все, кто будут летом играть, щелкните раздел Объявления и тему "Те, кто в активе/ Летние Каникулы"
зы: или как там оно называется...
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 30 в честь Неба и Облаков
все, кто будут летом играть, щелкните раздел Объявления и тему "Те, кто в активе/ Летние Каникулы"
зы: или как там оно называется...
И снова доброго дня.
Здрасте)
Жестоко... *задумалась, ощущая себя предметом мебели*
Ня...
вСЕМ ПРИВЕТИК))
е уходи от меня...Не уходи......не уходи...слышишь?
Мое сердце еще бьется...Оно растерзанно, разодрано, продырявлено и скреплено в единую массу скрепками. Да, сколько бы ты меня не разочаровывал, не делал мне больно, я склеиваю его каждый раз по осколкам. Днем за днем. Ночь за ночь.
_Боже....Останься со мной....Здесь. Сейчас. Тебе не надо никуда идти. Ты врешь. Как же я хочу, чтоб ты врал. Не иди никуда. Я хочу, чтобы ты побыл последние секунды со мной...
Почему...почему все вот так получается в жизни? Почему я не могу любить, как это делают другие нормальные люди?! Почему....почему...
Я наверное приношу тебе столько неудобств...Ты испытываешь дискомфорт, глядя на меня, тебе отвратно видеть меня рядом с тобой. Ты отворачиваешься...а когда-то все время, каждую секунду ты всматривался в мои бездонные глаза....
.Ну вот...Ты опять покидаешь меня...Да-да, "тебе надо". Я понимаю. Ну что же ты встал, иди. Я устала. Я хочу закончить эту Сантa Барбару. Если уж прикрывать лавочку, то капитально. Иди, и не оглядывайся...Беги к ней, на скорости ветра, несись, как угорелый. Посвяти ей все свои часы жизни, которые еще не отобрала у тебя я. Беги, и не оглядывайся.
___Черт, кровь...Нет, я не умираю, со мной все в порядке. просто...Просто мне надоело тебя терять. Снова и снова. Я устала от такой жизни. И видимо не я одна. Нет-нет, иди дальше, я сама "доберусь до дома". Мне не надо помогать. Я все равно уже не встану.
_____ Вперед. Только вперед. Забудь меня. Ты все равно больше не увидишь мою гнусную и противную морду. Подари ей счастье, которое мне не показал. Будь с ней всегда....каждый миг...каждую секунду. Отдавай ей все свое свободное время. Она видимо это заслужила больше чем я._Прощай?...Нет....Мы определенно прощаемся не навсегда....
Мы встретимся здесь же...Внизу...на этой самой сырой и прозябшей от дождя земле. Да-да...точно....Я тебе обещаю. Клянусь. Я найду тебя. Где бы ты не был после моей смерти. Отыщу и все равно буду рядом с тобой. Хотя бы в качестве ангела-хранителя. Я не смогу дотрагиваться до тебя и ты не будешь меня видеть у себя за спиной. Я подарю тебе крылья, с которыми ты примчишься к ней еще быстрее. Я сберегу тебя для НЕЁ.
Иди...иди...вперед..только вперед...
Ого..мне очень жаль..
Доброго утра...
Haineko,и вам)
Андо
Как начало дня?)
Андо
Как начало дня?)
Так себе..очень плохо..
Андо
Это плохо... *подошла, сочувственно положила руку на плечо*
Все будет хорошо)
Всем опять таки прет...
Всем приветик))
Я уверен что меня уже никто не помнит...Но,всё-равно...Всем привет^^
Доброго времени суток)
Так, вынуждена уйти ненадолго.
Haineko
Ммм...Привет. *Махает своим старым шутовским колпагом*
Haineko
Мдя...Поздоровались...Пока теперь^^ *Сидитъ в углу отряхивает свой колпак*
Ня...Как я скучал за этим форумом... *Лазяет по форуму* Немного изменилось всё...Но,я останусь всё тем же шутом. *Одявает колпаг с бубонцами,от потеряных коров xDD и поправляет его что бы не лез на глаза*
Reika Hoshikami
А я тя помню^^
Хм, детский сад
Доброго всем времени суток
И снова я тут...
Като Хироу
Привет,это я! Задира-Сан вернулсо! xDD
Mariko
А я тя плохо помню^^
*сидит с ноутом на диване и экспериментирует с Адобом*
*Сидить фтыкает.Потом ложиццо на пол и начинает во всю горлянку орать (Вот что значит нечего человеку делать =_=)*
-...Ще не вмерла України ні слава ні воля!Ще нам браття молодії усміхнеться доля!Згинуть наші вороженьки як роса на сонці-запануем і ми браття у своїй сторонці....
Я снова туть))
Ммм... неужели тут кто-то есть? *подняла голову от ноута, шевельнула ушками*
Haineko
Да представь)*немного стесняясь присела на пуфик*
Лано,если все молчат...
Поговорю с собой...
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 30 в честь Неба и Облаков