Харуки
Так Же ^ ^
Отлично доо)))
чем маешься? х) извечный вопрос
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 28 в честь ЯойА))
Харуки
Так Же ^ ^
Отлично доо)))
Отлично доо)))
скучаю...а ти? X)))
Фсем приффед!!!
Возможно у вас да,но у других людей нет..настроение может меняться по десять раз в день..и вы хотите сказать,что ваш смысл жизни и т.д. тоже меняются раз десять в день?Не смешите меня.
у меня лично настроение не так часто меняется...в душе я оптимист....но когда, что-то решается, я примыкаю к орде пессимистов...
Natsume
В морозилку заглядывала? Там обычно что-то заваляется: мясо там или кусок мороженого =\.... Хотя это редко
Мну отойдёт на пару минуть ^ ^
Фсем приффед!!!
ПривеД.....я тебя знаю?О___О
Natsume
В морозилку заглядывала? Там обычно что-то заваляется: мясо там или кусок мороженого =\.... Хотя это редко
вот именно, что даже в этой сибири нет не фига.....Т___Т
жду)
Харуки
скучаю...а ти? X)))
хех....я читаю японские хокку х)))
удачи)
Исида Урюу
О_О драсти...)
Хех,ну та-а-а-а *ангельские глазки* ^ ____^ Как дела? ^ ^ няфка)
У меня все супе ^____^ *наимилейше улыбается* а у тебя как?
Исида Урюу
*Увидел номер 2 из своего списка "самых лучших мужских персонажей аниме Блич" и сильно обрадовался* Привет)))))))))))))))))))))))))
Natsume
Хм... Доооо, мну Акира)
Акиро Юкио
У мну вообще прекрасно ^ ^ та, чем занят ^__^ всё ещё готовишь всем еду?X)) или ищешь музыку для клипа? ^___^
у меня лично настроение не так часто меняется...в душе я оптимист....но когда, что-то решается, я примыкаю к орде пессимистов...
Я привел простой пример..вы простой человек,который мечется от одного к другому..вообщем что-то среднее между оптимистами и пессимистами..как и большинство людей.
*Увидел номер 2 из своего списка "самых лучших мужских персонажей аниме Блич" и сильно обрадовался* Привет)))))))))))))))))))))))))
Приффед!а № 1 Кто?)
.я читаю японские хокку х)))
Ня-а-а-а-а)))
Ками_сама
Драсти, каГ у вас делы?
Natsume
Ну.... Ну тогда не знаю, что тебе посоветовать, ты всё отрицаешь, и я уверен будешь отрицать дальше, что-бы я ни перечисливал
Natsume
Хм... Доооо, мну Акира)
АКИРА_тян.....О__О....пластическая хирургия тебе только на пользу.....XD
Я привел простой пример..вы простой человек,который мечется от одного к другому..вообщем что-то среднее между оптимистами и пессимистами..как и большинство людей.
хм...а пессимистом всётаки быть не совсем "хорошо".....^____^
за что спасибо-то?)
Не каждый согласится послушать, честно
Natsume
Ну.... Ну тогда не знаю, что тебе посоветовать, ты всё отрицаешь, и я уверен будешь отрицать дальше, что-бы я ни перечисливал
Канибализмом может заняться?....Т___Т...
или же можно поджарить рыбок из аквариума и съесть......Т___Т
Харуки
Ня-а-а-а-а)))
таа...ты тоже любишь японские хокку? Оо)))
мне нравится эта:
Косточку вишни
В теплую землю зарыл...
Нет винограда.
xD
хм...а пессимистом всётаки быть не совсем "хорошо".....^____^
ох..с какого холма посмотришь)
Не каждый согласится послушать, честно
Аа..хех..
АКИРА_тян.....О__О....пластическая хирургия тебе только на пользу.....XD
Не эт нетолько пластичиская хирургия эт еше и клонирование)))
Назаметку:
Суффикс "-чан" ("тян"): используется в нескольких случаях. Вообще, это дружеская речь. Чаще всего так называют девушек и девочек, как сами девушки, так и парни. Это вполне нормально. Однако если девушка назовёт парня через "-тян", то она либо оскорбит его, либо она с ним флиртует, либо он уже её парень. Это можно сравнить с нашими уменьшительными, только что используется этот суффикс только для девушек. Представьте, если незнакомая девушка назовёт парня Дениска, Сергунчик, Сашенька или типа того - что это может значить? Вот и тут также.
