В этот раз я выложу фотки какой я была и какой стала...надеюсь разницу почувствуете....Чесно сказать я не чисто русская...)))я помесь...)))хых....(хмм...странно фамилия вродь русская)...Вот,но родилась в питере....Итак первые фоты...эть ми прошлым летом....отдыхала в дивноморске..))))
Хахаха.....язык вам даже кошак показывает..)))
Эть друзья моего отца и я крайняя справа...Но мы почему то вместе с ними поехали на море....0___0....
Ну эть я с мамкой...на фоне заката....)))нэ..)))Я люблю сладкую вату..)))
Ой-вей....эть я у себя в номере...))))
Ну эть когда взросленькие были пьяненькими....Я смотрела на них..а они почему то на меня...0__0....)))
Тяк.....эть пора рассвета....мне отстригли волосы,тоесть сделали "каскад"....Но маи подруги заявились ко мне домой..намазали тональником и чёрным карандашом...Сделали из меня позёршу....Хнык...
Ясень пень....что я справа....
Вай-вай...я люблю пандочек...)))
Ой...господи не верю..что это я...!!!!опять с пандой...
Неко-чан рулить..)))Я по середине...)))
Я не только сладкую вату люблю....Чупа-чупсы...ещё уважаю..))
Мне понадобился всего один день...Чтобы понять что быть эмо...это ужасно.....и противно....!!!!))))Хоть я тогда просто позировала...!!!!
Это было не так давно...Но я менясь слишком быстро....И потом я могу быть разной...У меня раздвоение личности кстати...!!!Два абсолютно разных характера во мне живут....во как...!!!))))
Люби друга своего...И он ответит тебе тем же...!!!!
Лови букет....)))Погуляем на твоей свадьбе..))))но я чур свидетельница...))))
Я часто со своей подругой развлекаюсь..а если быть откровенней каждый день...))))
Рамстор-эть святая вещь....а особенно туалет...ХD...))))
....Ну эть все уже видели...))))
.....Этой зимой...я и лучшая подруга ходили в парк....)))))С мальчиками разумееться...)))Чмок вас всех..)))
.....Школа будь она проклята...но урок кулинарии святая вещь...)))нэ..)))без ням ням никак нельзя..))))
....На этом пока всё...))))
Отредактировано Цунаде (2008-05-28 17:08:08)