Автор - неизвестен
Жанр - романтика
Участники- Канкуро/Тен Тен
Она беззвучно летела между деревьями на невероятной скорости, укрытая листьями и ночной темнотой. Решение было твердым. Ничто не могло отговорить ее от этой поездки и ничто не могло помешать ей достигнуть цели.
Три с половиной года она ждала этого. Три с половиной года она готовилась, тренировала свое тело и разум. Гендзюцу, ниндзюцу, тайдзюцу, свои уникальные методы – посвящались этой ночи, когда она могла, наконец, успокоить свой разум и испытать свою, с таким трудом заработанную, победу. Не было никакого способа, которым ее усилия собирались бы пропасть впустую. Она не позволила бы ничему помешать ей, после всей этой подготовки. Пришло время ей сразиться еще раз, пришло время всему пойти правильным путем.
Тентен никогда не забывала свое абсолютное и ужасное поражение Темари в предварительных матчах во время экзамена на Чунина три с половиной года назад. Тот самодовольный взгляд на лице девочки Песка, когда она легко отбросила прочь все разъяренные нападения Тентен, даже финальное, как будто они были просто надоедливыми мухами. Тентен не была готова к такому оскорбительному поражению. Она была слишком дерзкой и самоуверенной. В конце концов, она была в команде с Неджи и Рок Ли, и было легко раздуться от гордости, с этими двумя легко побеждая любого противника, который оказывался перед ними, независимо от его силы. Бороться ВМЕСТЕ с ними было легко. Но бороться одной…
Было настолько горько услышать от Гая-сенсей, что ей нужно было больше тренироваться, и что она должна оставаться после основной тренировки с ним и Ли, чтобы они помогли ей тренироваться дальше. Она НЕ ХОТЕЛА быть самой слабой. В конце концов, самым слабым изначально был Ли. В какой момент он настолько превзошел ее? В какой момент она начала полагаться на их помощь в ее борьбе?
После своего поражения, она очнулась в больнице, только чтобы обнаружить, что брат Темари, Гаара, только что сокрушил Ли, и все трое родственников из Песка прошли в третий раунд экзамена на Чунина. Это открытие ввело ее в краткую депрессию. Даже Ли был побежден… как она могла даже подумать, что у нее был шанс? У нее, кто даже не стоила усилий, чтобы бороться? Как только она позволила себе думать, что она была столь же сильна, как и они? Где она брала силы и нервы, говоря Рок Ли отступить, потому что он никогда не сможет превзойти Неджи? И как только она была столь глупа?
Но заключительный раунд экзамена на Чунина, который она наблюдала месяц спустя, разжег ее боевой дух. То, что Неджи был побежден Наруто, доказало, что тяжелая работа, на самом деле может превзойти гениальность – и то, что Шикамару перехитрил Темари, доказало, что она не была такой уж сильной, как она считала, ни такой уж умной. Вооруженная внезапным пониманием этого, Тентен начала усиленно тренироваться, игнорируя все то время, которое она, когда-то проводила, трясясь над кем-то типа Неджи.
Если она когда-либо и чувствовала что-то к своему товарищу по команде, то это была простая девичья влюбленность, давно ушедшая и заменившаяся яростным желанием стать сильнее. Теперь она чувствовала к своему коллеге только глубокое уважение и восхищение. Единственное время, которое она проводила с ним теперь, было на миссиях и тренировках. Он, казалось, совсем не скучал по ее вниманию.
