*оглох от крика*аа..ясно..ну..я за тя..ээ..рад)
*шаркает ножкой*извини...псЫх на эмоциях...
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 28 в честь ЯойА))
*оглох от крика*аа..ясно..ну..я за тя..ээ..рад)
Андо
Да ничего, это мне надо выражаться яснее, а слово фанат мне просто не нравится и всё, так что это ты извини, ладно сейчас кину в лс..
Акумы ещё нет?
нет...вроде бы....
Natsume
ДА!!!!Позитив пороботит мир!!!!О____О
Долой писсимистов!
ПоЗитиФФ РуЛлит xD
доказано обществом анонимных алкоголиков ©
О___о
Akuni-san
Акумы ещё нет?
По моему она на сессии..... =^.^=
Natsume
Сейчас уже и я буду волноваться и носиться ао флуду, как она =\
да..давно бы так....-_-
кхм..насчет скота..вы бы прочитали хорошенько,что я написал..задумались бы над этим..и поняли что упрек,подобный вашему,который я заметил в ваших словах несколько неоправдан,так как "скотом" я называю невоспитанных людей..другими словами хмаов..и тому подобных.Вас же я невоспитанной не считаю..и не считаю вас так же и глупой.Но тем не менее подобные упреки получаю..неприятно,знаете ли..
Акумы ещё нет?
вроде как нет..
Долой писсимистов!
ПоЗитиФФ РуЛлит xD
ищи пессимистов...О___О
Natsume
Сейчас уже и я буду волноваться и носиться ао флуду, как она =\
Вперёд....я тебя поддержу...XD
О___о
тсс...они среди наc...О_О
да..бывает..
Андо
Да ничего, это мне надо выражаться яснее, а слово фанат мне просто не нравится и всё, так что это ты извини, ладно сейчас кину в лс..
просто это такая специфическая группа..что она не каждому нравится..а если и нравится..тогда,в принципе применимо слово "фанат"..гомен,не знал,что вы так к этому слову относитесь.
Андо
кхм..насчет скота..вы бы прочитали хорошенько,что я написал..задумались бы над этим..и поняли что упрек,подобный вашему,который я заметил в ваших словах несколько неоправдан,так как "скотом" я называю невоспитанных людей..другими словами хмаов..и тому подобных.Вас же я невоспитанной не считаю..и не считаю вас так же и глупой.Но тем не менее подобные упреки получаю..неприятно,знаете ли..
Гомен..гомен....
я еще не проснулась и уже cхожу с ума @____@
ищи пессимистов...О___О
их даже искать не надо..
просто это такая специфическая группа..что она не каждому нравится..а если и нравится..тогда,в принципе применимо слово "фанат"..гомен,не знал,что вы так к этому слову относитесь.
Да говорю же всё в порядке)
Гомен..гомен....
я еще не проснулась и уже cхожу с ума @____@
бывает..любите долго спать?)
Natsume
тсс...они среди наc...О_О
О.о *нервно оглядывается по сторонам*
Natsume
Посоветовал на свою голову забить на всё и надеяться на удачу... Вдруг это только у меня такой фокус проходит?! Блин... Ещё фигню там какую-то пишет, название которой я низачто не запомню =\
Да говорю же всё в порядке)
я так и понял)
да..бывает..
24 часа в сутки, семь дней в неделю...XD
их даже искать не надо..
ты намекаешь на себя?если да, то мне тебя искренне жаль...)
Андо
бывает..любите долго спать?)
Да))) мне лень вставать рано как все остальные....я бы в кровати целый день пролежала не поднимая моськи с подушки х))))
я так и понял)
Ах, это весьма радует)
ПОЗИТИВНО!!!!!!...как видишь не повесилась...^____^Ты как?)))))))))))
Все супер, позитив так и прет)))))))))))))))))
Akuni-san
Привет))))))
Natsume
Привет) дафно типя не видела)))
гомен....я удалюсь не надолго выпить кофе х)
24 часа в сутки, семь дней в неделю...XD
ужас какой..
ты намекаешь на себя?если да, то мне тебя искренне жаль...)
Именно так..но я вашу жалость к себе не разделяю..У меня тоже был возраст.."позитиффа",но я его,слава богу,перерос)хотя это сугубо-личное мнение..поэтому и навязывать вам его не буду.
О.о *нервно оглядывается по сторонам*
Спокуха...пока не дашь им водочки они спокойны как патрик стар в магазине морских продуктов...^____^
Natsume
Посоветовал на свою голову забить на всё и надеяться на удачу... Вдруг это только у меня такой фокус проходит?! Блин... Ещё фигню там какую-то пишет, название которой я низачто не запомню =\
Спокойно...Придёт, куда она денется..))
Акиро Юкио
Йо!
Ками_сама
Приф)
Да))) мне лень вставать рано как все остальные....я бы в кровати целый день пролежала не поднимая моськи с подушки х))))
Ох..я бы тоже..но приходится вставать..переться на работу..встаешь-ставишь кофе-душ-пьешь кофе-одеваясь смотришь новости и едешь...брр..скучно)
Именно так..но я вашу жалость к себе не разделяю..У меня тоже был возраст.."позитиффа",но я его,слава богу,перерос)хотя это сугубо-личное мнение..поэтому и навязывать вам его не буду.
А вы мне его и не навязываете...Смотреть на жизнь надо проще...Будь прост и к тебе потянунутся люди..)
извините, если навязываю вам своё мнение....)
Natsume
Привет) дафно типя не видела)))
Харуки-сан!!!^____________________^
Так я две недели торчала х*й знает где....извини за мат.....^____^
Ты как?))
Андо
а песю я вам отправила))
Все супер, позитив так и прет)))))))))))))))))
Люблю позитивных людей))))
Акиро-тян, подскажи мне, где верёвка и мыло.....О_О
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 28 в честь ЯойА))