Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†

†:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Akuma
ну это если токо ты XD  а я фампир! и у мееня есть подчинёная! Джесика, глафная фампирко сосальщица XDDDDDDDD сосёт хорощё ^_______\\\ проферено! ©Дракула XD

0

392

Hidan
под душем? *задумалась* да еще холодным? Х) хыхы... надеюсь, ей все-таки было теплее, чем сейчас.
то есть, это очень нехорошо, да... пожелай ей скорейшего выздоровления, если не забудешь)))

0

393

Рей
*дабы не размажжить голову о землю пережимает шею Рея ногами до того, что голова того становится бардового цвета*
приехали? Ну и ладно, ну я пошел. Всем хентайных снов!

0

394

Deidara написал(а):

вода успокаивает ^___\\\ такчто она круче!)

Ну незнаю, меня огонь успокаивает, мирный такой спокойный...О.о

Зуко написал(а):

как напишешь срочно мне сообщай, а то оно мне по зарез надо. Оплачу его двойную стоимость!

Судовольствием...даже распишусь...XDDDD

Рей написал(а):

-тогда тут поможет ем...*ковыряется в рюкзаке**выкидывает чей то лифчик*-Так это не мое ...*достает автомат*-Так это не нужно*кидает куда то и попадает в Зуко**ковыряется дальше*-ОООО*достает клей момент*-Вот на держи все содержимое тебе надо выдавить и чтобы оно каким то раком оказалось у тебя на 5 метрах от двери и если он пойдет он моментально застрянет на месте. Проверено машинами!

ТЫ ЧТО это же бабуин. такая большая под 190 ....ему на клей похер. Хотя можно налить в трусы...тогда эта похотливая обязьяна не сделает своего грязного дела.
*взял клей мерзко хихикая*
спасибо снежок....

0

395

Deidara
ооо, значит не только с Натсуме...попалил себя, блондо...

0

396

Зуко написал(а):

*дабы не размажжить голову о землю пережимает шею Рея ногами до того, что голова того становится бардового цвета*
приехали? Ну и ладно, ну я пошел. Всем хентайных снов!

-Тебе того же!
*Кидает в Зуко его ботинок который он оставил у него на плече*

0

397

Akuma написал(а):

под душем? *задумалась* да еще холодным? Х) хыхы... надеюсь, ей все-таки было теплее, чем сейчас.то есть, это очень нехорошо, да... пожелай ей скорейшего выздоровления, если не забудешь)))

да под душем мой друг нашел, ее домой я ей раздолбон. А сутреце тепература под 40....конечно передам...тока теперь терпеть ее неделю или две...

0

398

Зуко
пока!
Auf wiedersehen!

0

399

Hidan
а меня наоборот вода XD
Akuma
это было до того как я с натс стал ^__\\\ это было когда я с конатой был ^_____\\\ тама както случайно вышло, но она ток сосо и нисего большего XD

0

400

Akuma
-Ну что там с майн анкета ?

Hidan написал(а):

ТЫ ЧТО это же бабуин. такая большая под 190 ....ему на клей похер. Хотя можно налить в трусы...тогда эта похотливая обязьяна не сделает своего грязного дела.
*взял клей мерзко хихикая*
спасибо снежок....

-ВСегДА пожалуйста обращайся . Снежок-кун всегда вам в помощь! xD

0

401

Deidara написал(а):

а меня наоборот вода XD

ну и умрешь ты  в воде блондинка дурyая.....XDDDD

0

402

Hidan
мдя... но по крайней мере, у температуры есть причина. это лучше чем без причины... под 41

0

403

Hidan
а ти скори в огде и чтобы тя черти дрюкали XDDDDDDDD (чёт про чертей я загнул XDDD)

0

404

Deidara
мдя...
Рей
упс... склероз... Х_Х ща... *возвращается к чтению*

0

405

Akuma написал(а):

мдя... но по крайней мере, у температуры есть причина. это лучше чем без причины... под 41

Это точно... ладно звездочка я пошел книжку чиать....до завтра поговорить с тобой надо..

Oyasumi-nasai!!!!

0

406

*возвращается на минуту, берет автомат который в него пытались кинуть, засовывает дуло в зад Рея, спускает крючок. Снимает второй ботинок и засовывает Рею в рот чтоб не орал, опять выпускает очередь тому в зад*
поздравляю, друг, теперь у тебя гемороя точно не будет :D
*исчезает в вспышке пламени, оставив Рея в таком положении*

0

407

Akuma написал(а):

упс... склероз... Х_Х ща... *возвращается к чтению*

-Да ладно у тебя еще вся ночь в переди ))) так что можешь не торопится с этим )))

0

408

Deidara написал(а):

а ти скори в огде и чтобы тя черти дрюкали XDDDDDDDD (чёт про чертей я загнул XDDD)

Я дьявол сам чертей дрючу..так что ненадо я семэ,  и вообпще ууу какие мы злые... у меня девушка есть.....так что чертей уже не дрюкаю много времени...XDDD

0

409

Hidan
пока
поговорить? о чем?
(я - в аське)

0

410

Зуко написал(а):

*возвращается на минуту, берет автомат который в него пытались кинуть, засовывает дуло в зад Рея, спускает крючок. Снимает второй ботинок и засовывает Рею в рот чтоб не орал, опять выпускает очередь тому в зад*
поздравляю, друг, теперь у тебя гемороя точно не будет :D
*исчезает в вспышке пламени, оставив Рея в таком положении*

*Красный как помидор и злой вынимает дуло автомата и зада и бежит за Зуко*
-ты тварь!
*Засевывает дуло ему в горло и спускает курок и 65 патронов 3 калибра вбивается ему в горло после чего вынимает изо рта его ботинок и пихает ему в рот*

0

411

Akuma
до, ти чё, а шас ни-ни XD а то убьют, а машёнку в баночку с раствором и на полочку XD
Hidan
ну я наю что не друкаеш (хотя я в этом не уверен..) XD вот почему я и написал чтобы тя, а не ты их XDD та дефушка мега клас XD токо болтаеш с ней и всё ^__\\\ почти каждый день с ней лялякаю, раньше когда были в паре, такого небыло, а шас ппц.. узясы.. по 5-6 часов XD а то и больше XD

0

412

Akuma написал(а):

поговорить? о чем? (я - в аське)

хентай 100 пудов, пирожёк больше нисего не умеет XDDDDDDDDDD та и хентаисо не умеет путно XDDDDDDD

0

413

Deidara
... убью

0

414

всё, почапал  я спать. ато запихалсо каждый день в 7-8 утра ложить спать Т_\\\ XD

0

415

Deidara
кровавых тебе кошмаров

0

416

Akuma
а заместо трёх точес тоит буква "Л" XD  любью XDDDDDDDDDDDDDDD та  наю что ти меня лю, и я тебя лю как подругу ^__\\\

0

417

Deidara написал(а):

всё, почапал  я спать. ато запихалсо каждый день в 7-8 утра ложить спать Т_\\\ XD

-Удачи до новых встреч )))

0

418

Akuma
какая ти добрая, красная шапочка с пирожками XD

0

419

Deidara
убью. без всяких точек, запятых. голыми руками, через сеть

0

420

Akuma