Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Х_х {Флуд № 32} х_Х в честь богов мира сего

Х_х {Флуд № 32} х_Х в честь богов мира сего

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Хошигаки Кисаме
привет! на поляне какое-то действо! ))

Рокаду Сенин написал(а):

ЭТО ОФИЦЫАЛЬНЫЙ СМАЙЛ КТУЛХУ)))))))))))))))))))))))) мухоха

мухоха Оо Ктулху-сама!!!!!! )))))))))) {:^

0

32

Akuma написал(а):

привет! на поляне какое-то действо! ))

ПриветЫгГ, ща пойду посмотрю

0

33

*помахал Кисаме*

Akuma написал(а):

мухоха Оо Ктулху-сама!!!!!! )))))))))) {:^

{:^ {:^ {:^ {:^ {:^ {:^ {:^ {:^
Ктулху идут по наши души

0

34

Хошигаки Кисаме
аха, давай, посмотри
а мне пора, сабара))
Рокаду Сенин
{:^
пока

0

35

[:]/\/\/\/\[:]
Kiroru
Я вообще за поднятие скоростного барьера! 60км/ч - да было придумано для совецких колымаг в древние года, я на 100 езжу куда безопаснее, чем какойнить дед на москвиче - 40кмч

rusalmas
давай те подымем скоростной до 3-й космической -) шоб ты уебал с этой галактики

Я плакал

0

36

Akuma написал(а):

Рокаду Сенин{:^пока

{:^ *помахал щупальцами*

0

37

Akuma написал(а):

Хошигаки Кисаме
аха, давай, посмотри
а мне пора, сабара

Пока

0

38

Пфф...я вся злая, если встречу Ханзо, убью!!! На этот раз без сюсюканий! http://i025.radikal.ru/0803/52/dbd955f774af.gif

0

39

Mariko
Так, что на этот раз натворил мой братик??? хDDDDD

0

40

Рокаду Сенин написал(а):

{:^ *помахал щупальцами*

*потрогала махающие щупальца*
мысль: секас, однако xDD

всем полуночникам гум! О__О

0

41

Akuma
Демоненок ! У меня к тебе вопрос один

0

42

Кирэмоно Кобуси
какой?
зы: я уезжаю завтра Т__Т до понедельника... *вцепилась в стену* я боюсь!!!

0

43

Akuma
Ты собираешься принять анкету Мизуки ? А куды собралась ?

0

44

Кирэмоно Кобуси
Ты знаешь Мизуки? Оо насчет принятия - ее принимали уже давно, но она что-то переделывала. Что именно - я не знаю, а просматривать лень Х_х поэтому ей придется многое рассказывать. Вот до понедельника рассказать успеет... Эх...

Куды собралась? ыыы... хнык-хнык... к врачам Х_Х хз щачем меня туда тащатЪ... я жутко против, но сил сопротивляться у меня нету... так что, вернусь в понедельник *обняла подушку* v_v че они там со мной сделают?

0

45

Akuma
Бред... Какие нафиг ангелы в Наруто !? Моя будет рвать и метать нафиг ! А по врачам ходить изредка надо, они тебе расскажут, как не надо засорять свой организм)

0

46

Кирэмоно Кобуси
допустим, техника с крыльями доступна шиноби Звезды... у Алиды собственные секреты... хао принял, значит, кул... хотя, Итачи бы тоже не принял Оо но Хао добрый. Хых, я тозззе... временами xD

а врачи много скажут, а что делать будут... Х_х меня вот это беспокоит. Я просто ослабла, а почему - никто не знает. Вот и поеду в другой город, чтобы узнать. Точнее, повезут xD насчет того, привезут ли обратно - неизвестно, но вроде в понедельник О__О надо завещание составить XD

0

47

Akuma
Пистетц... Я фигею... Бред просто... Был бы тот старый форум хрен бы такой идиотизм прошел... А что в своем городе обследование сделать нельзя ?

