Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 26 в честь Игры *__*

Флуд № 26 в честь Игры *__*

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Neko-chaaan написал(а):

Ролевые игры бывают разные, не обзательно по аниме) ну это мы, малявки школьные всмысле может еще так и делаем)

Андо написал(а):

ролевыми играми по аниме в Питере

Читайте внимательнее)А насчет "малявок" школьных..это понятие растяжимое.Просто я сказал,что такого не слышал и все..
*отошел к подоконику и открыл небольшую книжку,принявшись ее читать*
А кроме ролевых у вас есть увлечения?

0

902

Haineko написал(а):

Оно просто кошко) Йа тоже кошко, но немножко другое)
*лениво лежит на полу, слушая рассуждения и споры*

Хех..интересно)Насколько "другое"?

0

903

Андо написал(а):

Читайте внимательнее)А насчет "малявок" школьных..это понятие растяжимое.Просто я сказал,что такого не слышал и все..*отошел к подоконику и открыл небольшую книжку,принявшись ее читать*А кроме ролевых у вас есть увлечения?

Ну нас таких примерно с лет 13ти и до 17ти)
Да..я играю на гитаре, занималась 8 лет фигурным катанием и хореографией, но уже щас практически не хожу, скейт, косплей, косбенд, караоке..пою...япония..учу японский...и все такое)

0

904

Андо

Все супер, лучше не бывает))))))))))))))))Что делаешь?

Neko-chaaan

Ню мяф не нэк, пока что, это вообще-то был серет, потомс на ролке поясню одной спец техникой)))))))

Haineko

Приветик)))))))))

0

905

Акиро написал(а):

Neko-chaaan
            Ню мяф не нэк, пока что, это вообще-то был серет, потомс на ролке поясню одной спец техникой)))))))

-Вах..Ну все равно, давай знакомитса)
*протягивает лапу*
-Неко)чан ;D
^^

0

906

Андо написал(а):

Хех..интересно)Насколько "другое"?

Наверно, сильно другое *улыбнулась*
Хотя и считаю Неко-чан сестренкой)

Ну раз дело дошло до увлечений, то могу скромно о себе сказать, что я - ролевик и фотограф-любитель) И вообще люблю почти все, связанное с творчеством)

0

907

Neko-chaaan написал(а):

и все такое

Какая прелесть.Это необычайно,восхитительно просто,нет слов.*не отрываясь от книги*

Neko-chaaan написал(а):

Ну нас таких примерно с лет 13ти и до 17ти)

Аа..ну значит и меня можно так же отнести к той "малышне" я вас не перерос почти..мне вот-вот будет 18.

Акиро Юкио написал(а):

Андо
Все супер, лучше не бывает))))))))))))))))Что делаешь?

Сижу,читаю книжку по инету.А вы?

0

908

Neko-chaaan написал(а):

-Вах..Ну все равно, давай знакомитса)*протягивает лапу*-Неко)чан ;D

*Эх, манеры, куда ж без них: Вместо того, чтобы просто пожать протянутую ручку, Акиро взял и поцеловал ручку девушки*
Приятно познакомиться, Акиро, Акиро Юкио *наимилейше улыбнулся*

0

909

Haineko написал(а):

Наверно, сильно другое *улыбнулась*
Хотя и считаю Неко-чан сестренкой)

Нта..и чем же вы так отличаетесь?

Haineko написал(а):

Ну раз дело дошло до увлечений, то могу скромно о себе сказать, что я - ролевик и фотограф-любитель) И вообще люблю почти все, связанное с творчеством)

Мм,понятно)

0

910

Андо написал(а):

Сижу,читаю книжку по инету.А вы?

Да вот музыку слушаю и тут сижу))))))

0

911

Акиро Юкио написал(а):

Да вот музыку слушаю и тут сижу))))))

Как замечательно!И что же вы слушаете?Наверняка что-нибудь из зарубежного рока,или я не угадал?

0

912

Haineko написал(а):

И вообще люблю почти все, связанное с творчеством)

уважаю)))

Акиро написал(а):

*Эх, манеры, куда ж без них: Вместо того, чтобы просто пожать протянутую ручку, Акиро взял и поцеловал ручку девушки*Приятно познакомиться, Акиро, Акиро Юкио *наимилейше улыбнулся*

о_О вах...
Улыбнулась ответно
-Мне тоже приятно) наши ряды хоть как-то пополняются...)

Андо написал(а):

Какая прелесть.Это необычайно,восхитительно просто,нет слов.*не отрываясь от книги*

DD

Андо написал(а):

Аа..ну значит и меня можно так же отнести к той "малышне" я вас не перерос почти..мне вот-вот будет 18.

Я до 17ти сказала))) ну мне тоже не больше )
не обижацтеьс..я просто взял цифры пирближенные)

0

913

Андо
Я не хочу сказать, что я какая-то особенная. Обычная девушка. Со своим внетренним миром, своими взглядами на жизнь, своими интересами. Все люди разные. Какие-то похожи больше, какие-то меньше. А особенные в этой жизни все. По-своему.

