Рокаду Сенин, он сказал, что терез полчасика придёт, так что вам придётся обождать с кровопролитием
Я налью Кхорну его крови
куда попрем от реки, товарисчи?
да хоть к самому чорту в гости , мне всеравно
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд в честь нэков
Рокаду Сенин, он сказал, что терез полчасика придёт, так что вам придётся обождать с кровопролитием
Я налью Кхорну его крови
куда попрем от реки, товарисчи?
да хоть к самому чорту в гости , мне всеравно
Рокаду Сенин, кашмар! тока кавёр не забрызгайте
Рокаду Сенин
Шинши
го ту лес ?
Рокаду Сенин
а почему Кхорн? По моему Слаанеш прикольнее...
го ту лес ?
там мы найдём остатки битвы .подумаем что же иуи произошло и ...
Hidan
Ааанчан *бросился на шею брата*
*отхлебнул только что принесенный чай и поставив чашку на стол, посмотрел в дырку в стене, котоая в Лас Ночес называлась -окном* День...как всегда ничего особенного, строил планы по захвату Сообщества Душ, после ухода Ичиго и его компании отсюда, тут стало еще скучнее чем раньше, Эспаде нечем занятся, может устроить им вылазку в мир живых, поубивают кого-нибудь, как ты думаешь, Гин?
*промелькнуда малиновая полоска глаз, Гин заинтересованно перевел взгляд на Айзена, придвигаясь ближе. Обхватывая тонкими пальцами чашку чаю и отпивая, совсем приторно сладко улыбайся* айзен-сама, вы же знаете я всегда с вами, и тем более вы же видете как мне тут скучно. скоро умру от скуки. *притворно вздохнул*
Рокаду Сенин
а что это плохо?
или есть предложения ещё какието типо в город? но я предлогать такое не буду также как и ты мы же там небыли
Рокаду Сенин
Kotetsu
в гости к Оро????
мысль: класс!
но мы там застрянем....
Kotetsu
Обнял брата, лисья ухмылка* Нии-тян....
Hidan
анчан прости меня я вчера был малость подкошенный
Шинши
там будет много забавного либо ты нас ведёш в город на экскурсию так как мы вроде кк в городах и небыли
Kotetsu
Я понимаю, у меня были такие же приступы помнтшь....
в гости к Оро???? мысль: класс!
О да...Заберите муну кто нить оттуда...
вай, у нас Темарька появилась) всем трям___))
*прыгнула как обычно на подакконик, уркнув и хлопнув ушами сестренке*
^~
*начала вылизывать ножки*
Трудный день..
Hidan
даа помню как я с этим боролся
но щас всё хорошо
а почему Кхорн? По моему Слаанеш прикольнее...
просто грудь на картинк его чемпиона меня спугнула , и хотелось чтото противопоставить орку, но если ты хочеш плотских утех то я могу и сменить
Neko-chaaan
няаааааа *чмаффф*
Kotetsu
Рокаду Сенин
ну так что, куда??? Х_х
Kotetsu
твой пост следующий, ты и решай. v_v
*промелькнуда малиновая полоска глаз, Гин заинтересованно перевел взгляд на Айзена, придвигаясь ближе. Обхватывая тонкими пальцами чашку чаю и отпивая, совсем приторно сладко улыбайся* айзен-сама, вы же знаете я всегда с вами, и тем более вы же видете как мне тут скучно. скоро умру от скуки. *притворно вздохнул*
Скучно? Да, ты прав, наверное только Тоусену сейчас хорошо, ведь у него есть Вандервайз, может и тебе заняться воспитанием Эспады, как на счет Сексты? *слегка улыбнулся, вновь отпив чай и начав пристально смотреть на Гина* Или может быть ты предпочитаешь женщин? Думаю стоит заняться воспитанием фрассионшы Старка, мне бы хотелось, чтобы она внушала больше страха
Neko-chaaan
Сестренкаааа!!! Мур!!!
Рокаду Сенин
Ммм... *задумалась* А какэто повлияет на плотские утехи?
Kotetsu
о__0
*нирена не поняв, муркнуло и продолжила вылизваться, слегка нахмурившись*
KotetsuРокаду Сенинну так что, куда??? Х_х
в к оро было бы круто ... но есть маленькое но какого нас туда занесло?
Neko-chaaan
что такое? я тя чемто обидел?
Рокаду Сенин
ты же бог... ты унюхаешь... Оо а мы попрем...
Ммм... *задумалась* А какэто повлияет на плотские утехи?
мало того что там грудь миниум 2-2,5 так там и глаз на месте соска
Скучно? Да, ты прав, наверное только Тоусену сейчас хорошо, ведь у него есть Вандервайз, может и тебе заняться воспитанием Эспады, как на счет Сексты? *слегка улыбнулся, вновь отпив чай и начав пристально смотреть на Гина* Или может быть ты предпочитаешь женщин? Думаю стоит заняться воспитанием фрассионшы Старка, мне бы хотелось, чтобы она внушала больше страха
Айзен-сама *Гина намерено тянул слова, с обидой в голосе* Может я лучше займусь вашим воспитанием, нэ??? А вот насчет сексты у него Шиффер есть, а вы Айзен-сама, пора отвлечься *облизнувшись Гин посмотрел на Соуске медленно попивая чай и жмурясь от удовольствия*
мало того что там грудь миниум 2-2,5 так там и глаз на месте соска
Не, пожалуй, это излишне... *с самым серьезным выражением на лице*
ты же бог... ты унюхаешь... Оо а мы попрем...
*Посмеялся*НЕТ
Не, пожалуй, это излишне... *с самым серьезным выражением на лице*
ну и я так подумал
Рокаду Сенин
И вообще мне Кхорн больше нравится... у него рыцари красивее... какие доспехи... *блаженно щурится*
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд в честь нэков