Мур? Мне кажется или ты стал не особо частым гостем тут? *подошла, провела рукой по волосам парня*
*блаженно закрыл глаза* это точно....книга должен был отправить в издательство очердную часть..... и вообще хочу в тибет...
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 28 в честь ЯойА))
Мур? Мне кажется или ты стал не особо частым гостем тут? *подошла, провела рукой по волосам парня*
*блаженно закрыл глаза* это точно....книга должен был отправить в издательство очердную часть..... и вообще хочу в тибет...
Hidan
*почесала за ушком*
Эх... тож мечтаю свалить куда-нибудь... Только даже поездка в Северную столицу России становится все более сомнительной...
*почесала за ушком*Эх... тож мечтаю свалить куда-нибудь... Только даже поездка в Северную столицу России становится все более сомнительной...
*урчит от удовольствия*
Я если честно хочу подальше от цивилизации...
-В делах как вшелках....все надо ничего не успеваю жесть одним словом. *зевает* -А ты как поживаешь???
-Вот вот, и у меня так же...Да вот на работу скоро пойду..Устал уже подрабатывать так, шить эти ушки..коненчо работа милая и по мне, но изматывает((И погода сранная какая-то..гомен за выражения...х_Х
Neko-chaaan*лизнул носик* ибо я так сказал!!!прости киса но мну суйтон завёт буду через пол часика...
-Забавно) Та ничаво..я пока тут...пососу...Леденецу
не утони там)....
*вынула милку*
Hidan
ну, походы с палатками в леса у меня в жизни дело частое... хотя, ясно дело, это не то... у меня отец о необитаемом острове мечтает)
*села на диван, потянула за собой парня*
я пока тут...пососу...Леденецу
*поперхнулась лаймом*
ПривеТ ^________^
ну, походы с палатками в леса у меня в жизни дело частое... хотя, ясно дело, это не то... у меня отец о необитаемом острове мечтает
*села на диван, потянула за собой парня*
*уселся на диванчик*
нет я хочу вообще тишина не мобильников не ноутбуку..только ты и природа....хочу в Тибет.
-Вот вот, и у меня так же...Да вот на работу скоро пойду..Устал уже подрабатывать так, шить эти ушки..коненчо работа милая и по мне, но изматывает((И погода сранная какая-то..гомен за выражения...х_Х
да погода жестокая непонятно что с ней)) А вот про работу молодец уважаю тебя.
*поперхнулась лаймом*
-Ни-тян, ты чаво?оО вот у всех такая реакция, как не крути)))
Джесс-прив)
Джессика
Я так перепугался когда на аву посмотрел...
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 28 в честь ЯойА))