Деревья постепенно начали становиться более редкими, поскольку она приближалась к стране Ветра. Она знала, что скоро она будет в пустыне, где особо негде прятаться - что доставило бы дискомфорт любому ниндзя из деревни скрытого Листа – то есть, если бы ниндзя не провел прошлые три с половиной года, обучаясь этому. Тентен готовилась ко всему. Она разведывала границу между страной Огня и Страной Ветра в течение долгого времени, готовя свое тело и разум ко всему. В конце концов, она намеревалась бросить вызов Темари, что означало, что она должна будет бороться с владеющей веером девушкой на ее территории. Тентен должна была понять ее среду, чтобы увидеть и предугадать любую уловку, в которой Темари бы использовала песок к своему преимуществу. Действительно Темари имела фору, так как была знакома с полем битвы, но Тентен надеялась, что нападение застанет Темари врасплох и уравняет шансы. В конце концов, Темари не провела более трех лет, готовясь снова бороться с Тентен. Она, вероятно, недооценила бы ее, будучи вооруженной лишь той информацией, которую она получила во время их последней борьбы и это станет ее самой большой ошибкой. Темари, несомненно, стала более сильной за прошедшие три года, но она не должна быть готова к той, что провела все это время, учась как победить ЕЕ. Той, что знала свою цель на сто процентов, той, кто тренировалась допоздна, иногда даже по ночам, учась бросать разнообразное оружие ниндзя мимо, сквозь и вокруг циклона, той, что не будет еще раз побеждена ветром.
В настоящий момент она могла чувствовать, как ветер жалит ее щеки. Лес становился более редким, и заканчивались места, в которых можно было бы скрыться. За лесом шло поле, которое переходило в пустыню, распростершуюся по земле подобно морю. Напряженный узел в ее животе немного напрягся. Она почти была там. Из своего исследования она знала, что родная деревня Темари не была слишком далеко от места, где прекращала расти трава, и песок охватывал все окружающее пространство. Она была бы на месте меньше, чем через два часа. Осталось не так много времени, пока она не сможет, наконец, отомстить за свое поражение и успокоиться.
Внезапно она остановилась, встав на ветвь одного из больших последних деревьев. Начала настороженно оглядываться. Что-то было неправильно. Что-то было… что-то было неуместно.
Здесь кто-то был. Она не могла сделать особо много для того, чтобы спрятаться, так как находилась почти на открытом пространстве. Она пыталась найти источник своего дискомфорта так быстро, как могла, надеясь найти его прежде, чем он заметил ее, или, по крайней мере прежде, чем он нападет на нее. Это был бы очень плохой день, чтобы попасть в ловушку. Проклятье, она была так сильно поглощена своей будущей борьбой, что совершенно не обращала внимания на окружающее ее пространство…
Наконец, она обнаружила его. Он сидел лениво, даже расслабленно, на ветке дерева всего в нескольких метрах от нее. Ее надежды рассыпались в прах, когда она заметила, что он смотрел прямо на нее. Не было никакого способа, которым она могла бы заставить его исчезнуть прямо сейчас.
О, хорошо. Не было никакого проку игнорировать его теперь. Решительно вздохнув, она хмуро посмотрела на него. Если она не могла разобраться с ним, то не имела права закончить свое путешествие так, как ей хотелось.
“Кто ты?” Требовательно спросила она. “И что ты здесь делаешь?”
“Я мог бы спросить тебя тоже самое,” сказал он, растягивая слова, был намек игривости в его голосе.
Проклятье… она знала этот голос? Он был слишком далеко от нее, чтобы хорошо его рассмотреть.
“Это мое личное дело”, решительно ответила она. “У меня нет к тебе претензий. Я полагаю, что ты позволишь мне пройти?”
“Зависит”, ответил он, медленно поднимаясь на ноги. “От того, куда ты надумываешь пойти?”
“У меня намечена борьба кое с кем в Стране Песка”, объявила она. “Ты заставляешь меня опаздывать.”
“О?” спросил он несколько смущенно. “И с кем же? Возможно, я их знаю.”
Она нахмурила брови. Проклятье, кто этот любопытный парень? Она не могла видеть его лицо с того места, где стояла. Она должна была бы подойти ближе.
“Это тебя совершенно не касается” ответила она горько. Он усмехнулся. “Все таки касается. Возможно, ты планируешь засаду на кого-то в моей стране. Тогда я буду считаться ответственным, если ты их убьешь, так как я видел, как ты прибыла. У меня нет причин позволить тебе пройти.” Он осмотрел ее снизу вверх и сверху вниз. “С другой стороны, я, вероятно, не должен беспокоиться о таком маленьком зеленом листке, как ты, убивающей кого бы то ни было. Держу пари, ты никогда не делала этого прежде.”
