неплохо, устала вот только)
не боишься, что с перепугу коготки в плечи выпущу? =)
-Не боюсь
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†
неплохо, устала вот только)
не боишься, что с перепугу коготки в плечи выпущу? =)
-Не боюсь
М-О-Л-О-К-О
-Кто где когда ? xD
Neko-chaaan
вообще без техник думала, я не боевой персонаж Я тут для общения Где надо - словами обойдусь, а где не получится... что ж... кота из второго Шрека помните
не получится... что ж... кота из второго Шрека помните
-Те глазки то? я под столом час наверно лежал ))))
Михару
Neko-chaaan
Этот фафик содержит сцены насилия и жестокости. *Спасибо за предупреждение*
В этом фанфике описанна "смертельная сторона шарингана".
И..еще этот фафик писался с эмоциями, и под градусом. *насчет эмоций не знаю, а вот градус чувствуется*...10 лет назад.
Место боя:Коноха
Жанр:Мясорубка *охренительный жанр, ага-ага*ААААААААА!!!!!!!!!!!ЧИДОРИ!!!! *Экспрессия прямо как у Наруто из моего прошлого разбора*
"БАБАХ"(охрану конохи разнесло на кусочки) *информативно, ничего не скажешь. А скорбить нам по кому?*
Саске:АААА!!! как больно!!!!! *А он-то что? Это же безымянную охрану на кусочки порвало*
К месту грохота *место грохота. Убейте меня* прибежали Наруто,Какаши и Киба...
Наруто:Твою мать!? *авторские знаки препинания*
Какаши:!!!!(Не...можжет *я маленькая пчелка, жж-жж-жж* быть...,Это значит Итачи ...мертв?!)
Киба:Что нам делать?
Наруто:Да хрен его знает!
Киба:!?
Наруто:попробуем его остановить.
Саске:АААААААА!!!! Мои Глаза !!!! КАК БОЛЬНО!!!!!!!! *=_=*Наруто и Киба были готовы нанести удар ..
Какши:Наруто Стоять! *Новые тайны семейства Узумаки. На самом деле это семейство Стоять*
Наруто:?!
Киба:а?
Какаши:Вы не остановите его...он больше не Саске.
Наруто:ЧТО?! Какого черта вы несете?!
Какаши:Наруто,это больше не тот кого ты знал, теперь это Марионетка Шарингана. *трупафосс*
Наруто:Какая еще Марионетка..ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ?!
Какаши:Он убил брата.....и забрал его глаза
Наруто:Неможет БЫТЬ! *чтобы автор держал в руках учебник*
Какаши:Наруто, беги быстрее к Цунаде скажи что произошло, мы с кибой его задержим.
Наруто:ЧТо?! *Ммм... какая экспрессия*
Киба:Да Наруто..Давай иди!
Наруто ЧТО!?ЧТО!? *он тупо глухой. Все время переспрашивает*
Какаши:На раздумие нет времени..БЕГОМ!Наруто изо всех сил побежал к Хокаге Сама.... *ОМФГ*
Какаши:Сейчас произойдет тринсформация....и мы уже не вернемся ^-^ *смайлик авторский. Ума не приложу, ЧТО он символизирует*
Киба:ахахахаахх ^-^ Я знаю...только Наруто этого не понял *Я тоже не поняла. Эй, кто понял, поднимите руку*
Какаши:...Такую силу ничто не удержит...
Киба:Эх значит это наш последний бой?=)
Какаши:=) *Какаши загадочно молчит и улыбается через маску*
Киба: эх я забыл с Наруто попрощаться...жалко
Какаши:Ничего там еще с ним увидешься. *оптимистично. Все там будем*
Киба:вы правы)
Какши *КТО ЭТО?*:Оп..
Киба:?
Какаши:Все Саске больше нет.Саске:АААА!!!! кхах (кашль)
Саске открыл глаза, в них больше небыло человечской души, была только ярость, и невероятная сила...
Саске:ЧидорИ!!!!!!!! *да, именно так, с ударением на последний слог*
Оброзовавшееся чидори было ростом с Какаши, *рост чидори, хмпф* Бьющие об землю молнии оставляли черные пятна, Чакры в этом чидори было так много что, На руках Саске образовались гнойные дырочки, которые полопались и из них потекла кровь... *гнойные. дырочки. полопались. Настя в акуе, товарищи*
Какаши:О господи. *патетично, ничего не скажешь*
Киба:ничего себе!Это Саске да?!
Какаши:...Уже нет.Поехали КИБА!!!!
Киба:Акамару готов к последнему разу?
Акамару:Гав гав) *и даже собачка улыбается перед своим "последним разом"*
Киба:ТОГДА,,,,,,,,,,,,,,,,+++++++САУТОРОУ++++,,,,,,,,,,, *без комментариев*
Какаши:...(двух головый волк задержет Саске буквально на секунды, мне надо успеть сделать печать за это время, и заблокировать чакру Саске)
Саутороу:КАКШИ ХАТАКЕ!!!! Я на вас надеюсь!!!!!! *на кого ты надеешься, мальчик? Я это имя второй раз в жизни слышу*Саутороу ВОСКРИКНУЛ ГАРОУГА!!!!!!! и гигантский вихрь чакры напривился в Саске... *под столом фшоке*
Какши:Элемент огня....
Саске:ЧИДОРИИ!!!!!!!!АГРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
"БАБАХ" Раздался взрыв столкнувшихся Гароуги и Чидори... *какие красочные речевые обороты, ммм... взрыв столкнувшихся*
Саутороу:АААААА......как больнО! *у автора проблемы с расстановкой ударений?*
Саске:.......ррррррр
Саутороу:ЕЩЕ РАЗ!!!! ГАРОУГА!!!!!На этот раз вихрь стал еще больше и сильнее , его корость была немыслима *он за мгновение ока покрылся шелушашейся корочкой?..* а сила невероятна...
