Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///

Флуд № 29 в честь \\\~///~Флуда~\\\~///

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Haineko
У меня как-то в этом году с января и по июнь не то что интернета, а компьютера не было вообще, вот и было развлечение читать всякие умные книги... понахватывался из них всякой ерундистики, теперь не могу вернуть всё назад((( Кто сказал, что читать книги  полезно?!

0

782

Akuni-san
Отставить панику) Полезно, полезно) Только смотря какие) Отучиваться тоже нужно уметь))
А без компа - это да... сама страдала... Правда не совсем без него, однако, на том калькуляторе разве что аська не тормозила...

0

783

Haineko
Ну... Слышала о таком писателе как Виктор Пелевин? А о братьях Стругацких?

0

784

Akuni-san
Слышала, конечно, но не читала. Стругацкие не понравились, уважаю, но не нравятся, многие друзья за это убить готовы)

0

785

Haineko написал(а):

Стругацкие не понравились, уважаю, но не нравятся, многие друзья за это убить готовы)

Ну да... ведь с книги "Пикник у обочины" Стругацких черпали вдоховение создатели игры "СТАЛКЕР"... Изначально я из-за этого начал их читать... Ну а Пелевина мне просто в школе задали XD А я не устоял и дальше начал читать

0

786

Классно, когда в школе задают то, что нравится читать. На моей памяти такого было немного. Наверное, все потому что я люблю фэнтази...

0

787

Haineko
Гы... Воообще-то в школьную программу девятого класса входит "Хоббит" XD Но мне дади задание написать сочинение о произведении "Чапаве и Пустота"

0

788

А у нас Хоббит не входил в программу... зато читали кучу другой фигни... У меня по литературе класс. рук. была. Это пипец... не ладили мы с ней жестко: она много требовала, а я была пофигисткой)

0

789

А уж как клуб ролевых игр посещать начала, так совсем забила на классную жизнь, была одиночкой в школе)

Отредактировано Haineko (2008-06-27 03:46:17)

0

790

Haineko
Пофигистом быть хорошо: в наше время пофигистов называют по другому - волоёб, и я к таким отношусь... Ещё не жаловался, а даже наоборот))) рад такой жизни, благодаря ей у меня все экзамены уже сданы и я уже поступил в вуз на бюджетное место XD А всё потому что я волоёб XDDDDD

0

791

Akuni-san
ха... а я не поступила и забила. Работаю теперь там, где мне интересно, страдаю фигней, флужу на форумах и прочее... А самое главное, у меня есть друзья, которых я обожаю)
"Пускай потом мне будет плохо, но это ведь потом"©

0

792

такс... чувствую, что начинает засыпаться мордой на клавиатуре... *зевнула и потянулась*

0

793

Haineko
Ну... каждый по-разному ищет себе пути... У меня конечно есть тут в городе друзья, но среди них настоящих очень мало( Ожидаю чего-то большего от студенческой жизни... Тем более только в студенческой жизни я могу с волоёба стать на ступень выше: Хвостатым демоном XD

0

794

Нет, не надейся, я не усну! мне надо срочно высыпаться днём, чтобы  последующие несколько дней ночью не засыпать)

0

795

Akuni-san
=)))
а я не жажду студенческой жизни, хотя отец говорит, что много теряю. Я тяжело схожусь с людьми, редко доверяю и открываюсь кому-то. Немало накалывалась в жизни, научилась осторожности)
мне конечно надоело жить в той деревне, которую гордо именуют городом...но... я не знаю.

0

796

Akuni-san
У меня не будет возможности поспать днем. Дела, дела... и утром заспаться не дадут... Так что я наверное скоро пойду...

0

797

Пожалуй, даже сейчас... глаза стали закрываться и боюсь, что если бабушка у меня поднимется, а спать я не буду... меня ждет разгон)
Спасибо за компанию, беседу и теплых сноф. Мур :)

Отредактировано Haineko (2008-06-27 04:00:40)

0

798

Haineko
Ну... я тоже не люблю свой город за то что он настоящее село.... Но вот на выходных я перестану так думать... Вся надежда на это... Если не захочешь учиться, то так и останешся в своём селе.... Я конечно мало о нём знаю, я вообще ничего о нём не знаю, но если это такое-же село как и моё, то тебе надо срочно учицо!!!

0

799

Эээээ.... Это типо со мной попрощались?! Мдаааа.... Есть два варианта: плюуть на план и спать, или тупо во что-то втыкать до 4 утра(

0

800

Akuni-san
я не думаю, что учиться - это тот самый способ выбраться отсюда. Тем более, что мне тут нравится бльше, чем в пыльной и грязной Москве.

0

801

Akuni-san
а сколько у тебя времени?.. У меня на часах уже 4.04 :) Спать пора, за окном светлеет)

Отредактировано Haineko (2008-06-27 04:04:38)

+1

802

Haineko
Я про Москву и не говорил.. Мне до Москвы далеко))))

0

803

Haineko написал(а):

а сколько у тебя времени?.. У меня на часах уже 4.04  Спать пора, за окном светлеет)

О! Значит мне ещё час втыкать)))

0

804

Akuni-san написал(а):

Я про Москву и не говорил.. Мне до Москвы далеко))))

я говорю про Москву) Ладно, поползло теперь ^^

0

805

Haineko
Удачи тебе незамеченно пробраться в кровать, Сэм Фишер XD

0

806

Ну... в виду полного отсутствя людей в сием царстве и я отхожц в мир реальный... Но не для того чтобы спать!!!

0

807

Всем доброго

0

808

OCCуу

0

809

Kotetsu
Добрый день

0

810