“Не недооценивай меня!” Тентен еще сильнее нахмурилась. “Мне потребовалось три часа, чтобы добраться сюда, и ты меня не остановишь! Если ты настолько уверен, что я никого не убью, позволь мне пройти!”
“Ну”, ответил он абсолютно безразличным голосом, “У тебя же есть кунай, не так ли? Возможно, ты ВСЕ-ТАКИ опасна. Так что скажи мне… с кем ты собираешься бороться?”
В такой ситуации – все, что угодно, чтобы избавиться от этого придурка.
“Темари”, почти выплюнула она.
К ее удивлению парень безжалостно рассмеялся. Затем подобрал что-то довольно большое и, закинув это на спину, пригнул на соседнюю ветвь. Теперь, когда он вышел из тени, Тентен могла ясно видеть его в лунном свете. Она чуть не задохнулась.
О, Боже. Это был брат Темари.
Не опасный. Другой. Как же его звали?
“Кажется, ты меня узнала”, он ухмыльнулся, искоса рассматривая ее своими по-кошачьи раскосыми, накрашенными глазами. “Должно быть, я действительно произвел впечатления во время одного из моих визитов в Коноху. К сожалению, ты, кажется, этого не сделала. Потому что я тебя вообще не знаю.”
Высокомерный сукин…
“Меня зовут Тентен”, Заявила она. “И не думай о себе лишнего. Единственная причина, почему я вообще о тебе знаю, потому что я тренировалась, чтобы бороться с твоей сестрой. Я даже не знаю твое ИМЯ.”
Он вздрогнул, и она чуть улыбнулась, когда заметила, как он помрачнел. Очевидно, он не любил, когда его знали из-за ассоциации с кем-то, и быть в чьей-то тени. С ней это было лишь раз, он же, наверняка, попадал в такую ситуацию много раз, будучи братом Гаары.
“Меня зовут Канкуро”, сказал он отчаянно. “И я не помню, чтобы Темари упоминала какую-либо борьбу с вами или с кем-либо еще на днях. Я не думаю, что ты вообще наметила это вместе с ней.”
“Тогда, возможно, я солгала”, нетерпеливо вскипела Тентен. “Я все равно пойду бороться с ней, так или иначе. Я проделала долгий путь, и ты раздражаешь. В твоих же собственных интересах просто позволить мне пройти!”
Вместо ответа, он мгновение просто тихо смотрел на нее. Это было странно. Она ожидала хоть какую-то реакцию на свое требование и тишина в ответ, заставила ее чувствовать себя несколько неловко. Тентен вздернула бровь и уставилась на него, чувствуя одновременно любопытство и некоторое смущение. Его кошачий взгляд очень быстро привел ее в ярость. Она могла чувствовать, как щеки ее гневно заалели. Он так и собирается стоять? Какого черта? В то мгновение, когда она уже открыла рот, чтобы закричать на него, он ухмыльнулся. Похоже, он закончил свой осмотр и пришел к какому-то выводу.
“Тентен, ты сказала?” сказал он медленно, насмешливо, будто проверяя ее имя.
“Кажется, я вспомнил тебя теперь. Почти четыре года назад, правильно? Во время экзамена на Чунина в твоей деревне?”
Черт, подумала она, было лучше, когда он совсем не помнил ее, чем вспомнил о ее таком бесславном поражении. К счастью, ее лицо уже было красным от гнева, поэтому он не заметит выступивший оскорбленный румянец.
“Да”, его лицо под краской кабуки стало нечитабельно, “теперь я тебя знаю. Ты боролась с моей сестрой в предварительных состязаниях. Она сделала тебя вчистую, разве не так? Ты до сих пор затаила злость на это?” Он покачал головой и издал неодобрительный, приводящий ее в бешенство, звук. Как СМЕЕТ он смотреть на нее сверху вниз и щелкая языком так снисходительно! Как будто он что-то знает! В этот момент его пристальный взгляд встретился с ее. “Это очень печально. Она едва ли пошевелила пальцем, чтобы победить тебя. Ты, должно быть, была ТАК смущена, когда очнулась после боя. Бедняжка.” Он усмехнулся прямо ей в лицо, и в его голосе явно слышалась насмешка. Тентен вскипела и сжала кулаки так сильно, что побелели костяшки пальцев.