0

48

Кирэмоно Кобуси
тот старый форум есть, но туда никто не заходит((
в другом городе хороший, проверенный врач Х_х по крайней мере, так говорят те, кто знают. А кто знают, те и везут. А мне пофиг куда, лишь бы до осени выздороветь Х)

0

49

Akuma
Демоненок, но это же реально бред, ну ты сама подумай у нас не фэнтэзи, а Наруто епт ! Ну ты выздоравливай главное.

0

50

Кирэмоно Кобуси
у нас уже такая мешанина, что не епт, а ух! xD привыкай)) к тому же, у нас не просто ролевая... (сюжетов еще три штуки основных, моя голова меня убьет)
аха, я постараюсь, мне еще целый месяц можно болеть ^_0
помнишь бутылочку? xD надо ее возродить

0

51

Akuma
Млин... Ну это ппц просто, такая хорошая ролевая, канонная персы все нормальные, не надо ее не нужной фэнтэзи засирать, ведь этот бред, если однажды прокатит он может и дальше повторятся... Демоненок, я тебя прошу будь хоть каплю разумней.

0

52

Кирэмоно Кобуси
эх, именно это и отличает хвостатеньких от других ролевок)) здесь можно то, что запрещено на других и в то же время мы контрлируем, чтобы было в пределах разумного. Здесь все набираются опыта, постепенно понимая, что лишнее, а что нужное и становятся хорошими игроками... кстати, на Хао позырь Х_х двое Акацук его точно не забьют. Тоби нада срочно линять оттуда, а то если нарвемся Х_Х хехе... будет весело

научатся, куда они денутся)) а потом посмотрим, как можно их к сюжу привить) кстати, тут даже у кого-то есть техники с пузырями О___О кавай, нэ?

разумней? ты это мне? xDDDD когда я была разумной?

0

53

Akuma
Двое акатцук не забьют... Бред, вообще идиотизм, этож ппц какой то просто... Просто дети, какие то ей богу... Нафига понтоваться и суперменов создавать ? Что комплексы играют, чтоли ? С разумными людьми на норм ролах с ГМами пусть погамают, там их пару раз морально опустят, вот и приобретут опыт на всю жизнь !

0

54

Кирэмоно Кобуси
дооо, и расстройство xD он у нас Каге Алиды... он привязан к сюжу и в конце концов, его либо рюхнут, либо еще что с ним сделают нехорошее. А так как замены нет, то Мизуки, наверное, претендент на роль ээ... в общем, на его место xD а там по обстоятельнствам, кто будет в Луне. Кстати, Нинген-Цуки - тоже весело О__О либо их тоже рюхнут, либо они кого-то положат. Зависит от того, кто будет сильнее в определенный момент. А пока у нас война Камня и листа, где-то там хорошенькое собрание чудиков собралось Х_х че там за чудики я сама не поняла. Накамуро вернется, расспросим. Он чем-то на тебя похож xD
(крылья, наверное, тоже раскритикует)
насчет боев- есть Арена)) опять же, фатальных техник ни у кого нету... так что, почти все норм) почти... а там мы подправим-с)
Кстати, ты ведь на той ролевой администратор ? Сделай рассылку - посмотри, кто вернется

0

55

Akuma
Все равно бред... Ладно посмотрим, что из этого получится, если манчи будут слишком беспредельничать и думать, что их нереально победить, макнем лицом в грязь и отправим покорять фэнтэзи ролы.

0

56

Кирэмоно Кобуси
хых, ок)
рассылку сделай О__О или ты уже пробовал?

0

57

Кирэмоно Кобуси
мне пора, эх... пожелай мне удачи... увидимся в понедельник

0

58

Akuma
Демоненок мне поиграть хочцца... А что где и с кем ?)

0

59

Кирэмоно Кобуси
поиграть.... дык, присмотрись, кто активен... О_О все,меня забирают... увидимся

0

60

Малоооооо Людей))Кстати всем привет X}

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Х_х {Флуд № 32} х_Х в честь богов мира сего