...
Дом Хакуфу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-29 10:49:27
Ксо...-шлёпнулась Хакуфу с кровати и,потирая ушибленную пятую точку,уселась за столик перед окном.На улице стояла ненавязчивая жара,дул прохладный ветерок.А Хакуфу со скорченной гримасой разглядывала свой маникюр.
Ужас...А я только 2 дня назад их покрасила...Придётся начинать заново...-пробубнила Сонсаку и потянулась к коллекции разнообразных лаков,но не рассчитав толкнула вазу с красными розами.В комнате послышался звук бьющегося стекла,а потом дикий вопль девушки.Любимая ваза мамы превратилась в сотни осколков,не считая огромной лужи на полу и размякших цветов.
Вот отстой...Мама меня прибьёт за эту вазу...Может другую купить??? Надеюсь от старости у неё сядет зрение...-Сонсаку вновь посмотрела на кучу бурды на полу,потом на свой изрядно потрёпанный маникюр и устало вздохнув поплелась в вану за шваброй,веником и подобием совка.
Не...ну это нормально? День только начался,а уже столько обломов...Был бы Кокин,он бы помог...Ксо...Кокин...-думала Хакуфу,убирая результат её неосторожности.Когда пол был начисто убран,а чёрный лак высок на обеях руках,Сонсаку предстоял следующий нелёгки шаг-выбор сегоднящней одежды.Столь позитивное занятие,могло надолго задержать девушку,но из-за такого утра,она быстро выбрала короткие белые шортики,чёрную майку и полосатые гётры на ноги.Одевшись и приведи беспорядок на голове в высокий спортивный хвост,Хакуфу убрала постель,открыла дверь на балкон и спустилась на кухню.Там быстро перекусив тем,что попало на руку,а попала большая ваза с фруктами и наивкуснейшие суши,Хакуфу направилась искать оружие (кунаи,сюрекены,печати)...
Куда я их положила?..Надо вспомнить...Так...Я пришла вчера поздно...Ну,пришла значит...Потом пошла в душ...вышла,пошла на кухню,поднялась на верх...Ксо,куда я могла кинуть сумку?!!Наконец Сонсаку улыбнулась удача-она нашла собранную сумку на шкафу в своей комнате,благо в ней находилась вся экипировка.
Всё...Пойду погуляю что ли...
Хакуфу выбежала на солнечную улицу,громко хлопнув входной дверью,и направилась в лес Кири.
=====) ЛЕС
Отредактировано Hakufu Sonsaku (2008-05-29 10:52:58)