Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///

Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Соня
а когда ты завтра придешь?

0

722

Соняпока

0

723

лан, ушла в НФС игратцо...

0

724

Всем снофф

0

725

Haineko
пока

0

726

Haineko
пока

0

727

И тишина...

0

728

Зуко
Ну шо, полуношник, ты тут надолго или как всегда?

0

729

*явился из небытия* мну сново с вами но адскипьяный

0

730

Kotetsu написал(а):

*явился из небытия* мну сново с вами но адскипьяный

Поздравляю))) Причина уважительная? Или просто так?

0

731

Akuni-san
мну сидел в баре и смотрел футбол $ля

0

732

Kotetsu
Ооооо! Это повод напиться) Правда я не ванат футбола и не смотрю  его, но это ещё не повод алкашу делать наезды!

0

733

Akuni-san
мну просто вытащили из за компа.......две девушки болельщици адские вытащели меня с ними пойти в паб
нууууууууууууу дальше думаю можо не расказовать..............

0

734

Kotetsu
Нуууу.... Я-бы тоже пошёл, если-бы меня вытащили две болелщицы, но меня никто не вытаскивал а значит я тупо дома тренировался....  Надеюсь они тебя с ноги не сильно ударили?(((

0

735

Akuni-san
меня вобще не бьют только любят и лоскають *мило улыбнулся*

Отредактировано Kotetsu (2008-06-27 02:18:48)

0

736

чёто мну по кнопкам не тем жмёт наверно бааай надо.........

0

737

ксо наверно точно накидался рас я бай череезз многё  кнёпк жму типо много ааааА

0

738

Kotetsu
Ну.... ты так сказал "две болельщицы вытащили" что я себе представил картину: ты себе сидишь спокйно за компом, систем оф а даун слушаешь, для большей невинности кефир обезжиренный пьёшь, и тут БАЦ!!! Врываются в квартиру две дуры двухметровые, одна из них берёт тебя на волосы и ХРЕНАК головй о стол, после чего кидает на пол и начинает пинать по почкам, а вторая потом берёт тебя за гиву и тащит в паб.... Ну там пивом накачали, после кефира и пива ты настолько расслабился, что про побои забыл даже... мне продолжать?)))))

0

739

Akuni-san
не не продолжать всё было по другому..........зашли две очень милые и симпотишные девушки за мной и сказале мне что я мол с ними иду и ни каких возраэенй вот и пришлось идти с ними....а дальше начали сами пить и меня спаивать рали какихто целий..............и вобсе я когда с утра прочту всё это буду долго вспоминать что со мной делали..........XDDDDDDDDDDDDDD

0

740

Kotetsu
Ничего ничего! Завтра ничанется фестиваль! И я тоже вот так буду вваливаться во флуд - пьяный и нетрезвый!... А когда буду просыпаться, то буду сам себя спрашивать, шо это с моими ногами =\

0

741

Akuni-san   
ты не против я наверно спать попалзцу

нехрина уже не пропадаю по клавешам

0

742

Akuni-san
чё за фест???????????

0

743

Akuni-san
и кстате откуда ты узнал про то что я слушаю?

0

744

лй нажрался я сёдня наверно плохо оч пишу.......а ведь я а ролёвке отписался.....наверно тм тод накосямил(((

Отредактировано Kotetsu (2008-06-27 02:34:41)

0

745

Kotetsu
Ну... Фест "Фортеця" Три дня диджейской долботни: первый день транс, второй драм-н-басс (моя тема, на которой буду калечить себе ноги) и лайт-техно (жаль не хард, а то снова-бы ноги покалечил)

0

746

Kotetsu написал(а):

и кстате откуда ты узнал про то что я слушаю?

Гыгы. а кто не слушает в наще время систем оф э даун?!... Ну... в данный момент не я, в данный момент у меня терапи сейшн...

0

747

Akuni-san
где это буит?

0

748

Kotetsu
Эм... врятли знаешь такой город - Белгород-Днестровский, Украина

0

749

Akuni-san
ъпрости мну спать.............
*уполз на свой коврик у болкона геде улёгся и свернувшись колачиком заснул, а хаос начал поглащять Котетцу*

0

750

Kotetsu
Но-но! Хаос не такое примитивное сущестов, чтобы хавать людей, словно Ктулху!))))

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///