Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Регистрация » Анка Эрда

Анка Эрда

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А и товарищи админы давайте вы выскажите именно ошибки а не то что вам ненрава??потомучто мне не нрава что у ия призыв ПОЛУдемона и биджу есть ето не красиво))в мире наруто етому всему есть место так что может техники не по уровню или еще чтото пишите ваши ФЕ))А я или  скажу где вы непраы или исправлю   ошибку)

0

32

-Могу развечто вызывного монстрика поменять на РАйдзу))

0

33

По просьбе одного человека, я отменяю своё решение. Значить будем продолжать менять твою анкету.

0

34

С чего  нвчнем???

0

35

Erd написал(а):

С чего  нвчнем???

С внешности и характера.

Внешность: напиши, где он носит бондану деревни, кунаи, сюрикены, если они у него есть.

Характер:

Erd написал(а):

Просто для него существует его собственный внутренний мир, куда он никого не пускает. И там его выводы, размышления, планы

Хм, я так понял его просто его разум, по сути у каждго человека есть внутренний мир.

+1

36

Карие глаза черые волосы смуглявое лицо тренерованое тело на нем шаровары(казацкие) босоножки рубашка(как с кимоно токо рукава оторваны) Пояс и за поясом танто.Люди понимающие в етом скразу заметят что его тело хоть и большое но не накачано красными мышцами только алыми(алые проще говоря сложнее всего качать но они самые  лучьшие отвечают за скорость и силу удара)БАндану он предпочитает скрывать но если всетаки его заставляют он одевает ее как пояс чтоб не мешала в драке.Носит с собой 5 кунаев и 3 сюрекена и свиток призыва полудемона полу-льва(может и с печатью но  с печатью у него покачто не всегда получаетсо чаще получаетсо с печатью следопыт)

Накамуро Рютаро написал(а):

Хм, я так понял его просто его разум, по сути у каждго человека есть внутренний мир.

НУ ето значит что он живет своим миром тоесть как-бы если каге   делает ошибку там  например  заставляет убить невиновного ну чисто пример он  лучьше станет приступником чем выполнит етот приказ тоесть есть на все свое мнение))

0

37

Вроде все еще чтото???

0

38

Erd написал(а):

НУ ето значит что он живет своим миром тоесть как-бы если каге   делает ошибку там  например  заставляет убить невиновного ну чисто пример он  лучьше станет приступником чем выполнит етот приказ тоесть есть на все свое мнение))

Это противоречит твоему характеру, ты ведь без эмоционален?! Выбери, что-то одно.

Erd написал(а):

Носит с собой 5 кунаев и 3 сюрекена и свиток призыва полудемона полу-льва(может и с печатью но  с печатью у него покачто не всегда получаетсо чаще получаетсо с печатью следопыт)

Мне не надо количество, а где ты их носишь.

0

39

Ну понимаеш я скрываю чуства и как-бы похоже что я  безчуствен некогда не проявляю их но ето не значит что их нету у мя просто покачто сдерживал так-же есть чуство справежливости вот о чем я))

Кунаи и сюрекены у мя в сумочке на левой ноге а танто просто за спиной)))ну а свиток в рубашке  в карманчике))

Что еще??Есть еще минусы??

0

40

Erd написал(а):

Кунаи и сюрекены у мя в сумочке на левой ноге а танто просто за спиной)))ну а свиток в рубашке  в карманчике))

Так добавь это в описание. И убери про мышцы, это лишнее.

0

41

все...........чтото еще?

0

42

3. Внешний вид Карие глаза черые волосы смуглявое лицо тренерованое тело на нем шаровары(казацкие) босоножки рубашка(как с кимоно токо рукава оторваны) Пояс и за поясом танто.Кунаи и сюрекены у мя в сумочке на левой ноге а танто просто за спиной)))ну а свиток в рубашке  в карманчике))

Не указал, где он носит бондану.

Никогда не теряет контроль над собой и никогда не атакует первым.

Иногда на него что-то находит и он с азартом может ввязаться в битву, которая может стоить ему жизни.

Одно противоречит другому, выбери, что-то одно.

Просто для него существует его собственный внутренний мир, куда он никого не пускает. И там его выводы, размышления, планы

Построй по другому предложение, напиши, что он живёт так, как ему вздумется.

0

43

Накамуро Рютаро написал(а):

Никогда не теряет контроль над собой и никогда не атакует первым.Иногда на него что-то находит и он с азартом может ввязаться в битву, которая может стоить ему жизни.Одно противоречит другому, выбери, что-то одно.

-Ващето ето я ся описал))я такой человек парадокс))спокойны и не  атакую и нелезу сам))но  бывает сорвусь на чтото и тада  бобо)))

все))

0

44

Erd написал(а):

-Ващето ето я ся описал))я такой человек парадокс))спокойны и не  атакую и нелезу сам))но  бывает сорвусь на чтото и тада  бобо)))

Тогда перепиши эту фразу, скажем так Эрд, человек рассудительный, прежде чем что-то делать, он взвесит все варианты и только потом начинает действовать.

0

45

Все))

0

46

Так переходим на биографию.

Сразу говорю будем переделовать потому, что в таком виде она не годиться. Сделаем из тебя сильного шиноби без демонов и сверх клана. Я вечером прийду и продолжим.

0

47

Блин еще не приняли??

0

48

Erd

Суман-суман, был немного занят. Так ты в каком селении хочешь жить?!

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Регистрация » Анка Эрда