“Я не должна слушать нечто подобное от такого сражающегося клоуна, как ТЫ!”, неистово закричала она и почувствовала удовлетворение, когда увидела, как сильно он возмутился от ее последнего комментария.
“КЛОУН!” “Это не имеет никакого отношения к тебе”, продолжила она, “Так что уйди с дороги! Увидишь, когда я побью Темари, что я уже не та маленькая девочка, которая была так легко сметена с пути! Я куноичи Скрытой Деревни Листа!”
“ХА!” Усмехнулся он, и в его голосе теперь явственно сквозила горечь, “Тогда ты просто глупое дитя с жаждой своей смерти. Темари УБЬЕТ тебя, и я не шучу. Раздражающий маленький зеленый листок, прибывший, чтобы бросить ей вызов в ее собственном доме! Мне все равно, если ты все еще по глупому чем-то недовольна. Преодолей это и возвращайся домой!”
“Я отказываюсь! Пропусти меня,” выдавила Тентен сквозь сжатые зубы. В эту минуту она была так разгневана, что ей казалось, могла вырезать целую деревню. “Я тренировалась для этого три с половиной года! В ущерб времени с семьей, друзьями, товарищами по команде, всему! Она не побьет меня снова! А даже если и да, то ради Бога, пусть убьет меня, ибо это единственное чего я тогда буду стоить! Теперь дай мне пройти, высокомерный сукин сын!”
Ее слова еще висели в воздухе несколько мгновений, прежде чем уступили место тишине. Взгляд на его лице теперь не был ни снисходительным, ни насмешливым, а скорее задумчивым. Она любопытно приподняла голову. Казалось, он пытался принять какое-то решение. Она надеялась, что он отступит и позволит ей пройти, потому что она уже выдохлась и не испытывала желания спорить с защищающим младшим братцем всю ночь на пролет.
Тогда он сделал это снова. На его лице появилась раздражающе широкая высокомерная усмешка, а кошачьи глаза сощурились. Это заставило ее почувствовать себя плохо.
“Прекрасно”, сказал он холодно. “Если ты жаждешь умереть так сильно, то это твое желание. Но сначала ты должна мне доказать, что твои усилия чего-то стоят, иначе Темари не даст мне покоя, что позволил тебе пройти, а она действительно знает, как быть стервой. Я позволю тебе драться с моей сестрой…. Но сначала ты должна пройти через МЕНЯ.” С этими словами он скинул с плеча большой сверток и поставил рядом с собой на ветвь. Она узнала большую куклу, обернутую тряпками, которую он всегда таскал на спине.
“Сражаться с ТОБОЙ!” Вскрикнула она возмущенно и в тоже время ошеломленно, “Это просто смешно! Ты не тот, с кем я должна здесь сражаться!”
“Таково условие,” сказал он холодно. “Не думай, что сможешь прокрасться через меня. Я знаю эту территорию лучше, чем ты. Или сражайся со мной или возвращайся домой.”
“Это глупо!” Выдохнула она, “Я потратила три часа на дорогу не для того, чтобы драться с накрашенным парнем, который играет в куклы. Я не буду так впустую тратить свое время!”
“Тогда сдайся”, вскипел он, его терпение подошло к концу. “Потому что я не позволю тебе пройти.” Тентен была вынуждена признать это. Она поверила, что он говорит правду – он действительно не позволит ей, не при каких обстоятельствах, пройти без борьбы. Если она выиграет, то он должен будет пропустить ее, но в таком случае она израсходует слишком много чакры и сил и не сможет сразиться с Темари на равных. Но если бы она отступила и вернулась назад, то показала бы свою слабость, доказывая ему, что ее желание было глупым и ребяческим. Она не собиралась проигрывать Темари, и хотела доказать это всем и каждому, включая этого придурка. Она никогда не смогла бы уважать себя как ниндзя, зная, что она убежала от драки. Кроме того, теперь, когда он знал, для чего она прибила, он, вероятно постоянно бы бросал ей вызов раньше, чем она имела бы шанс добраться до Темари, - на самом деле отсюда не было никакого выхода. Боже, почему она должна была столкнуться с ним сегодня вечером? Если бы она только знала! Но теперь было слишком поздно сожалеть об этом. Она обдумала разные варианты и, наконец-то, приняла решение.
