Haineko
таааа... слоники...
вам не по душе розовые слоники? ^_____________^
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///
Haineko
таааа... слоники...
вам не по душе розовые слоники? ^_____________^
Nii Yugito
Вот вот....................*грустно вздыхает*я его тоже совсем не узнаю...У кое-кого была версия,но я не думаю....Ну впринципе неважно,да....Будем считать что я ему ненужен.
Каутай
Да,грооом это хорошо,а ещё лучше молнии...XDD
Мм...еще лучше яркое солнышко)))
Ками_сама
Или чистое чистое небо^_^ Голубое Оо
Вот вот....................*грустно вздыхает*я его тоже совсем не узнаю...У кое-кого была версия,но я не думаю....Ну впринципе неважно,да....Будем считать что я ему ненужен.
ему теперь никто не нужен...я столько раз с ним говорила..бесполезно..он меня не слушает...плин..если бы мне разрешили к нему поехать...мы ведь сравнительно не далеко живём друг от друга...пара часов на метро...даже можно сказать 1 час...ксо...
*мечтает об июле и обновлении трафика*
Досталась сидеть с отключенными картинками =_=
внутренний голос: качай меньше аниме...
Мсл: молчи лучше...
Ками_сама
смотрите мою подпись
Каутай
Или чистое чистое небо^_^ Голубое Оо
О_о таа....еще лучше ночное звездное небо и полная луна...романтика эх...
Haineko
*безнадёжно грустно обводит взглядом комнату*
Nii Yugito
Прекрасно,если увидишь,скажи ему что я не хочу иметь с ним дела...*рыкнул и убивается об стену*
Ками_сама
Звёдное небо не сравнимо ни с чем,это дааа,согласен)
Ками_сама
таааа... помнится сидим мы у костра... Август был. Небо звездявоееее... причем звездопад. Мерно горит костер, пьем вино... И тут парни начинают рассуждать о том, кто бреет подмышки, а кто нет... Пипеец, мы с девчонками просто сползли с бревен...
Haineko
смотрите мою подпись
О___о приконо....слоники повсюду..сволочи ушастые xDDDD
+ 1 за подпись...улыбнуло)
какая я щедрая однако Оо
Каутай
кис-кис-кис Чего грустим, котен?
Ками_сама
Красивый аватар между прочим^______^
Haineko
Незнаю...Оо *слабо улыбнулся*не обращай на это внимение...)
Haineko
таааа... помнится сидим мы у костра... Август был. Небо звездявоееее... причем звездопад. Мерно горит костер, пьем вино... И тут парни начинают рассуждать о том, кто бреет подмышки, а кто нет... Пипеец, мы с девчонками просто сползли с бревен..
Нуу....беспатова...мальчики такие сейчас плин Т_Т
Каутай
Звёдное небо не сравнимо ни с чем,это дааа,согласен)
хех..все с этим согласны..по-моему О_о
Каутай
я не могу не обращать внимание на людей, которым грустно или плохо(((( Вот хоть убейте... Особенно если я общаюсь с ними в одном кругу... *подошла, почесала за ушком*
Ня ^.^
Прекрасно,если увидишь,скажи ему что я не хочу иметь с ним дела...*рыкнул и убивается об стену*
хорошо,я ему передам...глупый он...наивный мальчишка ><
Ками_сама
Дааа,не видел ни одного человека,которому ночное звёздное небо не нравится...Оо
Каутай
Красивый аватар между прочим^______^
Спасибо...)))
запас моих аватарок нескончаем "
Haineko
^____^ *улыбается,пытается сделать взгляд не таким грустным*
Nii Yugito
Да я почти уверен что он себе нашёл...Ммм...Так сказать новую пассию,потому буду убивать в себе все чувства до единого...И я это сделаю,раз делал и раньше...Чтож,пятый неудачный опыт в отношениях...Забить чтоли вообще на всё...*вздохнул*
Дааа,не видел ни одного человека,которому ночное звёздное небо не нравится
считай,что я первая Х))мне оно не нравиться
Плин, уход в реал с форума равен уходу в депрессию =_=
*ощущает себя котенком, которого за шкирку тащат куда-то, а он цепляется за все, что можно (и что нельзя) лапками*
Отредактировано Haineko (2008-06-26 14:59:06)
Ками_сама
запас моих аватарок нескончаем
Рад за тебя^_^
Nii Yugito
Почему?Оо
Haineko
С компа гонят?(
Каутай
Дааа,не видел ни одного человека,которому ночное звёздное небо не нравится...Оо
И все же есть такие..наверно О_о
у каждого же свои тараканы в голове х)
Вот моей подруге нравится сочетание : кладбища, ночного звездного неба и полной луны...."романтика" мля...xDDDD
Да я почти уверен что он себе нашёл...Ммм...Так сказать новую пассию,потому буду убивать в себе все чувства до единого...И я это сделаю,раз делал и раньше...Чтож,пятый неудачный опыт в отношениях...Забить чтоли вообще на всё...*вздохнул*
знаешь..я ведь предупреждала его ,что всё это его идиотство не приведёт ни к чему хорошему..он идёт точно по такому же пути.по которому шла я...я не хочу,чтобы он был такой ,как я...он просто не выдержит,с его-то характером...обидно просто..меня то уже не изменить...а ему этого не надо делать...он просто потом жалеть будет...
Так,я делаю официальное нах заявление:с яоем покончено раз и навсегда!Всё,с меня хватит блин...Всё страдаю и страдаю,а за что-скажите мне?!Хх Всё,решено....>.<
Каутай
фиг меня дома кто из-за компа выгонит... отец к компу подходит, только когда меня дома нету))
Дела, дела... нужно идти помогать другу дублет шить... обещала... =_=' Он сам реконструктор и меня втягивает... пытается...
Nii Yugito
считай,что я первая Х))мне оно не нравиться
ну вот...один есть xD
Каутай
Рад за тебя^_^
домо-оригато )
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///