Однако надо иметь в виду. Просто так парню называть незнакомую девушку на "-тян" тоже нельзя - это наглость. В аниме можно заметить, что все всегда так говорят с незнакомыми. Однако посмотрите - это же школьники! Вы сами в школе разве называли одноклассников на "вы"? Даже если они незнакомые. Вот и тут так - в детстве всё обычно проще.
Далее. Для заведомо старшего по возрасту человека абсолютно нормально называть всех девушек через "-тян". И даже больше скажу - если вам 25, а девочке 10 - то будет несколько странно, если вы назовёте её через "-сан". Однако, это возможно, если надо говорить уважительно (например, она из богатой и/или уважаемой семьи, а вы - нет, и мудростью тоже не блещете).
Если парень назовёт парня через "-тян" - это либо прямое оскорбление (нечто типа намёка, что он девчонка, слабак, и т.д. - т.е. обращение к нему как к девушке). Либо - если они, опять же, геи (правда, этого я не встречал - только слышал где-то, что вроде бы так возможно).
И последнее, обобщая этот огромный монолог: как вы поняли из всего этого, суффикс "-тян" имеет оттенок покровительства.
Исида Урюу
Драсти, каГ у вас делы?
Отлично!У тебя как?
Аа..хех..
Ну да..тем более что-то малоизвестное..
таа...ты тоже любишь японские хокку? Оо)))
мне нравится эта:Косточку вишни
В теплую землю зарыл...
Нет винограда.
Та-а-а-а... ^ ^ я обожаю Хокку хоть не совсем понимаю их...
X))))
Ками_сама
Усе супер!Чоу тфоршь?
Ну да..тем более что-то малоизвестное..
Мне наоборот нравится слушать малоизвестные группы..)
Исида Урюу написал(а):Суффикс "-чан" ("тян"): используется в нескольких случаях. Вообще, это дружеская речь. Чаще всего так называют девушек и девочек, как сами девушки, так и парни. Это вполне нормально. Однако если девушка назовёт парня через "-тян", то она либо оскорбит его, либо она с ним флиртует, либо он уже её парень. Это можно сравнить с нашими уменьшительными, только что используется этот суффикс только для девушек. Представьте, если незнакомая девушка назовёт парня Дениска, Сергунчик, Сашенька или типа того - что это может значить? Вот и тут также.
Однако надо иметь в виду. Просто так парню называть незнакомую девушку на "-тян" тоже нельзя - это наглость. В аниме можно заметить, что все всегда так говорят с незнакомыми. Однако посмотрите - это же школьники! Вы сами в школе разве называли одноклассников на "вы"? Даже если они незнакомые. Вот и тут так - в детстве всё обычно проще.
Далее. Для заведомо старшего по возрасту человека абсолютно нормально называть всех девушек через "-тян". И даже больше скажу - если вам 25, а девочке 10 - то будет несколько странно, если вы назовёте её через "-сан". Однако, это возможно, если надо говорить уважительно (например, она из богатой и/или уважаемой семьи, а вы - нет, и мудростью тоже не блещете).
Если парень назовёт парня через "-тян" - это либо прямое оскорбление (нечто типа намёка, что он девчонка, слабак, и т.д. - т.е. обращение к нему как к девушке). Либо - если они, опять же, геи (правда, этого я не встречал - только слышал где-то, что вроде бы так возможно).
И последнее, обобщая этот огромный монолог: как вы поняли из всего этого, суффикс "-тян" имеет оттенок покровительства.
Не дави девушку мозгом XD мы знаем фто ты умный)))
У мну вообще прекрасно ^ ^ та, чем занят ^__^ всё ещё готовишь всем еду?X)) или ищешь музыку для клипа? ^___^
Сейчас собрался спева поесть, потом вернуться и накормить всех)))))))
Приффед!а № 1 Кто?)
Кенпачик)))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 28 в честь ЯойА))