“Ты сам напросился,” холодно сказала она. С этими словами она сжала зубы и отпрыгнула на одну ветку назад, одновременно готовя сюрикены для нападения.
“Вот так лучше”, усмехнулся Канкуро и молниеносно освободил Карасу от тряпок, вдыхая жизнь в свою марионетку. “Сцена готова, занавес поднимается!”
Вспышка серебра метнулась к нему, поскольку она бросила сюрикены, и он быстро дернул Карасу. Поскольку марионетка отклонила метательные звезды, Тентен исчезла и внезапно появилась за спиной Канкуро, одновременно метнув в кукольника несколько кунаев. Они ударили его в спину, но внезапно раздался хлопок, и во взрыве дыма показались ее кунаи, фактически воткнутые в кусок дерева. В тот же миг деревянная рука Карасу соприкоснулась с ее затылком, послав ее в полет в дерево. Тогда же Карасу выстрелила отравленным лезвием туда, куда она должна была приземлиться, едва не зацепив ее, когда она в последний миг смогла уклонится.
Встав, и пытаясь придти в себя, она внезапно почувствовала, что ее нога странно дернулась. Мгновенно посмотрев вниз, она увидела, что вокруг ее лодыжки обвилась тонкая голубая нить чакры. Она отчаянно попыталась высвободиться из захвата, но поняла, что слишком поздно, когда деревянное лицо Карасу оказалось прямо напротив ее собственного. Она выхватила кунай как раз вовремя, чтобы блокировать еще одно отравленное лезвие, выстрелившее из запястья марионетки, но у той оружия было больше, чем у Тентен. Марионетка врезалась в нее, со страшной силой пробивая ее на землю.
Она с трудом поднялась, вытирая кровь, струящуюся из уголка рта. Затылок безумно болел. Боль была действительно сильной. Это было труднее, чем она думала, что будет. Ей, возможно, придется использовать кое-что из ее лучших техник, чтобы бороться с этим парнем…
Вновь подпрыгнув наверх на ветку, она вынула свиток из мешочка, притороченного к поясу, раскрыла, с силой мазнув поперек стертой из угла рта кровью, и раскрутила его вокруг себя с головокружительной скоростью. Тогда из бумаги, чернил и своей собственной крови она начала вытягивать большое количество своего разнообразного оружия, включающего в себя кунаи, катану, кинжалы, косы, ваказаши, сюрикены, булаву, утренние звезды и многое другое, что она посылала в своего врага и его марионетку.
Но именно тогда она потеряла из виду Канкуро, который скрылся где-то в листве. Она бросала оружие вокруг, отчаянно надеясь, что что-то сможет поразить его. Ее цель всегда была, в конце концов, повержена, но обычно она могла ее ВИДЕТЬ.
Внезапно, избегая ее яростного нападения, появилась Карасу, летя прямо на нее. Тентен быстро потянула за тоненькие проводки, посылая лежавшее на земле оружие в спину марионетке. Но что, казалось, она не учла то, что Карасу сделана из дерева и ее оружие не причиняло особого вреда кукле. Когда несколько кунаев и сюрикенов вонзились той в спину, Тентен испугано поняла, что они вообще ее не затронули. Полет марионетки к ней не дрогнул, и на миг куноичи застыла, не уверенная, что же ей делать.
Этот миг неподвижности оказался достаточным для Карасу, которая раскрыла рот, демонстрируя еще одно отравленное лезвие. Прежде чем Тентен могла среагировать, отравленное лезвие погрузилось в ее правое плечо.
Ошеломленная, Тентен закашлялась, в то время как лезвие отделилось от марионетки, и та сильным ударом сшибла куноичи, швыряя ее еще раз на землю, куда она и приземлилась на животе с глухим стуком.
