Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Во имя флуда и святого Мяа.... [Флуд 31]

Во имя флуда и святого Мяа.... [Флуд 31]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Christen
Linkin Park...

0

692

Каутай
Ааа...мне тоже нравится!!!
А как тебе The Rasmus?

0

693

Christen
Мне неочень,незнаю почему,просто не нравится)

0

694

Каутай
У всех вкусы разные))

0

695

Christen
Согласен)

0

696

Каутай
Эх, еще немного и я сделаю эту долбаную анкету...

0

697

Ксо так жарко дышать аж нечем......

0

698

Kotetsu
Хе хе, а у нас на улице дождик...а точнее уже расвет Х))

0

699

Christen
а мне через 8 часов на работу бежать.....

мдо както паршиво........

0

700

Чёто както тихо((( пойду я спать чтоль.........

0

701

ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД

0

702

со мною флуд малёк ожил XDDDDDDDDDDDDDDD

лан усё ушёл спать

Всем покедова

*уполз на под стилочку под столом и сгорел в пламене хаоса*

0

703

*осмотрел комнату и ушёл вторично выковыривать сердце из груди*

0

704

Аааууу....есть кто живой?!

0

705

Бу...

0

706

Мяааа...

0

707

*сидит и смотрит на пустую комнату*
Мдааааа.....

0

708

Christen
Привет) Про у большинства еще утро :) В выходной день грех не отоспаться)

0

709

Haineko
А у меня уже 17.02...фе, погода какая-то странная...то дождь, то солнце, то опять дождь...чет я еще сонная...

0

710

Я...это...отхожу...буду анкету доделывать, пока не стали проверять...

0

711

Christen
Такое ощущение, что по всему миру Природа сошла с ума. У нас в Московской области тоже то грозы и бури, то, как сейчас, солнышко. Но что самое ужасное - постоянно жарко...
Насколько понимаю, тебе не очень повезло с часовым поясом относительно форума(
Угу... анкета... знакомо :)

Отредактировано Haineko (2008-07-20 11:06:06)

0

712

Haineko
Фе фе, живу то в амурской области, город благовещенск, через речку китай, другая страна)) Хе, нашего города нет на карте, но как обещает наш мэр Мигуля, он скоро будет на карте))

0

713

Christen
Понятно)) Это меня занесло почти в столицу России)

*уселась на диване*

Ну хоть флуд немного ожил, а то тоска смертная, несколько недель какого-то стремного покоя...

0

714

Haineko
Я вообще целое лето дома...а точнее на работе...еле как долг закрыла...а вот 3августа я поеду на море в плацкарте...впервые так, обычно всей семьей на машине, ехать два дня и одну ночь, а сейчас родители поругались и мы поедем без отца. Я лично не хочу туда ехать...там нет никакой связи...да и не знаю чем я там по вечерам заниматься буду...бэ...

0

715

А у меня вот обратная проблема... в этом году не еду никуда... х_Х
Скучно невероятно. Работа, дом, друзья, работа, дом... самой уже противно... Только Инетом и спасаюсь...

0

716

Haineko
Я же на оборот, не хочу никуда ехать. Мои предки уже хотят куда-нибудь меня деть, чтобы я с кем-нибудь пообщалась...
Мне лучше по интернету общаться чем с другими людьми...не привыкла я к обществу...даже гулять с подругами не хожу, только на роликах катаюсь...

0

717

Christen
Ну... я бы не сказала, что это очень хорошо... меня замкнутость пугает не меньше общения... Да и работа такая, что не общаться - никак.

0

718

Всем привет)
Уфф,я наконец справился с рекламой и сюжетом...xD

0

719

Каутай
Угу) Привет...)
Ура, хоть славо богу хоть один живой...

0

720

Christen