Хошигаки Кисаме
привет! на поляне какое-то действо! ))
ЭТО ОФИЦЫАЛЬНЫЙ СМАЙЛ КТУЛХУ)))))))))))))))))))))))) мухоха
мухоха Оо Ктулху-сама!!!!!! )))))))))) {:^
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Х_х {Флуд № 32} х_Х в честь богов мира сего
Хошигаки Кисаме
ЭТО ОФИЦЫАЛЬНЫЙ СМАЙЛ КТУЛХУ)))))))))))))))))))))))) мухоха
ПриветЫгГ, ща пойду посмотрю
*помахал Кисаме*
{:^ {:^ {:^ {:^ {:^ {:^ {:^ {:^
Ктулху идут по наши души
Хошигаки Кисаме
аха, давай, посмотри
а мне пора, сабара))
Рокаду Сенин
{:^
пока
[:]/\/\/\/\[:]
Kiroru
Я вообще за поднятие скоростного барьера! 60км/ч - да было придумано для совецких колымаг в древние года, я на 100 езжу куда безопаснее, чем какойнить дед на москвиче - 40кмч
rusalmas
давай те подымем скоростной до 3-й космической -) шоб ты уебал с этой галактики
Я плакал
Рокаду Сенин{:^пока
{:^ *помахал щупальцами*
Хошигаки Кисаме
аха, давай, посмотри
а мне пора, сабара
Пока
Пфф...я вся злая, если встречу Ханзо, убью!!! На этот раз без сюсюканий!
Mariko
Так, что на этот раз натворил мой братик??? хDDDDD
{:^ *помахал щупальцами*
*потрогала махающие щупальца*
мысль: секас, однако xDD
всем полуночникам гум! О__О
Akuma
Демоненок ! У меня к тебе вопрос один
Кирэмоно Кобуси
какой?
зы: я уезжаю завтра Т__Т до понедельника... *вцепилась в стену* я боюсь!!!
Akuma
Ты собираешься принять анкету Мизуки ? А куды собралась ?
Кирэмоно Кобуси
Ты знаешь Мизуки? Оо насчет принятия - ее принимали уже давно, но она что-то переделывала. Что именно - я не знаю, а просматривать лень Х_х поэтому ей придется многое рассказывать. Вот до понедельника рассказать успеет... Эх...
Куды собралась? ыыы... хнык-хнык... к врачам Х_Х хз щачем меня туда тащатЪ... я жутко против, но сил сопротивляться у меня нету... так что, вернусь в понедельник *обняла подушку* v_v че они там со мной сделают?
Akuma
Бред... Какие нафиг ангелы в Наруто !? Моя будет рвать и метать нафиг ! А по врачам ходить изредка надо, они тебе расскажут, как не надо засорять свой организм)
Кирэмоно Кобуси
допустим, техника с крыльями доступна шиноби Звезды... у Алиды собственные секреты... хао принял, значит, кул... хотя, Итачи бы тоже не принял Оо но Хао добрый. Хых, я тозззе... временами xD
а врачи много скажут, а что делать будут... Х_х меня вот это беспокоит. Я просто ослабла, а почему - никто не знает. Вот и поеду в другой город, чтобы узнать. Точнее, повезут xD насчет того, привезут ли обратно - неизвестно, но вроде в понедельник О__О надо завещание составить XD
Akuma
Пистетц... Я фигею... Бред просто... Был бы тот старый форум хрен бы такой идиотизм прошел... А что в своем городе обследование сделать нельзя ?
Кирэмоно Кобуси
тот старый форум есть, но туда никто не заходит((
в другом городе хороший, проверенный врач Х_х по крайней мере, так говорят те, кто знают. А кто знают, те и везут. А мне пофиг куда, лишь бы до осени выздороветь Х)
Akuma
Демоненок, но это же реально бред, ну ты сама подумай у нас не фэнтэзи, а Наруто епт ! Ну ты выздоравливай главное.
Кирэмоно Кобуси
у нас уже такая мешанина, что не епт, а ух! xD привыкай)) к тому же, у нас не просто ролевая... (сюжетов еще три штуки основных, моя голова меня убьет)
аха, я постараюсь, мне еще целый месяц можно болеть ^_0
помнишь бутылочку? xD надо ее возродить
Akuma
Млин... Ну это ппц просто, такая хорошая ролевая, канонная персы все нормальные, не надо ее не нужной фэнтэзи засирать, ведь этот бред, если однажды прокатит он может и дальше повторятся... Демоненок, я тебя прошу будь хоть каплю разумней.
Кирэмоно Кобуси
эх, именно это и отличает хвостатеньких от других ролевок)) здесь можно то, что запрещено на других и в то же время мы контрлируем, чтобы было в пределах разумного. Здесь все набираются опыта, постепенно понимая, что лишнее, а что нужное и становятся хорошими игроками... кстати, на Хао позырь Х_х двое Акацук его точно не забьют. Тоби нада срочно линять оттуда, а то если нарвемся Х_Х хехе... будет весело
научатся, куда они денутся)) а потом посмотрим, как можно их к сюжу привить) кстати, тут даже у кого-то есть техники с пузырями О___О кавай, нэ?
разумней? ты это мне? xDDDD когда я была разумной?
Akuma
Двое акатцук не забьют... Бред, вообще идиотизм, этож ппц какой то просто... Просто дети, какие то ей богу... Нафига понтоваться и суперменов создавать ? Что комплексы играют, чтоли ? С разумными людьми на норм ролах с ГМами пусть погамают, там их пару раз морально опустят, вот и приобретут опыт на всю жизнь !
Кирэмоно Кобуси
дооо, и расстройство xD он у нас Каге Алиды... он привязан к сюжу и в конце концов, его либо рюхнут, либо еще что с ним сделают нехорошее. А так как замены нет, то Мизуки, наверное, претендент на роль ээ... в общем, на его место xD а там по обстоятельнствам, кто будет в Луне. Кстати, Нинген-Цуки - тоже весело О__О либо их тоже рюхнут, либо они кого-то положат. Зависит от того, кто будет сильнее в определенный момент. А пока у нас война Камня и листа, где-то там хорошенькое собрание чудиков собралось Х_х че там за чудики я сама не поняла. Накамуро вернется, расспросим. Он чем-то на тебя похож xD
(крылья, наверное, тоже раскритикует)
насчет боев- есть Арена)) опять же, фатальных техник ни у кого нету... так что, почти все норм) почти... а там мы подправим-с)
Кстати, ты ведь на той ролевой администратор ? Сделай рассылку - посмотри, кто вернется
Akuma
Все равно бред... Ладно посмотрим, что из этого получится, если манчи будут слишком беспредельничать и думать, что их нереально победить, макнем лицом в грязь и отправим покорять фэнтэзи ролы.
Кирэмоно Кобуси
хых, ок)
рассылку сделай О__О или ты уже пробовал?
Кирэмоно Кобуси
мне пора, эх... пожелай мне удачи... увидимся в понедельник
Akuma
Демоненок мне поиграть хочцца... А что где и с кем ?)
Кирэмоно Кобуси
поиграть.... дык, присмотрись, кто активен... О_О все,меня забирают... увидимся
Малоооооо Людей))Кстати всем привет X}
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Х_х {Флуд № 32} х_Х в честь богов мира сего