находить ее не надо, а то огребем по полной от Орочимару-сама Оо
помоему она нас найдёт и буду я вас вытаскивать от четвёрки хокаге , и манды. не привыкать
провоцировать на покусание? Мазохист?
нет . но нынещнее амплуа застваляет
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд в честь нэков
находить ее не надо, а то огребем по полной от Орочимару-сама Оо
помоему она нас найдёт и буду я вас вытаскивать от четвёрки хокаге , и манды. не привыкать
провоцировать на покусание? Мазохист?
нет . но нынещнее амплуа застваляет
Шинши
надеюсь и верю
*ушла искать еду в холодильнике*
Рокаду Сенин
кусать то тебя буду... оО
Haineko
аха, верь))) начни играть где-нибудь, а там втянешься))
Рокаду Сенин
почему бы? я создала безопасную область, а если надо - создам пентаграмму и слиняем, чтобы ты не показывал силу. Так ведь круче?
Рокаду Сенинпочему бы? я создала безопасную область, а если надо - создам пентаграмму и слиняем, чтобы ты не показывал силу. Так ведь круче?
а если чесно я хочу поиграть мощами а то , за всё время только один бой с Обито... и темболее Исида там в тимнице тужит а верный волк ему там служит (ой чото мя понесло ) ходя розкрывать свою тайну тоже не горю желанием
Рокаду Сенин
в общем ,все от настроения твоего зависит. просто знай - я сделала отходной путь
Шинши
Начала, в первый же день, пока что с Като Хироу встретилась
*намешала что-то с чем-то, гордо поименовала это салатом, теперь думает, можно ли это есть*
Отредактировано Haineko (2008-06-20 00:39:53)
в общем ,все от настроения твоего зависит. просто знай - я сделала отходной путь
у когото из нас есть пространственное дзютцу так что сленять это не проблема ))))))
Kotetsu
няяя? *ест*
кстати я отпостил и иду спать
мдя... кажется, спать - это единственный выход... ну да, логично, завтра на работу... *расстроенно повесила уши*
Haineko
ксо............наверно пойду спать так и не получив ответа
ладно покедова всем вам
Kotetsu
мя? оО
Kotetsu
снофф
Haineko
и тепе
спокойной ночи всем, кто уходит...
угу...
Haineko
спишь?
кстати в лесу есть Шиноби ОТо я думаю мы её найдем
Я ШИНОБИ ГРОМА!!!!!!!!!!!!!! >_>
Яя...я не опасный..я шиноби грома..и между прочим у меня нету проклятой печати, я просто выброенный подопытный кролик Орочимару, а ему служить не хочу, но тут я случайно с ним встретился..и так вышло..а так я шиноби грома ._,
Neko-chaaan
хыхы, он об этом не знал...
Шинши
ну вот передайте ему это завтра...
а я спатеньки...
*потянулась ис таким же безлицым выражением лица спрыгнула и ушлепала спать, косаясь пола хвостом*
-Оясуми.
*ушло*
Neko-chaaan
пока....
Neko-chaaan
пока *послал воздушный чмаф в догонку*
Kotetsu
ты еще не спишь?
*думает, заставлять его писать пост или не надо...*
*сиротливо свернулась в клубочек на диване*
Всем приветик
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд в честь нэков