Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Х_х {Флуд № 32} х_Х в честь богов мира сего

Х_х {Флуд № 32} х_Х в честь богов мира сего

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дейдара написал(а):

Кстати Рокаду, насчёт бога всего мира. хочу тебя разочировать.... Рокаду был ПЕРВЫМ шиноби и от него собственно и появились нинзя. Но он уж никак не был богом мира. Просто он был очень сильныи шиноби, и он первым смог использовать духовную энергию и физическую, для активации и создания печатей. Кароче ты не бог, а просто первый в мире шиноби, хм... Первооткрыватель так сказать, хм. А ещё у тебя рениган есть.

Риненган это глаз способный как создать мир так и окунуть его в хаост . а вопще Джирая назвал Рокаду санина создателем мира шиноби. Что можно трактовать как создания всего мира в целом или же как создателя самово искуство шиноби

0

692

Шинши
Неее)) Я его бить не буду) Вдруг он передумает))) *вернул палку*
Christen
Да))) *обхватил её талию и поцеловал*
Рокаду Сенин
Вобще то рениган, способен как СПАСТИ мир так и ПОГУБИТЬ его. А не создать мир. А Шиноби, насколько я знаю появились после людей. Так что Рокаду был первым шиноби с рениганом, который насоздавал дофига техник и обучил многих этому искусству. А мир создал настоящий бог, который на небе, хм. Ну за 7 дней мир сотворил, хм)))

0

693

Дейдара написал(а):

*вернул палку*

*сунула дзе в чехол, заскучала*
раз Сенин отписываться не будет, то всем оясуми

0

694

Шинши
Спокойной ночи, хм)

0

695

Дейдара
*обняла крепко парня и ответила поцелуем*
Вай, вай, вай, жалко что тебя не было на днюхе у сестры, а то бы помог мне всё взорвать к чертям =^__^=

0

696

Шинши написал(а):

*сунула дзе в чехол, заскучала*раз Сенин отписываться не будет, то всем оясуми

я отпесался

Дейдара написал(а):

Вобще то рениган, способен как СПАСТИ мир так и ПОГУБИТЬ его. А не создать мир. А Шиноби, насколько я знаю появились после людей. Так что Рокаду был первым шиноби с рениганом, который насоздавал дофига техник и обучил многих этому искусству. А мир создал настоящий бог, который на небе, хм. Ну за 7 дней мир сотворил, хм)))

во слова САСТИ И ПОГУБИТЬ как раз зависят от перевода ведь я читал . Создать или же повергнуть в ХАОС

0

697

Christen
А не жалко квартирку, ммм?)))

0

698

Дейдара
А представь как я терпела шести 9летних детей, они бегали и орали, аж в могилах было слышно...теперь после этого голова болит...даже аспирин не помогает =__=

0

699

Так..я снова тут...
Дейдара
Я те в лесу ответила..

0

700

Дейдара
а вообще так ради веселья и искусства ничего не жалко =^__^=

0

701

Mariko
Я тоже, хм)
Christen
Тоже верно))) Искусство это бум!))) Вот фак, я всё насытиться поцелуями немогу, хм Х_х *Поцеловал в долгий, предолгий засос*
Рокаду Сенин
Ладно, а как ты объяснишь, что шиноби появились пойзже людей? Причём намного,ммм? Мир создал настоящий бог. Рокаду же создал мир шиноби. То есть он ввёл такое понятие как шиноби. Как Колумб, который открыл Америку, так же и Рокаду создал мир шиноби. И создал Джи имел ввиду не именно ландшафт, или землю, а он как раз имел ввиду само искусство нинзя.

0

702

Дейдара
Хм, так бы весь город разнести к чертикам хDD
Видимо давно тебя не целовали ^__^

Отредактировано Christen (2008-08-13 22:28:46)

0

703

Christen
Наверно Х_х))) Дай ка ещё разок чмокну ^_^)) *Снова поцеловал её в засос, схватив за ягодицы))* Ммм...такая сочная попка, ммм))) *Блондин облизнулся*

0

704

Дейдара
ой...спасибо...=^__^=
*слегка покраснела*

0

705

Christen
Да собственно незачто, хм)))))))))

0

706

Дейдара
Эх...меня сгоняют...гонят спать...так не хочется уходить...буду тут с 08.00 ^__^
*поцеловала на прощанье*
Спокойны ночи, и взрывных снов, люблю, пока.

0

707

Christen
Хм)) Споки, детка))) *шлёпнул её и подмингнул*

0

708

Траствуй народ!
Дейдара
Дооо...ты в своем репертуаре....

0

709

Izumi
"Народ"? Ты прувеличиваешь)) Все кроме нас двоих отвалили спать))) И вобще, между прочим Дейдаре уже 20 с лишним лет, давно пора, хм xD

0

710

Дейдара
Нуну! Давай наяривай! XD Ток смотри не перестарайся! XD

0

711

Izumi
Мммм)) В каком смысле не перестарайся? 0_о Чтоб не залетела? xD

0

712

Дейдара
XDD Ну и в этом тоже! XDD

0

713

Izumi
Хех))) Ты давай анку доделывай, и аватор ставь, хм)))

0

714

Дейдара
Ты же меня знаешь! Лениво! >_<

0

715

Меня не было почти 4 месяца...а Акума оставила и мою роль, и в администрации...чтож, за это я её и люблю..
Бойтесь, Вишенька вернулась XDDDDDDDDD

0

716

Сакура Харуно
Приветствую, хм)) А я новый ДейдаркО, хм)))

0

717

Дейдара написал(а):

А я новый ДейдаркО, хм)))

T______________T Фак...ОМГ...Гомен xDD
Просто первый Дей был моим парнем...второй-моим...пфф...короче, я его ненавидела ^____^
Что ждёт тебя-пока неизвестно оО'' Как дела-то?х)))))))

0

718

Сакура Харуно написал(а):

Меня не было почти 4 месяца

о_О насколько я помню 2 месяца, ты в июне написала, что уходишь.....о_О

0

719

Алтаир написал(а):

о_О насколько я помню 2 месяца, ты в июне написала, что уходишь.....о_О

Я ушла в конце мая, дала пароль Тенчик XDD А потом в июне сказала мол не надо, всё равно никто нас не слушает..ну я про посты =_______= 2 строчки писал,злили...ррр..х_Х
Я тя что-то не помню..оО

0

720

Сакура Харуно
Дела, да незнаю, хм. В конце концов я помираю со скуки...

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Х_х {Флуд № 32} х_Х в честь богов мира сего