Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд в честь нэков

Флуд в честь нэков

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Рокаду Сенин
счастливо... беспокойных снов)

Зуко
Не знаю, просто так... *пожала плечами, налила вина в бокал, вручила юноше*

0

272

Исида
использую убойную смесь: читаю мангу Наруто, слушаю rаmmstein и по-тихоньку глушу джин с тоником. :D КАЙФ

0

273

Осталось 600 Мб трафика... Интересно, я доживу до следующего месяца?.. *размышляет вслух*

0

274

Привет всем, кто пришел, пока всем кто ушел...

Вах... Мы сделаем голландцев ))) сделаем. Наши моложе и энергичней

0

275

Haineko
тогда, как обычно за тебя кися
*неспеша опустошил бокал, а затем приобнял девушку*

0

276

Зуко написал(а):

глушу джин с тоником

Кстати, нашла замену пиву сегодня. С подругой нашли в магазине сидр и рискнули купить, оказался неплохой вещью. Конкретно этот.

0

277

Akuma
так чем маеся?)
Зуко
Все с тобой ясно ))))

0

278

Исида Урюу
чем? смотрю, как за окном жахают салюты))) слушаю музыку))) смеюсь над ляпами в других ролевых... ща кину один.

Полное имя персонажа.
Виндалетта....В сокращении – Винда,Винд

0

279

Akuma
у меня, кстати к тебе есть просьба: шепот же свалил с ролы, ты не могла бы отыграть его смерть в логове за ГМ, а то я так в роле с места и не сдвинусь :(

0

280

Зуко
хорошо, отыграемс... давай знаешь как сделаем? короч, ща топаешь в окрестности страны Луны. там за Шепета я допишу так, что он ,вспомнив, что всю инфо он получил, вернет девушку откуда взял. вы тама типа задержитесь. Я как персонаж почуствую вашу чакру и буду ждать вас. Узнаю, что Силь упер принцессу в Логово наше и кильну его. А ты уж разберешься дальше что делать, да? Принцессу я домой отволоку на птичГе, а ты обратно в Акацки плейс

0

281

Haineko
не, лучше всего: литр швепса(это тоник), литр джина браво, 50 грамм лимонной кислоты. Смешать, поставить на 2 часа в теплое место, пить охлажденным. Золотой рецепт, изобретен был мной и моим друганом в лагере несколько лет назад. От него такие веселые последствия... :D

0

282

ОХАЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!

0

283

Хидан
-Йо

0

284

Hidan
привет, коллега)) Кицуне-сама))))

0

285

Akuma
хорошо, тока если я правильно помню, то у него чакры вообще не оставалось, потому под этим предлогом его будет проще и логичнее похерачить.

0

286

Зуко
никогда не пью, чтобы напиться... просто очень люблю вкус вина, в общем сидра тоже...
Никогда за те 4.5 года, что пью, не напивалась и не страдала похмельем... не умею :)

0

287

Akuma
НЯ ^_______^ приветик звездочка....

Учиха Итачи
Мой поклон Тачи-сан...

0

288

Hidan
муррр... приветствую :)

Отредактировано Haineko (2008-06-19 01:00:31)

0

289

Hidan
здравствуй, здравствуй, мазохист мордастый :D чем занят?

0

290

Зуко
а че тама... вы же меня неувидите. из-за отсутствия чакры он не сможет меня "унюхать". Я наведу туман, рюхну его, птица полетит с принцессой в Алиду и оставит где-нить... а нам с тобой предстоит мирный разговорчеГ... ))) топай давай

0

291

Hidan
как прошел денек? ))

0

292

Haineko
Как ваше настроение???

Зуко
ИЕ!!ИЕ!!! я не мордатый...как настрой??

0

293

Hidan
замечательно :) только спать хочется :)

0

294

Akuma
Ну сойдет...к вечеру лучше помнишь про ягуара говорил...замечательный он...

0

295

Haineko
я тогда впервые напился. Причем в начале минут 10 никакого эффекта, а вот потом :D мы вспомнили, че было только благодаря тому, что всё фоткали и снимали на камеру :D

0

296

Akuma написал(а):

чем? смотрю, как за окном жахают салюты))) слушаю музыку))) смеюсь над ляпами в других ролевых... ща кину один.
Полное имя персонажа.
Виндалетта....В сокращении – Винда,Винд

Мда... ну и имечно)))Кстати ты Шин ши сегодня невидела?)

0

297

Haineko написал(а):

замечательно  только спать хочется

У меня тоже только два умельца из списка незаигнориных держаться...

0

298

Hidan
Приффед!

0

299

Hidan
да... норма...

0

300

Исида Урюу
видела. она орала в окно песни гастарбайтеров. шутка. зачем тебе?
Hidan
вах)) я рада, что он замечательный. пальцы живы у тебя?

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд в честь нэков