всем привет
и вам.
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 26 в честь Игры *__*
всем привет
и вам.
встречи походу не будет
Какой ужас.Что за встреча?
Какой ужас.Что за встреча?
-Да там с подругой хотели в аниме-поинт заскочить...
Neko-chaaan
зато у тебя тогда будет море общения со мной
Андо
что скажешь?
-Да там с подругой хотели в аниме-поинт заскочить...
мм.
Андо
что скажешь?
*пожал плечами*собственно..ничего.
Андо
Я не говорила, что вообще не люблю классику) Я какое-то время даже с удовольствием читала "Войну и Мир", но после смерти Андрея Болконского сильно обиделась и забросила это произведение) Люблю "Мастер и Маргарита", вызывает интерес "преступление и наказание". А сейчас с интересом перечитываю в третий раз Майн Рид "Всадник без головы"
Изучая Соул Калибур, прочитывала биографии, много гуляла по просторам Интернета, так как не было возможности познавать героев иначе. Во время игры, а именно - дуэлей, кстати, было очень много интересных и красивых моментов...
Мне еще нравится один персонаж, но, как его зовут, вылетело из головы. Вот он.
Kotetsu
Здравствуй... друг)
Kotetsu
-О да...
*переминается с ноги на ногу и хмычит*
Neko-chaaan
что такое? чт не так?
Haineko
ой приветик))) ты чё уже отработала своё?
Андо
Я не говорила, что вообще не люблю классику) Я какое-то время даже с удовольствием читала "Войну и Мир", но после смерти Андрея Болконского сильно обиделась и забросила это произведение) Люблю "Мастер и Маргарита", вызывает интерес "преступление и наказание". А сейчас с интересом перечитываю в третий раз Майн Рид "Всадник без головы"
Оу)Ну значит не все еще потерянно)Войну и мир и я читал,довольно пресно все описано на самом деле,Андрея было совсем не жаль..а вот Пьера,где его жена обманывает..это было действительно неприятно.
Изучая Соул Калибур, прочитывала биографии, много гуляла по просторам Интернета, так как не было возможности познавать героев иначе. Во время игры, а именно - дуэлей, кстати, было очень много интересных и красивых моментов...
Ахха..да и заставки так вроде как нормальные..не то,что во втором..=__=.
Мне еще нравится один персонаж, но, как его зовут, вылетело из головы
Рафаэль его зовут)Со шпагой еще ходит,да?Мне второй его костюм нравится с красной масочкой)
ты чё уже отработала своё?
звучит как-то слишком похабно,вы не находите?
Kotetsu
-Ноги затекли, насиделся в аське с вами ...
*распласталась на диванчеге*
Андо
Я его поняла и то ладно))
Kotetsu
Я сегодня выходная)
Андо
Да, точно. Рафаэль) Со шпагой, верно. Красив и пафосен) Очень быстрый персонаж. Но все равно мне Зигфрид ближе. Правда обычно побеждаю тем, что скидываю с арены противника... Так случайно получается...
У нас значит момент был. Арена - плывущий плот. Дерутся Зигфрид и Найтмар. У Найтмара остается капелька жизней, а далее происходит следующее: используя один из приемов, Найтмар насаживает Зигфрида на меч и с фразой "Die!" скидывает его в полных жизнях с арены. Смотрелось очень забавно.
Отредактировано Haineko (2008-06-23 14:56:26)
Андо
Да, точно. Рафаэль) Со шпагой, верно. Красив и пафосен) Очень быстрый персонаж. Но все равно мне Зигфрид ближе. Правда обычно побеждаю тем, что скидываю с арены противника... Так случайно получается...
Да..кросовец)Пафосен?Немного..но согласись,это ему идет)Хех,забавно,у меня почти никогда скинуть с арены не получается..просто я с противником сражаюсь ,успевая ставить блоки и т.д...
Смотрелось очень забавно.
да уж..иногда так жалко,что вот так получается.
Андо
звучит как-то слишком похабно,вы не находите?
нуу блин с учётом того что мы вчера пиво пили вместе..........нет не нахожу
Neko-chaaan
бедняжка......как тебе помочь?
Haineko
Я сегодня выходная)
да ты халявщеца..
нуу блин с учётом того что мы вчера пиво пили вместе..........
и что?
нет не нахожу
О__о..все с вами ясно.
Андо
Вообще нередко выбираю персонаж по внешности... а потом пытаюсь понять, мое или нет... Очень часто получается, что играю мужскими персонажами или пишу от их лица стихи, рассказы...
Kotetsu
-Та не. Я уже в порядке)
*каваится*
иди отвечай в лесу..а то там совсем уснул)
пишу от их лица стихи, рассказы...
даже так?Хых..я же,наоборот,смотрю на их возможности..вообщем не суть)
Можете вздохнуть с облегчением,я ухожу,всем до свидания,возможно до завтра.
Neko-chaaan
мну в процессе ответа)))
Андо
а то что как хочу так и говорю!
Андо
жаль... *несколько расстроилась* Приятно было пообщаться.
Kotetsu
-Мряф...
*повисла на шее парня*
-Ты не устал еще?)
Андо
Покася
Андо
а то что как хочу так и говорю!
Хех,собственно,что еще можно было ожидать от вас?Ничего иного)Стандартненький такой ответ.
Ладно,всем пока)
Kotetsu
ты хам
Андо
жаль... *несколько расстроилась* Приятно было пообщаться.
Ну я же не на совсем ухожу..волзможно еще приду сегодня,хотя навряд ли..так что ждите завтра)
Андо
Покася
=__=..и вам.
Андо
ну, надеюсь, пересечемся, если вам будет угодно пообщаться)
Андо
и те не чихать вумник)
удачи
Haineko
я да бываю особенно после того как не сплю пару суток нормально.......
Neko-chaaan
няа *чмафнул в щёчку*
не не устал
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 26 в честь Игры *__*