Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†

†:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Haineko
рассказывали...
*мило улыбнулся*
но ведь бывают исключения))
*взял девушку на руки и поднялся*
если я перехожу грань, скажи, я не хочу чтоб из-за меня тебе было неприятно.

Отредактировано Зуко (2008-06-17 02:43:11)

0

302

Deidara написал(а):

у меня раньшще тоже список большёй был XD а шас он узалсо до одного ^__\\\ ти чё у нас лаффф.. ^__\\\ такчто фсё узаконено даже)

ну блин у нас разные вкусы...  с девушками проще...xDDDDD у меня тоже урезан...осень сильно. да наю что ты с моей дочерью не стихи читаете....

0

303

Deidara написал(а):

та я нуб XD меня все сливают Т_\\\ я так, ради фана тама играю, хотя нет) меня друганы затащили, я вобще слабо в варик играю Т__\\\ особенно в доту, вот если в ТД то тама както более сильней) ну зато в доту уже научился все атефакты собирать XD

-В доту легко играть ))) Ну покрайней после 2-3 недель игры )))

Deidara написал(а):

чтото долго ты наброски рисуеш, я наьроски минут за 5-10 делаю)

-Дак и я 10 минут делал дак с этой головой замучался ))))

Haineko написал(а):

не против, конечно :) С чего бы?) Автор то не я... да и учиться проще на чужих работах...

*погладил по голове*
-А можно мне узнать твоё имя кискО ? ))

0

304

КискО дало Миской Рею по Писке...

+1

305

Зуко
*легко вывернулась из рук*
Доверие нужно заслужить ;)
А мне пора спать... увы и ах... теперь буду не раньше завтрашнего вечера...)

Рей
А зачем тебе мое имя? *озорно сверкнула серыми глазами*

мсл: задержусь еще чуток...

+1

306

Hidan
:D держи +

0

307

Hidan
ну та, очень разные, как и мы сами)) 100 пудов, и я стихи не люблю XD ми сразу к делу ^___\\\ яма признания  влюбви почти в каждом посте XD

Рей написал(а):

-В доту легко играть ))) Ну покрайней после 2-3 недель игры )))

почти два месяца играю))) покачто токо научился рики, луной и зевсом играть) ну ещё немного войдом)

Рей написал(а):

-Дак и я 10 минут делал дак с этой головой замучался ))))

та.. тама ппц.. особенно с лицо, а голова свсё пустяки, а вот выражение лоица, хрен передаш Т_\\\

0

308

Haineko
буду стараться и заслужу :) :D

0

309

Зуко
*поклонился* незачто всегда рад... :glasses:

Deidara написал(а):

ну та, очень разные, как и мы сами)) 100 пудов, и я стихи не люблю XD ми сразу к делу ^___\\\ яма признания  влюбви почти в каждом посте XD

До это точно...XDDD мы как вода и огонь :huh:  признания в любви...я последний раз говорил это сегодня...О..я седня о любви говорил..

0

310

не скучаете?

0

311

Akuma
Привет звездочка....

0

312

Haineko написал(а):

А зачем тебе мое имя? *озорно сверкнула серыми глазами*

мсл: задержусь еще чуток...

-А так интересно или это такой секрет ?
*продолжал гладить по голове*
-Или симпатичные коти не говорят своих имен ? )))

0

313

Hidan
можно сказат ьи так XD дай попроюбую угудать кому... конате? ну тобиш Алине XDDD

0

314

Hidan
привет, коллега, как настроение?

0

315

Akuma
НИХТ!!! :D как дела?

0

316

Deidara написал(а):

можно сказат ьи так XD дай попроюбую угудать кому... конате? ну тобиш Алине XDDD

я чур буду огоньком, а то холод не люблю...XDD ну само собой кому же еще...*лисья улыбка*

0

317

Рей
Смотри только не против шерсти ;) А то как бы чего не лишиться =)

0

318

Akuma
-Хай хай как делы ?
-уря закончил анкету терь мона ждать пока её проверят )))

0

319

Akuma
Сейчас адски хорошее....просто бум..по голове. короче бабуин меня достал *сиротливо жует шоколад* а ты как???

0

320

Зуко
ну, попробуй)) может и получится что-нибудь))

0

321

Haineko написал(а):

Смотри только не против шерсти ;) А то как бы чего не лишиться =)

-не против не против дак я узнаю твоё имечко иль нет ? )))

0

322

Haineko написал(а):

А то как бы чего не лишиться =)

Какая золотая фраза кострация дэс^^

0

323

Akuma
узяс.. опять этот афик XD чё те в асе не хентаисо? нэ? XD та кажись нет ^__\\\ а ти фто соскучилась?)
Hidan
а я кипяток XDDDD вода круче чем огонь!)) вода испаряеться и преврашаеться в тучи, вода есть в нашем организме и т.д... никто не может жить без воды, такчто она всем нужна, как и я всем нужен ^__\\\ такчто вода рулит! XD ну тыж сам говори, список большёй, правдо урезался, но онже не полностью урезалсо XD

0

324

Зуко
Sehr gut, danke...
Was machst du?

0

325

Akuma
Мое почтение *приветливо кивнула*

0

326

Akuma написал(а):

коллега

как ты его называеш XD

0

327

Deidara написал(а):

почти два месяца играю))) покачто токо научился рики, луной и зевсом играть) ну ещё немного войдом)

-Хех я за 1 месяц умел играть всеми ))) хотя уже год не играл думаю не вышел из формы и играю так же ))) зевсом и играть не надо уметь идешь шпаришь по 350 дмг за 1 удар и все )))) еще по 185 так что враги тока на базу и ходят )))

0

328

Рей
*залез на плечи(зрелище получилось стебное*
ну что, снежок-кун, катай, как обещал. Мне прямо и быстро, потом налево

0

329

Зуко написал(а):

*залез на плечи(зрелище получилось стебное*
ну что, снежок-кун, катай, как обещал. Мне прямо и быстро, потом налево

мсл: не везет ему что у меня на плечах нет нечего за что мона схатится. Ну погнали.
*встал в стойку для разбега и помчался что сзади появились большие клубы пыли и дыма*

0

330

Deidara написал(а):

а я кипяток XDDDD вода круче чем огонь!)) вода испаряеться и преврашаеться в тучи, вода есть в нашем организме и т.д... никто не может жить без воды, такчто она всем нужна, как и я всем нужен ^__\\\ такчто вода рулит! XD ну тыж сам говори, список большёй, правдо урезался, но онже не полностью урезалсо XD

Ну и ити топись, я люблю воду но огонек болише он теплый...и огонь это страсть... хотя мне все равно я по гороскопу вождный знак...и вообще мартовский кот.. ох поверь полностью...остались только платанические отношения больше я их к своих штанам не подпускаю...xDDD

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†