Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†

†:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Зуко
Налево, да? *сверкнула глазами* Запомним ^^

через 6 часов на работу... *в тихом ужасе*

0

332

Рей
отредактируй ту и я прочту...
Hidan
я вроде говорила, как я... пара ударов по челюсти одному челу и он отстал. так что лучше не бывает
Deidara
я не то что соскучилась, я выполнила обязанности свои и сейчас отдыхаю

0

333

Рей
та я также делаю, когда нету рики или лича... личь сцуко имба Т_\\\ у него ульт ппц.. жёсткий, с удара выносит (( и Акс тоже инба, вобще бесмертный, в лотную хрен подойдёш, и в магиии слабо восприимчен, неговоря про пушки, вобще почти дамагу не наносят...

0

334

Haineko
приветик, как тебе тут?

0

335

Haineko написал(а):

через 6 часов на работу... *в тихом ужасе*

-бываеть бываеть....

Akuma написал(а):

отредактируй ту и я прочту...

-Я отредактировал ту анкету которая была )))

0

336

Akuma написал(а):

я вроде говорила, как я... пара ударов по челюсти одному челу и он отстал. так что лучше не бывает

ну да я помню вдруг что то изменилось. *стучит мобильником по стене*

0

337

Akuma
тоже хорошо (ответить так же достойно не могу - немецкий знаю на уровне переводов rаmmstеin и lаkrimоsа :D)

0

338

Deidara написал(а):

та я также делаю, когда нету рики или лича... личь сцуко имба Т_\\\ у него ульт ппц.. жёсткий, с удара выносит (( и Акс тоже инба, вобще бесмертный, в лотную хрен подойдёш, и в магиии слабо восприимчен, неговоря про пушки, вобще почти дамагу не наносят...

-Для меня самый хороший перс это такой чуваГ с двумя мечами или лезвиями я руках ненаю как сказать и зовется он анти маг :D

0

339

Hidan
всёравно вода рулит! без ннеё ты и три дня не проживёш, а вот без огня можеш всю жизнь жить ^__\\\
Akuma
О_\\\ ообязательности... типо посидеть за компом, после поспать и снова посидеть за компом, а ещё поест ьи в толчёк с бегать XDDDDDDD

0

340

КО-ТЯ о.О

0

341

Haineko
с тобой куда угодно!
*легко, нежно и быстро, чтоб не встретить сопротивления поцеловал*
так что мне нужно сделать, чтоб получить доверие? :)

0

342

*бежит и одевает наушники и в них что играет конечно же группа Thousand Foot Krutch а именно песня Phenomenon*

0

343

Akuma
Очень нравится) Вот уже часа полтора не могу уйти спать))

0

344

Deidara написал(а):

всёравно вода рулит! без ннеё ты и три дня не проживёш, а вот без огня можеш всю жизнь жить ^__\\\

Ну ненаю самуя вкусная пиццу например из печки...ня...хотя усе равно...

0

345

Рей
похже гляну... или сейчас *открывает соседнюю вкладку* ща прочту
Hidan
нэД... он все-таки решил стать сегодня трупом... *смотрит на высветившееся табло о 20 пропущенных* хорошо ,что на беззвучном
Зуко
das freut mich
(гоме, это я перед экзаменом тренируюсь... хотя... тама будет намного сложнее... Х_Х)

0

346

Haineko написал(а):

Очень нравится) Вот уже часа полтора не могу уйти спать))

-А как же снежок-кун тут значит и спать ты не уйдешь ))))

0

347

Зуко
всему свое время.. возможно, ты сам найдешь верный путь)

0

348

Рей
аа.. наю егото, чмыря XD я ток оим гамать не очень хорощё умею( но меня им хорошё выносили, от него хрен убежиш если токо в инвизе, а так нету шансов особенно умага... но мне рики больше нрава, бегаеш постоянно в инвизе, подбегаеш к магу, хрясь гоо критом, и в инвиз, псле туман кидаеш и добиваеш, или сразу туман и валить его XD я вобше стилер XDDD

0

349

Зуко написал(а):

Пункт 1)))*легко, нежно и быстро, чтоб не встретить сопротивления поцеловал*

Зуко написал(а):

Пункт 2))))так что мне нужно сделать, чтоб получить доверие?

Чтобы пункт 2 сработал не делайте пункт 1....xDDD

0

350

Deidara
это у тебя такие??? Оо ты разочаровываешь админку...
Haineko
хм) рада, что форум нравится))) осенью будет поживее))

0

351

Deidara написал(а):

аа.. наю егото, чмыря XD я ток оим гамать не очень хорощё умею( но меня им хорошё выносили, от него хрен убежиш если токо в инвизе, а так нету шансов особенно умага... но мне рики больше нрава, бегаеш постоянно в инвизе, подбегаеш к магу, хрясь гоо критом, и в инвиз, псле туман кидаеш и добиваеш, или сразу туман и валить его XD я вобше стилер XDDD

-знаешь фишку рики против слайер ? Я слайеркой рики выношу как нефиг делать ))))) пока он качает 6 я уже как минимум 9 бегаю и уже с обмундированием )))

0

352

Hidan
жжошь :))))))))) *валяицца*

0

353

Hidan
а причём тут пица? О_\\\ мы про воду и огонь баили XD

0

354

Akuma написал(а):

нэД... он все-таки решил стать сегодня трупом... *смотрит на высветившееся табло о 20 пропущенных* хорошо ,что на беззвучном

А меня бабуин достает...уже не могу завтро его наглую рожу расшибу.... нейметься ему... *телефон мерзко зазвонил*

0

355

Рей
ты не отвлекайся, снежинка-кун, катай, как обещал!

0

356

Hidan написал(а):

Чтобы пункт 2 сработал не делайте пункт 1....xDDD

-Слушайте уважаемый человек вам надо книги писать как завоевать доверие девушки и много еще чего писать надо ))))

0

357

Akuma
ах ти баяко, узнала моё дневное расписание XDDDDDDDDD смерте тебе ведьма! XDDDD

0

358

Deidara написал(а):

а причём тут пица? О_\\\ мы про воду и огонь баили XD

Я кушать хочу...XDDD вот и вспомнил...*ржеД*
Ах да огонь, зато он красивше воды...а лучше совместить огонь и воду О.о ми гений...юпи

0

359

Зуко написал(а):

ты не отвлекайся, снежинка-кун, катай, как обещал!

-А я че делаю вяжу тебе новый свитер чтоли ?
*бежит неся на плечах Зуко*

0

360

Hidan
зажми "решетку"... если конечно, у тебя беззвучный режим именно так работает.

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†