Zakari
Эм...Ну тогда ладно...)*уже около четырёх часов грузит этот долбаный фильм в инете,медленно,но верно выходит из себя*
^ ^
Хых...что за фильм грузишь,м?
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Во имя флуда и святого Мяа.... [Флуд 31]
Zakari
Эм...Ну тогда ладно...)*уже около четырёх часов грузит этот долбаный фильм в инете,медленно,но верно выходит из себя*
^ ^
Хых...что за фильм грузишь,м?
Ками_сама
Даа...*заработал себе нервный тик*Таам...Короче Наруто,только фильм,а не сериал,тем более сюжеты в корне отличаются.
лан, вы общайтесь. если что - я в аське
Zakari
Даа...*заработал себе нервный тик*Таам...Короче Наруто,только фильм,а не сериал,тем более сюжеты в корне отличаются.
Мм...понятно,надо бы тоже глянуть х)
*Пьет кофе, смотрит грустно в окошко*
Akuma
Аха...я короче таблицу заказала..будем ждать О____О
Ками_сама
Угу,правда мне кое какие моменты совсем не понравились...*как-то не особенно задумываясь положил девушке голову на колени и в потолок смотрит*
Zakari
Угу,правда мне кое какие моменты совсем не понравились...*как-то не особенно задумываясь положил девушке голову на колени и в потолок смотрит*
Смотря какие моменты...
* С безмятежной улыбкой перебирает пряди волос парня*
Ками_сама
Ну к примеру тот факт,что в фильме по Наруто присутствовала железная дорога...*мягко улыбается девушке,в то же время задумчиво теребя травинку,неизвестно как оказавшуюся в его руке*
Zakari
Ну к примеру тот факт,что в фильме по Наруто присутствовала железная дорога...*мягко улыбается девушке,в то же время задумчиво теребя травинку,неизвестно как оказавшуюся в его руке*
О...железная дорога в мире Наруто...опупеть...
*Вздохнула, наклонилась к лицу мальчика..поцеловала в лоб*
Скоро меня выгонят с компа...эх, а так хочется еще посидеть..
ЗЫ: урра О__О форум готов..у каждого своя радость ёпт..
Ками_сама
Какой форум?*закрыл глаза,поднял руку,положил её девушке на щёку и убрал,задержав лишь на пару секунд*
Zakari
Какой форум?*закрыл глаза,поднял руку,положил её девушке на щёку и убрал,задержав лишь на пару секунд*
Всем полюбившийся Наруто Х_____х
Другие идеи не приходят..фантазия иссякла...xDD
*Слабо улыбается,смотрит куда-то вдаль...*
Прошу прощения, но в мире "Наруто" может присутствовать железная дорога... Это нормально. Ведь обычные люди как-то передвигаются внутри страны. Не пешком же...
Ками_сама
*по губам прошлась еле заметная усмешка*интересно...Можно взглянуть?...
Като Хироу
Я ничего не имею против)Просто мне это очень непривычно,если вдруг с сериала переключиться на фильм...Тем более у каждого своё мнение на этот счёт...Не так ли?)
Приветствую всех
Харуки
Добрый вечер
Zakari
Просто ни в манге, ни в сериале не фокусируют внимание на развитости мира "Наруто"... Ведь вы не удивляетесь тому, что наравне с радиоприемниками используют птиц носящих послания.
Харуки
Привет
Zakari
Как дела?
Като Хироу
Чем маефся?
Zakari
*по губам прошлась еле заметная усмешка*интересно...Можно взглянуть?...
в ЛС кину,аха...)
Харуки
Здравствуй)))
Като Хироу
Нет естественно)Однако всё таки различий много)В одном случае упор делается именно на демонов,дзютсу,использование такого оружия как кунаи,сюрикены и ни о каких съёмочных группах и железной дороги и речи нет,а в другом случае упор делается на развитость)Довольно яркий контраст)Не то чтобы мне это сильно не нравилось,но доставляет определённые неудобства.Да и тот факт что Наруто учился разенгану когда Саске был у Орочимару,а в другом случае знает его уже тогда,когда Саске находится рядом...Довольно таки далеко идут друг от друга сюжетные линии...
Харуки
На форумах сижу
Ками_сама
Хорошо)
Харуки
Как и раньше,у меня настроение и дела меняются редко,особенно летом...*зевнул*Ну а ты?
Ками_сама
Привет ^ ^
Zakari
У Мну...почти хорошо ^ ^
Zakari
М, я читал где-то, что Наруто вообще в каком-то фильме погибает... О_О
Харуки
Это радует)
Като Хироу
*пожимает плечами*я видимо ещё не дошёл до этого момента,если он вообще есть...ММм...Сейчас гружу четвёртую часть,всё начилось с того что посмотрел трейлер по фильму,меня разобрало,начал искать его,нашёл ведь,та часть по которой трейлер был оказалась аж четвёртой..И ещё комп нифига не грузит...
Zakari
Хм, вообще странно рисовать полнометражку по манге, которая ещё до конца не вышла...
Като Хироу
Мне в принципе никакой разницы.Мало ли что в голове у людей творится...
Доброго вечера
Ладно,пойду посплю,всё равно вместо мыслей уже полная каша...
Zakari
Хех..спокойной ночи тебе))
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Во имя флуда и святого Мяа.... [Флуд 31]