Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 28 в честь ЯойА))

Флуд № 28 в честь ЯойА))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Харуки

Так Же ^ ^

Отлично доо)))
чем маешься? х) извечный вопрос

0

242

Ками_сама написал(а):

Отлично доо)))
чем маешься? х) извечный вопрос

скучаю...а ти? X)))

0

243

Фсем приффед!!!

0

244

Андо написал(а):

Возможно у вас да,но у других людей нет..настроение может меняться по десять раз в день..и вы хотите сказать,что ваш смысл жизни и т.д. тоже меняются раз десять в день?Не смешите меня.

у меня лично настроение не так часто меняется...в душе я оптимист....но когда, что-то решается, я примыкаю к орде пессимистов...

0

245

Natsume
В морозилку заглядывала? Там обычно что-то заваляется: мясо там или кусок мороженого =\.... Хотя это редко

0

246

Мну отойдёт на пару минуть ^ ^

0

247

Исида Урюу написал(а):

Фсем приффед!!!

ПривеД.....я тебя знаю?О___О

0

248

Akuni-san написал(а):

Natsume
В морозилку заглядывала? Там обычно что-то заваляется: мясо там или кусок мороженого =\.... Хотя это редко

вот именно, что даже в этой сибири нет не фига.....Т___Т

Харуки написал(а):

жду)

0

249

Харуки

скучаю...а ти? X)))

хех....я читаю японские хокку х)))

удачи)

Исида Урюу
О_О драсти...)

0

250

Харуки написал(а):

Хех,ну та-а-а-а *ангельские глазки* ^ ____^ Как дела? ^ ^ няфка)

У меня все супе ^____^ *наимилейше улыбается* а у тебя как?

Исида Урюу

*Увидел номер 2 из своего списка "самых лучших мужских персонажей аниме Блич" и сильно обрадовался* Привет)))))))))))))))))))))))))

0

251

Natsume
Хм... Доооо, мну Акира)

0

252

Акиро Юкио
У мну вообще прекрасно ^ ^ та, чем занят ^__^ всё ещё готовишь всем еду?X)) или ищешь музыку для клипа? ^___^

0

253

Natsume написал(а):

у меня лично настроение не так часто меняется...в душе я оптимист....но когда, что-то решается, я примыкаю к орде пессимистов...

Я привел простой пример..вы простой человек,который мечется от одного к другому..вообщем что-то среднее между оптимистами и пессимистами..как и большинство людей.

0

254

Акиро Юкио написал(а):

*Увидел номер 2 из своего списка "самых лучших мужских персонажей аниме Блич" и сильно обрадовался* Привет)))))))))))))))))))))))))

Приффед!а № 1 Кто?)

0

255

Ками_сама написал(а):

.я читаю японские хокку х)))

Ня-а-а-а-а)))

0

256

Ками_сама
Драсти, каГ у вас делы?

0

257

Natsume
Ну.... Ну тогда не знаю, что тебе посоветовать, ты всё отрицаешь, и я уверен будешь отрицать дальше, что-бы я ни перечисливал

0

258

Исида Урюу написал(а):

Natsume
Хм... Доооо, мну Акира)

АКИРА_тян.....О__О....пластическая хирургия тебе только на пользу.....XD

Андо написал(а):

Я привел простой пример..вы простой человек,который мечется от одного к другому..вообщем что-то среднее между оптимистами и пессимистами..как и большинство людей.

хм...а пессимистом всётаки быть не совсем "хорошо".....^____^

0

259

Андо написал(а):

за что спасибо-то?)

Не каждый согласится послушать, честно

0

260

Akuni-san написал(а):

Natsume
Ну.... Ну тогда не знаю, что тебе посоветовать, ты всё отрицаешь, и я уверен будешь отрицать дальше, что-бы я ни перечисливал

Канибализмом может заняться?....Т___Т...
или же можно поджарить рыбок из аквариума и съесть......Т___Т

0

261

Харуки

Ня-а-а-а-а)))

таа...ты тоже любишь японские хокку? Оо)))
мне нравится эта:

Косточку вишни
В теплую землю зарыл...
Нет винограда.

xD

0

262

Natsume написал(а):

хм...а пессимистом всётаки быть не совсем "хорошо".....^____^

ох..с какого холма посмотришь)

Tayuya написал(а):

Не каждый согласится послушать, честно

Аа..хех..

