Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Во имя флуда и святого Мяа.... [Флуд 31]

Во имя флуда и святого Мяа.... [Флуд 31]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Zakari

Эм...Ну тогда ладно...)*уже около четырёх часов грузит этот долбаный фильм в инете,медленно,но верно выходит из себя*

^ ^
Хых...что за фильм грузишь,м?

0

362

Ками_сама
Даа...*заработал себе нервный тик*Таам...Короче Наруто,только фильм,а не сериал,тем более сюжеты в корне отличаются.

0

363

лан, вы общайтесь. если что - я в аське

0

364

Zakari

Даа...*заработал себе нервный тик*Таам...Короче Наруто,только фильм,а не сериал,тем более сюжеты в корне отличаются.

Мм...понятно,надо бы тоже глянуть х)
*Пьет кофе, смотрит грустно в окошко*

Akuma
Аха...я короче таблицу заказала..будем ждать О____О

0

365

Ками_сама
Угу,правда мне кое какие моменты совсем не понравились...*как-то не особенно задумываясь положил девушке голову на колени и в потолок смотрит*

0

366

Zakari

Угу,правда мне кое какие моменты совсем не понравились...*как-то не особенно задумываясь положил девушке голову на колени и в потолок смотрит*

Смотря какие моменты... ^^
* С безмятежной улыбкой перебирает пряди волос парня*

0

367

Ками_сама
Ну к примеру тот факт,что в фильме по Наруто присутствовала железная дорога...*мягко улыбается девушке,в то же время задумчиво теребя травинку,неизвестно как оказавшуюся в его руке*

0

368

Zakari

Ну к примеру тот факт,что в фильме по Наруто присутствовала железная дорога...*мягко улыбается девушке,в то же время задумчиво теребя травинку,неизвестно как оказавшуюся в его руке*

О...железная дорога в мире Наруто...опупеть...
*Вздохнула, наклонилась к лицу мальчика..поцеловала в лоб*
Скоро меня выгонят с компа...эх, а так хочется еще посидеть..  :sceptic:

ЗЫ: урра О__О форум готов..у каждого своя радость ёпт..

0

369

Ками_сама
Какой форум?*закрыл глаза,поднял руку,положил её девушке на щёку и убрал,задержав лишь на пару секунд*

0

370

Zakari

Какой форум?*закрыл глаза,поднял руку,положил её девушке на щёку и убрал,задержав лишь на пару секунд*

Всем полюбившийся Наруто Х_____х
Другие идеи не приходят..фантазия иссякла...xDD
*Слабо улыбается,смотрит куда-то вдаль...*

0

371

Прошу прощения, но в мире "Наруто" может присутствовать железная дорога... Это нормально. Ведь обычные люди как-то передвигаются внутри страны. Не пешком же...

0

372

Ками_сама
*по губам прошлась еле заметная усмешка*интересно...Можно взглянуть?...

0

373

Като Хироу
Я ничего не имею против)Просто мне это очень непривычно,если вдруг с сериала переключиться на фильм...Тем более у каждого своё мнение на этот счёт...Не так ли?)

0

374

Приветствую всех

0

375

Харуки
Добрый вечер

0

376

Zakari
Просто ни в манге, ни в сериале не фокусируют внимание на развитости мира "Наруто"... Ведь вы не удивляетесь тому, что наравне с радиоприемниками используют птиц носящих послания.
Харуки
Привет

0

377

Zakari
Как дела?

0

378

Като Хироу
Чем маефся?

0

379

Zakari

*по губам прошлась еле заметная усмешка*интересно...Можно взглянуть?...

в ЛС кину,аха...)

Харуки
Здравствуй)))

0

380

Като Хироу
Нет естественно)Однако всё таки различий много)В одном случае упор делается именно на демонов,дзютсу,использование такого оружия как кунаи,сюрикены и ни о каких съёмочных группах и железной дороги и речи нет,а в другом случае упор делается на развитость)Довольно яркий контраст)Не то чтобы мне это сильно не нравилось,но доставляет определённые неудобства.Да и тот факт что Наруто учился разенгану когда Саске был у Орочимару,а в другом случае знает его уже тогда,когда Саске находится рядом...Довольно таки далеко идут друг от друга сюжетные линии...

0

381

Харуки
На форумах сижу

0

382

Ками_сама
Хорошо)

Харуки
Как и раньше,у меня настроение и дела меняются редко,особенно летом...*зевнул*Ну а ты?

0

383

Ками_сама
Привет ^ ^
Zakari
У Мну...почти хорошо ^ ^

0

384

Zakari
М, я читал где-то, что Наруто вообще в каком-то фильме погибает... О_О

0

385

Харуки
Это радует)

Като Хироу
*пожимает плечами*я видимо ещё не дошёл до этого момента,если он вообще есть...ММм...Сейчас гружу четвёртую часть,всё начилось с того что посмотрел трейлер по фильму,меня разобрало,начал искать его,нашёл ведь,та часть по которой трейлер был оказалась аж четвёртой..И ещё комп нифига не грузит...

0

386

Zakari
Хм, вообще странно рисовать полнометражку по манге, которая ещё до конца не вышла...

0

387

Като Хироу
Мне в принципе никакой разницы.Мало ли что в голове у людей творится...

0

388

Доброго вечера

0

389

Ладно,пойду посплю,всё равно вместо мыслей уже полная каша...

0

390

Zakari
Хех..спокойной ночи тебе))

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Во имя флуда и святого Мяа.... [Флуд 31]