0

914

Андо написал(а):

Как замечательно!И что же вы слушаете?Наверняка что-нибудь из зарубежного рока,или я не угадал?

Почти))))))))Я в перемешку обычно слушаю, но сейчас идет отечественный рок - Эпидемия, на подходе Ария, а потом Линки XDD

0

915

Neko-chaaan написал(а):

Я до 17ти сказала))) ну мне тоже не больше )
не обижацтеьс..я просто взял цифры пирближенные)

Я разве написал,что обижаюсь?Я флегматик-он всегда спокоен и ко всему равнодушен)ТАк что и обидеть меня крайне сложно)

Neko-chaaan написал(а):

DD

О__о..да..это очень смешно.

0

916

Neko-chaaan написал(а):

о_О вах...Улыбнулась ответно-Мне тоже приятно) наши ряды хоть как-то пополняются...)

Угу, ну я думаю, что скоро на форум зайдет еще куча народу ^_^

0

917

Акиро написал(а):

Эпидемия, на подходе Ария

о__О уважаю...

Андо
Ну тогда ладно)

у меня просто волна пазитива..гомен...))

0

918

Акиро написал(а):

Угу, ну я думаю, что скоро на форум зайдет еще куча народу

-Я про...Ну да ладно)))Молоко любишь?)

Люди, а  здесь есть кто-нибдь из Питера?! Оо

0

919

Neko-chaaan написал(а):

уважаю...

согласна

0

920

Neko-chaaan написал(а):

-Я про...Ну да ладно)))Молоко любишь?)

Я не очень, прост омне его не достается из-за Микунатэ((((

Neko-chaaan написал(а):

Люди, а  здесь есть кто-нибдь из Питера?! Оо

Йоу, ми))))))

Neko-chaaan написал(а):

о__О уважаю...

^_^ а я немного ошибся, там после Арии не Линки, а Кафарсис идет, тоже супер группа))))))))))))))))))))))))

0

921

Haineko написал(а):

Андо
Я не хочу сказать, что я какая-то особенная. Обычная девушка. Со своим внетренним миром, своими взглядами на жизнь, своими интересами. Все люди разные. Какие-то похожи больше, какие-то меньше. А особенные в этой жизни все. По-своему.

ох..задал простой вопрос,а тебе выдают ответ на вопрос человечества,об индивидуализме каждого человеа и т.д.Мне просто хочется побольше узнать о вас и все.

Акиро Юкио написал(а):

Почти))))))))Я в перемешку обычно слушаю, но сейчас идет отечественный рок - Эпидемия, на подходе Ария, а потом Линки XDD

оо,линкин парк..ария..мм,так занятно!Интересно,а скажут вам что-нибудь такие группы как "Sigur Ros" или "Uncl War" что-нибудь?Наврядли наверно..

0

922

Андо написал(а):

оо,линкин парк..ария..мм,так занятно!Интересно,а скажут вам что-нибудь такие группы как "Sigur Ros" или "Uncl War" что-нибудь?Наврядли наверно..

Угу, ничего не говорят, но пасибки за названия, сейчас поищу их песни, а вдруг понравятся, кто знает)))))

0

923

Андо
простите, у меня бывает... *огорченно прижала ушки к голове и потупила взгляд*
Вас интересует что-то конкретно?

0

924

Neko-chaaan написал(а):

Андо
у меня просто волна пазитива..гомен...))

Ну ладно вы перестали выражатся этими "мну"..уже лучше.

0

925

Акиро
-А это кто?оО

О_О я так и знал...
какой район?косплеешь?

0

926

Андо написал(а):

Ну ладно вы перестали выражатся этими "мну"..уже лучше.

Это недолго)

0

927

вернулась)

0

928

Neko-chaaan написал(а):

А это кто?оО

Снежная волчица Микунатэ ^_^ у меня в анке есть её картинка)))

Neko-chaaan написал(а):

О_О я так и знал...какой район?косплеешь?

Центральный район, косплеил когда-то с друзьями, но получилось не удачно, думаем потом у друга на даче покосплеить Блич ^_^

0

929

Tayuya
ня)))

Акиро Юкио
Давай аську)

0

930

Акиро Юкио написал(а):

Угу, ничего не говорят, но пасибки за названия, сейчас поищу их песни, а вдруг понравятся, кто знает)))))

Первую группы вы можете найти в ютубе..наврядли вам понравится ирландский рок.А вот последнюю вы не найдете.

Haineko написал(а):

Андо
простите, у меня бывает... *огорченно прижала ушки к голове и потупила взгляд*

*поднял глаза с книги*эм..вы чего?Кхм..наверно я несколько грубо вам ответил,да?Точгда прощения просить придется мне..

Haineko написал(а):

Вас интересует что-то конкретно?

Да я просто спросил,чтобы поддержать разговор..лично я почти ничем не увлекаюсь,точнее увлекался многим,но у меня тендценция к "бросанию" того или иного вида спорта или увлечения.

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 26 в честь Игры *__*