Плохо освещенная комната, но довольно просторная. Около стены стоит столик со встроенным шкафчиком в котором лежит взрывная глина, всех сортов начиная с С1 и заканчивая С4. Также в комнате присутствует кроватка, конечно не очень просторная но все-таки… Ещё в комнате подрывника присутствует мини бар. Но это не всё, около другой стены стоит довольно удобный и просторный диванчик, на против этого диванчика стоит домашний кинотеатр. Так что это очень скромная жилплощадь подрывника, которую выделил ему Лидер-сама ^___\\\ спасибо Лидер-сама ^_\\\
Комната подрывника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-05-28 17:26:43
Поделиться22008-05-29 13:24:11
Подрывник шёл по плохо освещенному коридору, постепенно подходя к своей комнате и думая о том, как бы побыстрей увалица в тёплую кровать и выспаца после очередного задания. Подойдя к двери Дейдара открыл её и зашел в комнату, после чего закрыл за собой дверь. наконец-то я дома... - усталым голосом пробормотал Дейдара себе под нос, и направился к мини бару. Подойдя к нему, подрывник открыл дверцу бара и достал оттуда выпивку. Открыв бутылку Дейдара направился кровати, после чего увалялся неё и начал о чём-то размышлять, что было дня чего через чур редко, потому что он сначала делает, а после лишь думает. Интересно что же Лидеру-саме взбредёт на этот раз и куда он нас пошлёт... хотя он посылает всех куда подальше... во если бы я был лидером.. ех.. какая бы была тогда у меня жизнь... - замечтавшись подрывник прикрыл глаз и начал мечтать о том какая бы была у него жизнь если бы он был лидером Акатцук, в это время изредка попивал саке, мелкими глотками. хорошо что выпивка хоть нормальная - приоткрыл глаз и посмотрел на бутылку в который была странная жидкость, но по вкусу напоминала саке. интересно что сейчас делает Сасори-данна... и где он вообще обитает... а ещё этот Тоби... Хорошо что он не сомной в команде! а то бы я сошел сума... - вспомнив про того чикнутого парня, про которого он ничего не знал, только то что тот был очень надоедливый и приставучий, Дейдара преподнес бутылку корту и присосался к горлышку, начав жадно заглатывать выпивку. Когда бутылка была опустошена, подрывник кинул её напел и уснул от столь сильного опьянения.
Поделиться32008-05-29 15:06:50
*сасори открыв дверь, решительным шагом вошел в комнату*
-знаешь, я тут подумал.. а что есл...
*сасори посмотрел на это пьяное создание, покачал головой. закрыв дверь, и заперев её подошел ближе к блондину*
-не успели вернуться.. а ты уже в стельку пьяный спишь тут... ну хоть на кровати.. уже что то...
*сасори сел рядом с деем*
"Может то, что он пьяный сыграть мне наруту? или нет??... да ладно.. что я терябю? правиться. ничего.."
*сасори перевернул Дея на спину, склонился над ним и накрыл губы поцелуем. он даже не знал, хотел он что бы дей проснулся или нет. решил. и больно укусил за губу - вздруг от этого проснеться*
Поделиться42008-05-30 16:59:03
Подрывник спал крепким сном. Но его сон прервал довольно болезненный укус кукловода, который решил его поцеловать, от чего Реакция подрывника была незамедлительной. От такого лёгкой боли, подрывник проснулся открыв свой глаз и увидев перед собой напарника, Дейдара резко вскочил с кровати и оттолкнул кукловода в сторону, что тот упал напел, а сам подрывник сел на кровать. Ч-что ты себе позволяешь?! - прокричал подрывник после чего провёл обратной стороны руки по губам и заметил, что на руке осталось маленькая размазанная полоска крови, от токо что Дейдара резко вскочил. переведя взгляд на кукловода, Дейдара быстро встал с кровати что он себе позволяет... видимо у него совсем шарики за ролики заехали... - недовольно смотря на кукловода, подрывник взял свой чёрный плащ с эмблемами Акатцук, после быстро нацепил его на себя Сасори-данна, не надо меня так пугать... - почти спокойным голосом сказал подрывник а особенно целовать... - после чего концовка предложения промелькнула в сего мыслях, и подрывник направился к выходу мне надо немного прогуляца... - пробормотал подрывник подходя к двери, после чего открыл её и скрылся в коридоре, слегка хлопнув за собой дверью
--> Ритуальный зал
Поделиться52008-05-30 19:24:24
*посмотрел почти обиженый взглядом на дея, который после скрылся за дверью* "Какой-то он нервный... или мне кажеться?" *Сасори посмотрел на кровать, с которой его так грубо спихнули* "Он даже обратился ко мне на "ты"... просто наглость какая-то... Хотя наверно его можно понять, всетаки стресс..." *Поднявшись, Сасори обвел комнату грусным взглядом,сев на кровать Дейдары, все ещё теплую, нагретую телом отступника из Камня...* Ну почему он такой?.. почему мне так неповезло?... почему от даже в стельку пьяный он соображает что то?... ведь ели бы не соображал бы.. не оттолкнул бы... нетак ли?.... *Закрыв глаза, Акасуна нагло заволился на кровать Дея. Когда спина полностью комнулась простыни, он открыл глаза, смотря в потолок* "Может подождать его тут... связать и износиловать?... нет.. тогда он со мной вообще никогда не будет общаться, что не естьхорошо... блин.. как же сложно. " *Кукловод моргнул быстро несколько раз. Живое тело не полностью подчиняется разуму и делает некоторые движения произвольно... Выдохнул, Сасори решил, что тут сидеть безполезно... иди за деем - тем более....* "может помолиться Богу?!..." *Сасори тихонько рассмеялся* "Щас пойдем к этому психу, Хидану... вместе с ним принесем жертву... как там его бога зовут?.. ну не важно..." *Сасори поднялся, направившись к выходу* "Ну ладно... так.. с кем бы пойти поболтать...?... Итачи не хочеться совсем... рыбка обязательно будет рядом с ним... дей - исключено... тоби... нет... только не он... лидер - тоже исключено.. конан всегда с лидером... зетсу.. боюсь не деревянное тело он легко сможет сьесть... блин... остается только Хидан и его напарник.... может лучше итачи?.. нет.... ещё чего доброго на красивые запятые на красном фоне норвусь... не в кукальном тебе это опасно.... ладно... Хидан, так Хидан... *Сасори дернул ручку двери и вышел из комнаты