое при чем не один раз...xDDD
Ну папа не будь жмотом.....xDDDD все так хорошо начиналось а потом серия твоих пластических операций и ты блондинкО.

0

279

Haineko
я не против
*всё так же держа девушку за руку, второй рукой провел по её спине приобняв за талию и поцеловал её плечо*

0

280

Я тут гляжу молодые человеке на охоту вышли осень интересно...

0

281

Kotetsu написал(а):

Neko-chaaanняаааа          вот такие значит нынче масажи?*хихикнул*           *куснул за мочку уха*если мну будет ждать пока что то начнёться то мну раньше заснёт

-ну а я про что..)
да не..я баиньки)))

Deidara
играет на ГГ))))
найди значит..и поиграй с ним...пипец он отжигает))
или FIRE_T_T или еще FIRE_G_G- спрашивай тупо Леху)))

0

282

Hidan
кто на охоту вышел?

0

283

Hidan
то не догадливость, то просто информацыя, которую я получаю из източникоф ^___\\\ а зачема мне опирациято? О_\\\ мни и мальчиком не плохо живёцо, притомже натс не разрешит, я ей такой нужен ^__\\\

0

284

Deidara написал(а):

прикольно получилось ^__\\\ долго рисовал?)

-Где то 1 час я еще не закончил это только наброски....

0

285

Ладно народ я спать спину ломит не могу..Всех лублу, всех цалую, в особенности Hidan Deidara и Kotetsu, всем вкусных сноф и удачи завтра....∅Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....

0

286

Haineko
-Чета мну осень понравилася твоя ава ))) Не будешь протифф если я потом нарисую такую же ??? )))) Потом тебе покажу как получилося )))

0

287

Зуко
*скосила серые глаза, но вытерпел подобное хамство*
А вам не говорили, что кошки гуляют сами по себе обычно?) *хитро улыбнулась*

0

288

Deidara написал(а):

то не догадливость, то просто информацыя, которую я получаю из източникоф ^___\\\ а зачема мне опирациято? О_\\\ мни и мальчиком не плохо живёцо, притомже натс не разрешит, я ей такой нужен ^__\\\

Ох плин мне бы так.... узнавать кто и когда мне поднимает...xDDD блин если бы я попытался недели так три назад список составить то бы умирЪ...а сейчас.... зачем ты ей нужен...чтобы развратом заниматься О.о

Kotetsu
Я молсю...

0

289

Neko-chaaan
ты баиньки?
ладно тогда удачи тебе
*обхватил девушку ведернул из  под себя покрывала и укрыл им обоих* спать так спать
*нежно поцеловал девушку*

0

290

Neko-chaaan
та я нуб XD меня все сливают Т_\\\ я так, ради фана тама играю, хотя нет) меня друганы затащили, я вобще слабо в варик играю Т__\\\ особенно в доту, вот если в ТД то тама както более сильней) ну зато в доту уже научился все атефакты собирать XD

0

291

Рей
не против, конечно :) С чего бы?) Автор то не я... да и учиться проще на чужих работах...

0

292

Kotetsu
*маф маф*
и тебе..
*отрубилось*

@___@

0

293

Hidan
лан лан
дозавтра анчан

0

294

Neko-chaaan
Пока кавайка моя сладка. Тебе вкусных сладеньких снов, с голыми масиками... http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

295

Kotetsu
Дооо до завтро если ми бабуин не съест..сутреца.... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304453_1208812918_http_imgloadne.gif

0

296

Рей
чтото долго ты наброски рисуеш, я наьроски минут за 5-10 делаю)
Hidan
у меня раньшще тоже список большёй был XD а шас он узалсо до одного ^__\\\ ти чё у нас лаффф.. ^__\\\ такчто фсё узаконено даже)

0

297

Deidara написал(а):

Neko-chaaanта я нуб XD меня все сливают Т_\\\ я так, ради фана тама играю, хотя нет) меня друганы затащили, я вобще слабо в варик играю Т__\\\ особенно в доту, вот если в ТД то тама както более сильней) ну зато в доту уже научился все атефакты собирать XD

XDD
жжжошь)
ну кароче, тогда буду играть в доту, стукну в аську и поиграем, я тоже почти нуб давно не играл XDD
файтинг епт...скинь тока аську в лс)

*заснул*
всем покась

0

298

Всем пока мну спать

0

299

Hidan написал(а):

с голыми масиками..

офигел XDDD
пасяб, обойдуся....а тебе карамельных, мой пупс))

0

300

Neko-chaaan
оки, шас))

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†