А меня спросить, я же типа глава, а че Пейн думает на этот счет!!!
*чешет затылок* а точно все вернуться????
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Флуд » [Флуд №33-В честь любви мира сего!^__^ ]
А меня спросить, я же типа глава, а че Пейн думает на этот счет!!!
*чешет затылок* а точно все вернуться????
Тоби
глава, а что мне делать, когда меня едва в лесу Иваги не зарЭзали? ))) точнее, почти зарЭзали) пришлось с собой тащить.
а насчет вернутся - рассыль сделаю) уж Акацки точно в почти полном сборе будут. Ты, Пейн, Итачи, Кисаме, Какузу, Дейдара, Сасори, Хидан тоже должен прийти (правда он ленивый ><) кто у нас там еще... Конан... в общем, полный набор) кроме Зетсу
Akuma
благо благо, вот нефиг было от меня сваливать напарница, так бы и не посмели тронуть тебя!!! =))))
Тоби
ну, зато скоро прилетим, та)
кильнула Силя, теперь Зуко одЫн XD побила Кобуси, побила Асуи, мне просто делать было нефиг) а еще меня Какузу убить хочет XDDD
Akuma
за деньги?????
а че за челы такие я их не знаю, я вообще похоже там под деревом месяц в игрового времени провел =)))
Тоби
нет, не за деньги XD я его из Конохи на птице транспортировала, едва не пинком XD
а Кобуси и Асуи - это одни из новых, да... Кобуси - это тот Шино с ролевой, где ты за Джирайю был) а моим основным оружием был Молоток)
Асуи - это бывший Альтаир. Он давно еще анкету сделал. Вот, играть начал Оо
ААА понятно!!!!!
че то и поиграть захотелось, но щас если начнем получимтся как на беспределе, тока мы с тобой вдвоем!!!!
Тоби
ну, там сперва должен Асуи отписать... Оо ксттаи, прочитай радиовещальник) что пропустил) недавно шестой закончила)
а ХДЕ ОН??????
Тоби
в объявах)))
Akuma
Пейн это......????? Что там с Пейном???
Тоби
у нас Пейн - дама XDDDD
Akuma
епт!!!!
=)))
Тоби
аха... даже авка подходящая XDD
непобедимая Пейн) долго я привыкала к этой мысли)))
У нас есть Обито и он еще и сражался с Рокудо Сенином????
Хто победил???
Тоби
Обито - это просто имя... типа, назвали в честь Обито. А сражение, кажись, ничем не кончилось. ничья что ли Оо или кто-то сделал шаг назад)
Akuma
Нифига себе у нас Обито, че -то меня давно не было неканоны распаясались, шибко сильные они стали!!!! =)))
Тоби
хехе, на меня посмотри и успокойся)
или на Хао)
Akuma
а что с вами????
Тоби
мы тоже сильные))
если выбирать между игрой и урезанием техник неканонов по стандарту - я выбираю первое)
потому что некоторые умеют играть с теми техниками как надо.
а те, которые впихивают все подряд играть учатся))
а если урезать их, то игроки просто сникнут и исчезнут
Akuma
все равно я буду беспощаден!!!!!! БУАГАГАГАГАГАГАГА
=(((( а че это ты с Хао стала сильная, тем более на счет него мы вроде договаривались!!!! =((((
я в меньшенстве =(((((
Всем превед)
Тоби
дык, разве я не сильная была Оо
Макато Зейцугэ
привет ^ ^
Макато Зейцугэ
здороффф
Akuma
ты забыла как мы с тобой дрались???? =)))) кто сильне, ааааа, ну скажи чтобы все слышали!!!!
Тоби
Тоби-кун
Akuma
АГА!!! =)))
Тоби
но я все равно сильнее стала, та)
Akuma
это хорошо, но если Хао стал сильнее то нам всем бздец!!!!
Тоби
у него не было времени совершенствоваться)
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Флуд » [Флуд №33-В честь любви мира сего!^__^ ]