Черт, подумала она, когда перед глазами все поплыло, и все начала заволакивать темнота, это не то, чего я ожидала… Она могла видеть, как кровь заливала землю рядом с ней, окрашивая траву в глубокий красный цвет. Она не чувствовала рану. Яд, которым было смазано лезвие, уже уничтожило чувствительность, и она не знала, сколько ему понадобиться времени, чтобы распространиться по организму, разрушая ее изнутри.
Этого никогда не должно было случиться. Это было не справедливо. Она не должна была сражаться с Канкуро, к которому она СОВЕРШЕННО не готовилась. Она должна была бороться с Темари. А теперь она должна была умереть, одна, где-то между двумя странами, где ее товарищи даже не смогут ее найти. Она действительно была глупа, в конце концов. Она должна была провести больше времени готовясь, готовясь ко ВСЕМУ – почему это даже не пришло ей в голову, что вмешательство братьев Темари было возможно? Почему она должна была быть такой опрометчивой, такой упрямой? Это не было даже миссией, так что они не вырежут ее имя на Камне Героев в Конохе. Ее смерть была бы бессмысленной.
Она не могла даже пошевелиться. Она получила слишком много ударов по голове, и яд затронул ее двигательный аппарат. Она могла только услышать шелест листвы над собой. Возможно, Канкуро вновь заворачивал Карасу, празднуя свою победу. Конечно, не было никакой надежды на то, что он поможет ей. Не было даже никакой надежды на то, что он расскажет ее семье о том, где она была. В конце концов, только что ниндзя Песка убил ниндзя Листа без какого-то очевидного повода. Это только бы доставило ему неприятности.
Тентен никогда не хотела убить Темари. Только поставить ее на место. Если бы Темари умерла, в конце концов, она не смогла бы признать силу Тентен и уважать ее за это.
Ведь все, чего она хотела, было подтверждение ее силы и уважение. Это было все, чего она хотела когда-либо от ЛЮБОГО.
Вызывающая головокружение темнота накрывала ее, и она со всей силой пыталась бороться с ускользающим сознанием. Она чувствовала, что начинает тонуть в своем собственном теле, отчаянно пытаясь остаться на поверхности, но чувствуя, что проигрывает эту борьбу и темный водоворот засасывает ее. Все ее попытки были бесполезны. Наконец, она уступила этой ужасной темноте и потеряла сознание.
Высоко над нею, из ветвей деревьев пара глаз искоса наблюдала за поверженным врагом. Она трогательно лежала на земле, в луже собственной крови. Он не знал, была ли она в сознании, но это не имело значения. Через несколько часов она была бы мертва в любом случае.
Он повернулся к ней спиной, чтобы вернуться домой, но внезапно замер. По каким то причинам, казалось, он не мог заставить себя оставить ее.
“Глупец ”, сказал он вслух, пробуя привести в порядок свои мысли, “Она была просто маленькой идиоткой, которая получила то, что заслужила.” Несмотря на то, что он действительно полагал, что это слова были верны, он все равно обернулся на ее беспомощное маленькое тело. Один из пусков, которые удерживали ее волосы, распустился и теперь небольшая, растрепанная косичка обрамляла ее лицо, впитывая кровь.
Она вообще сказала КОМУ-ЛИБО, что придет сюда сегодня вечером? Или он вернется позже, чтобы найти ее тела там же, где его и оставил? Люди редко оказывались в этом месте, потому что оно было между двумя странами, а люди старались находиться в своих деревнях.
В нем начало возникать небольшое чувство вины. Это несчастное маленькое существо, орошающее землю своей кровью прямо перед ним, не прибыло, чтобы сражаться с ним вообще. Она пыталась побороть его просто, чтобы свести кое-какие счеты, которые она имела с его сестрой. И теперь, из-за его действий, у нее никогда уже не будет такого шанса. Он не должен был быть настолько тверд, ему нужно было быть с ней полегче. Тем не менее, он не думал, что она окажется таким неподходящим соперником. Она, вероятно, все свои усилия направляла на тренировки для ее сражения с Темари и при этом потеряла из виду более широкий диапазон способностей противников. Она была такой паршивой ниндзя. Даже Шино боролся лучше нее, и он использовал своих отвратительных ЖУКОВ. Канкуро восстановил свое самообладание, рассуждая. Ниндзя не должны позволять себе идти на поводу эмоций. Они должны быть холодные и твердые как лезвие, именно таков ты и есть. Твой враг – просто твой враг, просто другое лезвие, и ничего больше. Не человек, со своими мыслями и эмоциями.
