Haineko
рассказывали...
*мило улыбнулся*
но ведь бывают исключения))
*взял девушку на руки и поднялся*
если я перехожу грань, скажи, я не хочу чтоб из-за меня тебе было неприятно.
Отредактировано Зуко (2008-06-17 02:43:11)
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†
Haineko
рассказывали...
*мило улыбнулся*
но ведь бывают исключения))
*взял девушку на руки и поднялся*
если я перехожу грань, скажи, я не хочу чтоб из-за меня тебе было неприятно.
Отредактировано Зуко (2008-06-17 02:43:11)
у меня раньшще тоже список большёй был XD а шас он узалсо до одного ^__\\\ ти чё у нас лаффф.. ^__\\\ такчто фсё узаконено даже)
ну блин у нас разные вкусы... с девушками проще...xDDDDD у меня тоже урезан...осень сильно. да наю что ты с моей дочерью не стихи читаете....
та я нуб XD меня все сливают Т_\\\ я так, ради фана тама играю, хотя нет) меня друганы затащили, я вобще слабо в варик играю Т__\\\ особенно в доту, вот если в ТД то тама както более сильней) ну зато в доту уже научился все атефакты собирать XD
-В доту легко играть ))) Ну покрайней после 2-3 недель игры )))
чтото долго ты наброски рисуеш, я наьроски минут за 5-10 делаю)
-Дак и я 10 минут делал дак с этой головой замучался ))))
не против, конечно С чего бы?) Автор то не я... да и учиться проще на чужих работах...
*погладил по голове*
-А можно мне узнать твоё имя кискО ? ))
КискО дало Миской Рею по Писке...
Зуко
*легко вывернулась из рук*
Доверие нужно заслужить
А мне пора спать... увы и ах... теперь буду не раньше завтрашнего вечера...)
Рей
А зачем тебе мое имя? *озорно сверкнула серыми глазами*
мсл: задержусь еще чуток...
Hidan
держи +
Hidan
ну та, очень разные, как и мы сами)) 100 пудов, и я стихи не люблю XD ми сразу к делу ^___\\\ яма признания влюбви почти в каждом посте XD
-В доту легко играть ))) Ну покрайней после 2-3 недель игры )))
почти два месяца играю))) покачто токо научился рики, луной и зевсом играть) ну ещё немного войдом)
-Дак и я 10 минут делал дак с этой головой замучался ))))
та.. тама ппц.. особенно с лицо, а голова свсё пустяки, а вот выражение лоица, хрен передаш Т_\\\
Haineko
буду стараться и заслужу
Зуко
*поклонился* незачто всегда рад...
ну та, очень разные, как и мы сами)) 100 пудов, и я стихи не люблю XD ми сразу к делу ^___\\\ яма признания влюбви почти в каждом посте XD
До это точно...XDDD мы как вода и огонь признания в любви...я последний раз говорил это сегодня...О..я седня о любви говорил..
не скучаете?
Akuma
Привет звездочка....
А зачем тебе мое имя? *озорно сверкнула серыми глазами*
мсл: задержусь еще чуток...
-А так интересно или это такой секрет ?
*продолжал гладить по голове*
-Или симпатичные коти не говорят своих имен ? )))
Hidan
можно сказат ьи так XD дай попроюбую угудать кому... конате? ну тобиш Алине XDDD
Hidan
привет, коллега, как настроение?
Akuma
НИХТ!!! как дела?
можно сказат ьи так XD дай попроюбую угудать кому... конате? ну тобиш Алине XDDD
я чур буду огоньком, а то холод не люблю...XDD ну само собой кому же еще...*лисья улыбка*
Рей
Смотри только не против шерсти А то как бы чего не лишиться =)
Akuma
-Хай хай как делы ?
-уря закончил анкету терь мона ждать пока её проверят )))
Akuma
Сейчас адски хорошее....просто бум..по голове. короче бабуин меня достал *сиротливо жует шоколад* а ты как???
Зуко
ну, попробуй)) может и получится что-нибудь))
Смотри только не против шерсти А то как бы чего не лишиться =)
-не против не против дак я узнаю твоё имечко иль нет ? )))
А то как бы чего не лишиться =)
Какая золотая фраза кострация дэс^^
Akumaузяс.. опять этот афик XD чё те в асе не хентаисо? нэ? XD та кажись нет ^__\\\ а ти фто соскучилась?)
Hidan
а я кипяток XDDDD вода круче чем огонь!)) вода испаряеться и преврашаеться в тучи, вода есть в нашем организме и т.д... никто не может жить без воды, такчто она всем нужна, как и я всем нужен ^__\\\ такчто вода рулит! XD ну тыж сам говори, список большёй, правдо урезался, но онже не полностью урезалсо XD
Зуко
Sehr gut, danke...
Was machst du?
Akuma
Мое почтение *приветливо кивнула*
коллега
как ты его называеш XD
почти два месяца играю))) покачто токо научился рики, луной и зевсом играть) ну ещё немного войдом)
-Хех я за 1 месяц умел играть всеми ))) хотя уже год не играл думаю не вышел из формы и играю так же ))) зевсом и играть не надо уметь идешь шпаришь по 350 дмг за 1 удар и все )))) еще по 185 так что враги тока на базу и ходят )))
Рей
*залез на плечи(зрелище получилось стебное*
ну что, снежок-кун, катай, как обещал. Мне прямо и быстро, потом налево
*залез на плечи(зрелище получилось стебное*
ну что, снежок-кун, катай, как обещал. Мне прямо и быстро, потом налево
мсл: не везет ему что у меня на плечах нет нечего за что мона схатится. Ну погнали.
*встал в стойку для разбега и помчался что сзади появились большие клубы пыли и дыма*
а я кипяток XDDDD вода круче чем огонь!)) вода испаряеться и преврашаеться в тучи, вода есть в нашем организме и т.д... никто не может жить без воды, такчто она всем нужна, как и я всем нужен ^__\\\ такчто вода рулит! XD ну тыж сам говори, список большёй, правдо урезался, но онже не полностью урезалсо XD
Ну и ити топись, я люблю воду но огонек болише он теплый...и огонь это страсть... хотя мне все равно я по гороскопу вождный знак...и вообще мартовский кот.. ох поверь полностью...остались только платанические отношения больше я их к своих штанам не подпускаю...xDDD
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†