Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///

Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Haineko

таааа... слоники...

вам не по душе розовые слоники? ^_____________^

0

302

Nii Yugito
Вот вот....................*грустно вздыхает*я его тоже совсем не узнаю...У кое-кого была версия,но я не думаю....Ну впринципе неважно,да....Будем считать что я ему ненужен.

0

303

Каутай

Да,грооом это хорошо,а ещё лучше молнии...XDD

Мм...еще лучше яркое солнышко)))

0

304

Ками_сама
Или чистое чистое небо^_^ Голубое Оо

0

305

Каутай написал(а):

Вот вот....................*грустно вздыхает*я его тоже совсем не узнаю...У кое-кого была версия,но я не думаю....Ну впринципе неважно,да....Будем считать что я ему ненужен.

ему теперь никто не нужен...я столько раз с ним говорила..бесполезно..он меня не слушает...плин..если бы мне разрешили к нему поехать...мы ведь сравнительно не далеко живём друг от друга...пара часов на метро...даже можно сказать 1 час...ксо...

0

306

*мечтает об июле и обновлении трафика*
Досталась сидеть с отключенными картинками =_=

внутренний голос: качай меньше аниме...
Мсл: молчи лучше...

0

307

Ками_сама
смотрите мою подпись ^^

0

308

Каутай

Или чистое чистое небо^_^ Голубое Оо

О_о таа....еще лучше ночное звездное небо и полная луна...романтика эх...

0

309

Haineko
*безнадёжно грустно обводит взглядом комнату*

Nii Yugito
Прекрасно,если увидишь,скажи ему что я не хочу иметь с ним дела...*рыкнул и убивается об стену*

0

310

Ками_сама
Звёдное небо не сравнимо ни с чем,это дааа,согласен)

0

311

Ками_сама
таааа... помнится сидим мы у костра... Август был. Небо звездявоееее... причем звездопад.  Мерно горит костер, пьем вино... И тут парни начинают рассуждать о том, кто бреет подмышки, а кто нет... Пипеец, мы с девчонками просто сползли с бревен...

+1

312

Haineko

смотрите мою подпись

О___о приконо....слоники повсюду..сволочи ушастые xDDDD

+ 1 за подпись...улыбнуло)
какая я щедрая однако Оо

+1

313

Каутай
кис-кис-кис :) Чего грустим, котен?

0

314

Ками_сама
Красивый аватар между прочим^______^

0

315

Haineko
Незнаю...Оо *слабо улыбнулся*не обращай на это внимение...)

0

316

Haineko

таааа... помнится сидим мы у костра... Август был. Небо звездявоееее... причем звездопад.  Мерно горит костер, пьем вино... И тут парни начинают рассуждать о том, кто бреет подмышки, а кто нет... Пипеец, мы с девчонками просто сползли с бревен..

Нуу....беспатова...мальчики такие сейчас плин Т_Т

Каутай

Звёдное небо не сравнимо ни с чем,это дааа,согласен)

хех..все с этим согласны..по-моему О_о

0

317

Каутай
я не могу не обращать внимание на людей, которым грустно или плохо(((( Вот хоть убейте... Особенно если я общаюсь с ними в одном кругу... *подошла, почесала за ушком*
Ня ^.^

0

318

Каутай написал(а):

Прекрасно,если увидишь,скажи ему что я не хочу иметь с ним дела...*рыкнул и убивается об стену*

хорошо,я ему передам...глупый он...наивный мальчишка ><

0

319

Ками_сама
Дааа,не видел ни одного человека,которому ночное звёздное небо не нравится...Оо

0

320

Каутай

Красивый аватар между прочим^______^

Спасибо...)))
запас моих аватарок нескончаем ^_^"

0

321

Haineko
^____^ *улыбается,пытается сделать взгляд не таким грустным*

Nii Yugito
Да я почти уверен что он себе нашёл...Ммм...Так сказать новую пассию,потому буду убивать в себе все чувства до единого...И я это сделаю,раз делал и раньше...Чтож,пятый неудачный опыт в отношениях...Забить чтоли вообще на всё...*вздохнул*

0

322

Каутай написал(а):

Дааа,не видел ни одного человека,которому ночное звёздное небо не нравится

считай,что я первая Х))мне оно не нравиться

0

323

Плин, уход в реал с форума равен уходу в депрессию =_=
*ощущает себя котенком, которого за шкирку тащат куда-то, а он цепляется за все, что можно (и что нельзя) лапками*

Отредактировано Haineko (2008-06-26 14:59:06)

0

324

Ками_сама

запас моих аватарок нескончаем

Рад за тебя^_^

0

325

Nii Yugito
Почему?Оо

Haineko
С компа гонят?(

0

326

Каутай

Дааа,не видел ни одного человека,которому ночное звёздное небо не нравится...Оо

И все же есть такие..наверно О_о
у каждого же свои тараканы в голове х)
Вот моей подруге нравится сочетание : кладбища, ночного звездного неба и полной луны...."романтика" мля...xDDDD

0

327

Каутай написал(а):

Да я почти уверен что он себе нашёл...Ммм...Так сказать новую пассию,потому буду убивать в себе все чувства до единого...И я это сделаю,раз делал и раньше...Чтож,пятый неудачный опыт в отношениях...Забить чтоли вообще на всё...*вздохнул*

знаешь..я ведь предупреждала его ,что всё это его идиотство не приведёт ни к чему хорошему..он идёт точно по такому же пути.по которому шла я...я не хочу,чтобы он был такой ,как я...он просто не выдержит,с его-то характером...обидно просто..меня то уже не изменить...а ему этого не надо делать...он просто потом жалеть будет...

0

328

Так,я делаю официальное нах заявление:с яоем покончено раз и навсегда!Всё,с меня хватит блин...Всё страдаю и страдаю,а за что-скажите мне?!Хх Всё,решено....>.<

+1

329

Каутай
фиг меня дома кто из-за компа выгонит... отец к компу подходит, только когда меня дома нету))
Дела, дела... нужно идти помогать другу дублет шить... обещала... =_=' Он сам реконструктор и меня втягивает... пытается...

0

330

Nii Yugito

считай,что я первая Х))мне оно не нравиться

ну вот...один есть xD

Каутай

Рад за тебя^_^

домо-оригато )

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///