Саске:....., *ну как, как можно так знаки препинания ставить?* ЧИДОРИ!!!!!
"БАБАХ" Саутороу отлетел как мешок с картошкой повалил несколько домов... *=_=*
Саске:И это ...ВСЕ?
Саутороу:ААААА!!!!!!! (да его сила невероятна,он добился того чего хотел) ГАРОУГА!!!!!!!!!!!!!ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ АККАМАРУ!!!!
Саске:.....ААААРррррР!!! УЛЬТРА ЧИДОРИ!!!!!!!!!!!
*Настя безутешно плачет над клавиатурой, понимая, что такого ей никогда в жизни не написать*"БАБАХ" .......Саске оставил саутороу без двух передних лап....
Саутороу лежал на земле и обливался кровью,Саутороу:БОЖЕЕ!
Саске медленно подошел к нему..и посмотрел прямо в глаза....
Саске:Теперь ты будешь уничтожен.
Саутороу:НИКОГДА!!!!!!Послышались звуки раздирания...и кровь с брызгами полетела на какши, *Настя аккуратно затыкает ушки, чтобы моск через них не вытек. Такое разнообразие, я даже и не знаю, что выбрать: звуки раздирания? кровь с брызгами? какши?!!*
а позже *через час? В тот же день?* голова Саутороу оказалась у ног Какаши...Какашипристальным взглядом он смотрел на голову..К..К..Кибы)...надо закон...ЧИДОРИ!!!!!!
"БАБАХ"
Рука Какши Ушла в небытье... *млять. Все. Терпение на исходе.*
Саске:Слишком медленно сенсей..Спрятавшись за большим серым камнем... *кто?!*
Какши:ЧерТ!!!!! РУка,,,..(повернул голову и посмотрел на правую руку, точнее что от нее соталось) *сочувствует незнакомому Какши, желает того же автору*
Саске:Мы демоны, всегда хотим крови..особенно мы увлекаемся кровью Сенсеев *о_О* ..,мы чувсвуем вас даже если не видем...(ЧИДОРИ!!!)Какаши:О боже....(Прощай Наруто, на тебя вся надежда)
Какаши Крикнул Элемент воды и в его левой руке образовалась печатЬ...
"БАБАХ"
Рука Саске прошла сквозь Хатаке Какаши... *Хм. Вот только Какаши появился на поле боя, как его сразу убили*
Какаши:кха(кашль) Это еще не конец...(с трудом какаши ухватил Саске за руку и пробил печать прямо вживот Саске...)
Какаши:Вот теперь конец.....Вялое тело мастера упало на землю, и умеротворилось.... *Вялое, мля, тело. Застрелите меня а? А про "умеротворилось" я вообще молчу*
Саске:Все двое готовы теперь КОНОХА...... *Саске настолько суров, что трех точек ему недостаточно*
Haineko
я не откажусь от перевоспитания...*улыбнулся*
мысл.: это я грубый? Да я могу между прочим быть милым, нежным, хорошим и послушным! Просто еще не нашлось девушки, которая бы смогла заставить меня быть таким с ней!
Neko-chaaan итц шоколадный торт и М-О-Л-О-К-О
-Где?))
*облизнулась*
фии_)*показала язык* еще посмотрим)
Neko-chaaanвообще без техник думала, я не боевой персонаж Я тут для общения Где надо - словами обойдусь, а где не получится... что ж... кота из второго Шрека помните
А...забавно))) уважаю_)XDDDD
Рей
Вот и враги так же будут, а я убегу пока
Привет!!!!!!
Вот и враги так же будут, а я убегу пока
-У тебя и так глазки КаФФайныЕ )))
Привет!!!!!!
-ПриФФетиГ ))) как делифкИ ?
Kotetsu
Я все видел..та..я все читал в предыдущем посту...И обидется могу...
*отвернулась*
Рей
не знаю чем и с кем ты там занимался, но я исчез в клубах дыма, как только порвал тебе кишки... эээ... то есть вылечил тебя от гемороя.
Марико Икари
Приффед
Исида Урюу
-Хороший фанф )))
Рей
не знаю чем и с кем ты там занимался, но я исчез в клубах дыма, как только порвал тебе кишки... эээ... то есть вылечил тебя от гемороя.
-Да я там тебя поймал у тебя дома пока ты спал я тебе все горло тем же автоматом расстрелял
Neko-chaaan
с тапой могу и потелица)))))
*
кудта посмотрим??
Всем здрям))
Мур!.. эээ... То есть привет!)
Зуко
*мрачно посмотрела, потом пожала плечами и растянулась на полу, рассматривая окружающих*
Рей
Делишки просто супер!Я все таки сдала свой экзамен)))
Исида Урюу
))))Драсте
Марико Икари
прифф
Харуки
Прива!!!!!))))Как день прошел?
Делишки просто супер!Я все таки сдала свой экзамен)))
-Поздравляю.
*Дал ей шоколадку и погладил по голове*
-Воть так и надо жить и учится
Рей
Мой мосг вытек когда я его прочитал))))))Фанф массового поражения!)))
Марико Икари
Не очень..а у тебя?)
Зуко
Прива)))
Рей
так это ты был у меня дома?! Где моя любимая чашка, сволочь?! Признавайся!
Я вчера совсем не дома был
Харуки
приффед!
Марико Икари
Каг делы?
Мой мосг вытек когда я его прочитал))))))Фанф массового поражения!)))
*подает 100 грамм водки*
-Помянем тех охранников! xD
Рей
Спасибко)))
Харуки
Я экзамен сдала)))
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » †:::~Флуд № 24 в честь Лета~:::†