Не глупая маленькая куноичи с двумя пучками, жаждой силы и честолюбивым сердцем.
Он повернулся к ней спиной снова и начал идти домой.
…
“Черт.”
--------------------------------------------------------
Было уже очень поздно, и на тренировочной площадке он был один. Ночь за ночью, в то время как остальная часть Конохи спала, он тренировал свое тело. Он все еще не мог использовать никакое Ниндзюцу или Гендзюцу, поэтому Рок Ли усиленно тренировался, чтобы стать лучшим в Тайдзюцу, которого никто бы не мог превзойти.
Он считал каждый удар ногой по деревянному столбу. Он уже сделал 1347 и когда он сделает 2000, то сменит ногу, и будет бить левой. Костяшки пальцев у него были окровавлены, поскольку он уже сделал 2000 ударов каждой рукой. После этого он сделает 2000 приседаний и закончит этот день. В конце концов, усталый ниндзя будет бесполезен во время заданий.
Рок Ли внезапно остановился, услышав шорох от ближайших деревьев. Кто-то еще не спал в этот час? Он любопытно озирался, осторожно ступая ближе к деревьям.
“Эй”, Рок Ли был поражен звуком голоса, донесшегося из деревьев. Он чуть подскочил и резко повернулся в ту сторону, откуда донесся голос.
“Кто здесь?” Крикнул он. Было настолько темно, что он из-за деревьев ничего не мог разглядеть, и он не узнал этот низкий, растягивающий слова, голос.
“Это ваше?” Спросил голос и внезапно большой объект упал со стороны деревьев. Ли подставил руки как раз вовремя, чтобы поймать бесчувственное тело своего товарища по команде. Тентен. Он пришел в ужас от ее вида. Большая, глубокая рана на ее плече была плохо перевязана и ее рубашка была залита кровью. Одна из ее косичек растрепалась и прилипла к щеке с засохшей кровью из какой-то раны на голове. Ли посмотрел в сторону деревьев в шокированном ужасе.
“Что ты с ней сделал?” Неистово потребовал ответа парень, охранительно прижимая к себе Тентен.
“Спроси ее саму”, ошеломляюще ответил таинственный голос, “Когда она все осознает. Между прочим, возможно, ты захочешь срочно доставить ее в больницу. Она получила немного яда.”
Лицо Ли застыло от ужаса. Он почувствовал, что гнев поднимается в нем. Он прыгнул бы туда и выбил бы дух из того дух, если бы на его руках не было бы такой ответственности. Он не знал, что же собственно случилось, но был уверен, что Тентен сможет рассказать ему. Он, нахмурившись, взглянул в сторону деревьев.
“Я этого не забуду!” пообещал Ли и затем понесся с самой большой скоростью, на которую был способен в сторону больницы Конохи.
“И не говори,” рассудил голос, а кошачьи глаза наблюдали за удаляющимся парнем, прежде чем он развернулся и ушел, оставляя весь этот беспорядок за своей спиной. Канкуро прыгнул на ближайшую толстую ветвь, и, найдя точку опоры, оттолкнулся, мгновенно преодолев расстояние до следующей ветви, поскольку он летел через лес Конохи. Даже притом, что он был из страны Ветра, ему всегда действительно нравились деревья. Среди них было гораздо больше потайных мест, в которых можно спрятаться, что было важно для него как для ниндзя и как для того, чьи методы борьбы предполагают оставаться в тени, пока его оружие борется за него. Кроме того, в пустыне было слишком жарко днем и слишком холодно ночью. Ему гораздо больше нравилась более прохладный, умеренный лесной климат. Именно поэтому Коноху всегда было приятно посетить, хот он никогда не бывал там только для этого. Он всегда был там только на миссиях. В конце концов, если у него не было пропуска, то люди там быстро становились слишком нервными, как он уже заметил. Они были слишком подозрительны, постоянно предполагая, что он прибыл туда только для того, чтобы нанести какой-то ущерб.