Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 30 в честь Неба и Облаков

Флуд № 30 в честь Неба и Облаков

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Haineko написал(а):

Кот... мартовский... *продолжила чесать за ушком и перебирать волосы*

ну а как по другому....*улыбнулся, тихо урча* как день провела???

0

482

Hidan
А по другому никак...
Нормально. Очередной серый день в жизни)
*задумчиво продолжает гладить, прикрыла глаза*

Отредактировано Haineko (2008-06-28 02:05:50)

0

483

Haineko написал(а):

А по другому никак...Нормально. Очередной серый день в жизни)*задумчиво продолжает гладить, прикрыла глаза*

Почему так печально...ммм???
Почему не спишь уже поздно??
*загрыл глаза тихо посапывая*

0

484

Hidan
не спится чего-то... *наклонилась, прижалась щекой к голове парня*

0

485

Haineko
Тебе надо спать кошечка, а то переутомишься *прижался к ней*

0

486

Hidan
спасибо за заботу... настроение просто сегодня странное... то есть, то нет. То плюс, то минус...*задумчиво коснулась губами его волос*

0

487

Haineko написал(а):

спасибо за заботу... настроение просто сегодня странное... то есть, то нет. То плюс, то минус...*задумчиво коснулась губами его волос*

Бывает и такое, у меня сегодня странная грусть, приятная. и стобой мне хорошо *приподняв голову посмотрел девушки в глаза*

0

488

Hidan
Хоть кому-то... Мне приятно, когда кто-то приходит ко мне за теплом... прошу понять правильно... *улыбнулась, чмокнула в нос*

0

489

Haineko написал(а):

Хоть кому-то... Мне приятно, когда кто-то приходит ко мне за теплом... прошу понять правильно... *улыбнулась, чмокнула в нос*

Я всегда понимаю правильно, не беспокойся и с тобой спокойно *вглазах проскользнули озорные искорки*

0

490

Hidan
*поймала взгляд, попыталась нонять, чтобы это могло значить*
Просто сознание при получении информации обрабатывает сразу огромное количество вариантов... ну да чушь это... *провела рукой по волосам*

0

491

Haineko написал(а):

*поймала взгляд, попыталась нонять, чтобы это могло значить*Просто сознание при получении информации обрабатывает сразу огромное количество вариантов... ну да чушь это... *провела рукой по волосам*

Сейчас вообщк мало что значимо, ночью все не так. Ночь скрывает , то что мы хотим и открывает нас с другой стороны *внимательно за ней наблюдает*

0

492

Hidan
не раз ловила себя на том, что ночью я другая...  даже мыслю иначе, думаю о других вещах. Люблю ночь... *улыбнулась, глядя на парня*

0

493

Haineko написал(а):

не раз ловила себя на том, что ночью я другая...  даже мыслю иначе, думаю о других вещах. Люблю ночь... *улыбнулась, глядя на парня*

Я тоже очень люблю ночь, время особое и волшебное. ночью мы можем сказать и сделать, то на что не решаемся днем *убрал прядку волос за ухо*

0

494

Hidan
Это правда... Ночью как будто бы душа чувствует себя свободнее... как будто, когда солнце не видит, можно себе позволить больше... А луна простит)

Отредактировано Haineko (2008-06-28 02:42:48)

0

495

Haineko написал(а):

Это правда... Ночью как будто бы душа чувствует себя свободнее... как будто, когда солнце не видит, можно себе позволить больше... А луна простит)

да луна все знает, но будет тихо хранить все секреты в своем бархатном отражении....
ладн малышка пока у меня идет вдохновение пойду писать книжку. а ты ложись спать *взял ее за руку и коснулся губами, запечатывая поцелуй*

0

496

Hidan
вряд ли я сегодня усну, котен... *задумчиво посмотрела на парня, потом губами коснулась его губ*
Луна простит за эту наглость, а ты?)

Отредактировано Haineko (2008-06-28 02:49:24)

0

497

Haineko написал(а):

вряд ли я сегодня усну, котен... *задумчиво посмотрела на парня, потом коснулась его губ* Луна простит за эту наглость, а ты?)

Сегодня я прошу, спасибо за прекрасно проведенные минуты. Мне с тобой очень спокойно..завтра обязательно тебя увижу, хотя если быть точным сегодня... *коснулся кончиками пальцев ее волос и медленно встав ушел*

0

498

Hidan
*проводила печальным взглядом, так же печально улыбаясь, после чего сама поднялась и ушла*
Буду ждать встречи...

Отредактировано Haineko (2008-06-28 02:54:21)

0

499

Всем приветище, дядько вернулсо))

0

500

няяя всем... *ушла на работу*

0

501

Haineko
Няя няяяя X}

0

502

*вползла во флуд, тщательно отряхиваясь от воды*

0

503

Haineko
Приивет))
дождик прошел ? Оо"

0

504

Ками_сама
Привет)) Шла с работы под проливным дождем))

0

505

Haineko

Привет)) Шла с работы под проливным дождем))

хех..не люблю дождик дооо)))
написала пост в 50 строк Т_Т
фантазия кончилась называеЦО

Как ты?

0

506

http://i047.radikal.ru/0803/31/d65e936aec8d.gif

0

507

Ками_сама
А я люблю, когда воды много и она вокруг) Гроза/ливень тоже входят в это число. Если тепло, конечно)

Hidan
Доброго дня)

0

508

Haineko написал(а):

Доброго дня)

и вам доброго, как настроение???

0

509

Haineko

А я люблю, когда воды много и она вокруг) Гроза/ливень тоже входят в это число. Если тепло, конечно)

Доо..гроза это хорошо..но лучше солнышко xD
Хотя..снег мне тоже нравится...Оо""

Hidan
охайё)

0

510

Hidan
Замечательно) Пока шла с работы попала под сильшейший ливень ^^ Довольна)

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 30 в честь Неба и Облаков