0

263

Natsume написал(а):

АКИРА_тян.....О__О....пластическая хирургия тебе только на пользу.....XD

Не эт нетолько пластичиская хирургия эт еше и клонирование)))
Назаметку:

Свернутый текст

Суффикс "-чан" ("тян"): используется в нескольких случаях. Вообще, это дружеская речь. Чаще всего так называют девушек и девочек, как сами девушки, так и парни. Это вполне нормально. Однако если девушка назовёт парня через "-тян", то она либо оскорбит его, либо она с ним флиртует, либо он уже её парень. Это можно сравнить с нашими уменьшительными, только что используется этот суффикс только для девушек. Представьте, если незнакомая девушка назовёт парня Дениска, Сергунчик, Сашенька или типа того - что это может значить? Вот и тут также.
Однако надо иметь в виду. Просто так парню называть незнакомую девушку на "-тян" тоже нельзя - это наглость. В аниме можно заметить, что все всегда так говорят с незнакомыми. Однако посмотрите - это же школьники! Вы сами в школе разве называли одноклассников на "вы"? Даже если они незнакомые. Вот и тут так - в детстве всё обычно проще.
Далее. Для заведомо старшего по возрасту человека абсолютно нормально называть всех девушек через "-тян". И даже больше скажу - если вам 25, а девочке 10 - то будет несколько странно, если вы назовёте её через "-сан". Однако, это возможно, если надо говорить уважительно (например, она из богатой и/или уважаемой семьи, а вы - нет, и мудростью тоже не блещете).
Если парень назовёт парня через "-тян" - это либо прямое оскорбление (нечто типа намёка, что он девчонка, слабак, и т.д. - т.е. обращение к нему как к девушке). Либо - если они, опять же, геи (правда, этого я не встречал - только слышал где-то, что вроде бы так возможно).
И последнее, обобщая этот огромный монолог: как вы поняли из всего этого, суффикс "-тян" имеет оттенок покровительства.

0

264

Исида Урюу

Драсти, каГ у вас делы?

Отлично!У тебя как?

0

265

Андо написал(а):

Аа..хех..

Ну да..тем более что-то малоизвестное..

0

266

Ками_сама написал(а):

таа...ты тоже любишь японские хокку? Оо)))
мне нравится эта:

Косточку вишни
В теплую землю зарыл...
Нет винограда.

Та-а-а-а... ^ ^ я обожаю Хокку хоть не совсем понимаю их...
X))))

0

267

Ками_сама
Усе супер!Чоу тфоршь?

0

268

Tayuya написал(а):

Ну да..тем более что-то малоизвестное..

Мне наоборот нравится слушать малоизвестные группы..)

0

269

Свернутый текст
Исида Урюу написал(а):

Суффикс "-чан" ("тян"): используется в нескольких случаях. Вообще, это дружеская речь. Чаще всего так называют девушек и девочек, как сами девушки, так и парни. Это вполне нормально. Однако если девушка назовёт парня через "-тян", то она либо оскорбит его, либо она с ним флиртует, либо он уже её парень. Это можно сравнить с нашими уменьшительными, только что используется этот суффикс только для девушек. Представьте, если незнакомая девушка назовёт парня Дениска, Сергунчик, Сашенька или типа того - что это может значить? Вот и тут также.
Однако надо иметь в виду. Просто так парню называть незнакомую девушку на "-тян" тоже нельзя - это наглость. В аниме можно заметить, что все всегда так говорят с незнакомыми. Однако посмотрите - это же школьники! Вы сами в школе разве называли одноклассников на "вы"? Даже если они незнакомые. Вот и тут так - в детстве всё обычно проще.
Далее. Для заведомо старшего по возрасту человека абсолютно нормально называть всех девушек через "-тян". И даже больше скажу - если вам 25, а девочке 10 - то будет несколько странно, если вы назовёте её через "-сан". Однако, это возможно, если надо говорить уважительно (например, она из богатой и/или уважаемой семьи, а вы - нет, и мудростью тоже не блещете).
Если парень назовёт парня через "-тян" - это либо прямое оскорбление (нечто типа намёка, что он девчонка, слабак, и т.д. - т.е. обращение к нему как к девушке). Либо - если они, опять же, геи (правда, этого я не встречал - только слышал где-то, что вроде бы так возможно).
И последнее, обобщая этот огромный монолог: как вы поняли из всего этого, суффикс "-тян" имеет оттенок покровительства.

Свернутый текст

Не дави девушку мозгом XD мы знаем фто ты умный)))

0

270

Харуки написал(а):

У мну вообще прекрасно ^ ^ та, чем занят ^__^ всё ещё готовишь всем еду?X)) или ищешь музыку для клипа? ^___^

Сейчас собрался спева поесть, потом вернуться и накормить всех)))))))

Исида Урюу написал(а):

Приффед!а № 1 Кто?)

Кенпачик)))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 28 в честь ЯойА))