Устраивает) Меня устроит любой твой выбор) Хотя да, Бьякуя - моя любовь) Он и Ренджи) Хотя Гин тоже ничего...*задумалась*
ну может ты что нибудь предложишь, тебе хочу угодить....*открыв глаза улыбнулся*
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 30 в честь Неба и Облаков
Устраивает) Меня устроит любой твой выбор) Хотя да, Бьякуя - моя любовь) Он и Ренджи) Хотя Гин тоже ничего...*задумалась*
ну может ты что нибудь предложишь, тебе хочу угодить....*открыв глаза улыбнулся*
Hidan
на само деле интересней обрзать почти все нитки у этой марионетки и смотреть как она будет дальше жить....а почти это для того чтоб она помнила о том что она марионетка
Отредактировано Kotetsu (2008-06-29 01:05:57)
Haineko
сьездишь ещё...выходные не так часто бывают и потом мы же не много пьём
Hidan
Ты угождаешь мне тем, что сейчас находишься рядом. Остальное - мелочи, пусть, возможно, и приятные... *улыбнулась*
на само деле интересней обрзать почти все нитки у этой марионетки и смотреть как она будет дальше жить....а почти это для того чтоб она помнила о том что она марионетка
Ну я всегда буду твое марионеткой и ниточки ты не обрежишь и я их не обрежу.. *печально вздохнул*
Kotetsu
угу, опять дойти до берега реки, выпить все и пойти обратно ) Когда будешь в понедельник свободен?
Ты угождаешь мне тем, что сейчас находишься рядом. Остальное - мелочи, пусть, возможно, и приятные... *улыбнулась*
Просто незнаю как тебе эта художница....могу поставить Бяку с кенсеканом....*поежился*
*в пол-уха слушает разговор, но ничего не понимает, пожала плечами, вздохнула*
Kotetsu
Покусаю на досуге...
Hidan
С кем? *недоуменно*
*задумчиво провела рукой по спине вдоль позвоночника*
С кем? *недоуменно**задумчиво провела рукой по спине вдоль позвоночника*
Кенсекан это заколка на голове Бяки)))
*закурил*
Haineko
ну ты мне позвони ближе к 6 вечера....
а за что покусаешь?
Hidan
посмотрим.......но всегда врятли.....ты не проживёшь дажи четверть того срока что отведён мне...
посмотрим.......но всегда врятли.....ты не проживёшь дажи четверть того срока что отведён мне...
Не хочу сейчас об этом говорить, пусть что будет. Я же вольный кот и делаю что хочу.
Hidan
Торможу... *отстранилась так, чтобы на нее не шел дым*
Не... мне с кенсеканом он мне не очень нравится... Так же как и Ренджи мне больше нравится с распущенными волосами...а с распущенными он обычно избитый...
Обычно с подругой смотрим что нибудь... Я радостно тыкаю на какого-нибудь парня, на что мне в ответ фраза: "Мне не нравятся избитые и окровавленные парни". Я скромно туплю глазки...
Kotetsu
Ммм... за руки, за плечи...
если к 18, то уже после ужина. Ближе к семи.
Торможу... *отстранилась так, чтобы на нее не шел дым*Не... мне с кенсеканом он мне не очень нравится... Так же как и Ренджи мне больше нравится с распущенными волосами...а с распущенными он обычно избитый...
А вот я растроен...пора мне раслабиться *затушил сигарету*
спасибо за прекрасно проведенное время, хочу завтра увидеть вас, сладких снов. *взял ее за руку и запечатал поцелуй*
Haineko
ока
Hidan
да да да........прогноз не буду тут творить пока...
Hidan
*последний раз провела рукой по волосам*
Спасибо вам... за все... *коснулась губами его лба* Теплых снов вам)
Жду встречи...
*последний раз провела рукой по волосам*Спасибо вам... за все... *коснулась губами его лба* Теплых снов вам)Жду встречи...
С нетерпением...скучаю и жду... *вздохнув тихоо направился в к выходу*
да да да........прогноз не буду тут творить пока...
Я вольный кот, но пока мне и так хорошо *сверкнул зелеными глазами* Сабара!!!
Hidan
*Проводила печальным взглядом*
Кошек нельзя удержать... Они приходят и уходят тогда, когда считают нужным...
Hidan
Haineko
я тоже пошёл скину брата с кровати, разбужу его а сам лягу спать))))
хотя может и ему дам отдохнуть....
*свернулась клубочком на диване*
Kotetsu
снофф
Haineko
ты тож вали спать!!!
Отредактировано Kotetsu (2008-06-29 01:38:13)
*вползла во флуд с чашкой кофе и бутербродом*
Валяется на диване и о чем-то размышляет.
*уползло на работу*
всем удачного дня)
всем здрасьте! ))
приду чуть позже
всем.
Tayuya
привет)
Akuma
дорогайа Как ты?)
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 30 в честь Неба и Облаков