из коридора выход в одну, а из неё - ещё в две.
первая - довольно большая комната, около левой стены - два стола. на них куча бумажек, карандашей, ленеек... чуть двальше, около угла - дверь. с другой стороны ближе ко входу почти готовые куклы. некоторые запчасти. дальше - большой шкаф с непрозрачными стенками. дальше - вторая дверь. на стене напротив двери - несколько полочек. первая - для кукольного тела Саосри. вторая - для крыльев....Повсюду разбросаны листки, деверяшки, винтики, куски железа... ходить тут надо очень аккуратно в общем.
дверь справа - дверь в хранилище. тут или в виде свитком или так просто валяются куклы. ходить тоже очень аккуратно
дверь слева - в очень небольшую комнатку, неаверно единсвенное аккуратное место. тут всего ничего - кровать, тумбочка и небольшой столик. собсвенно тут Сасори только спит, наверно только поэтому не успевает разбросать листки и шурупы в процессе работы.
Комната кукловода
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-01 23:37:45
Поделиться22008-06-01 23:54:36
----->Комната фанатика
*Сасори вошел в комнату, захлопнув за собой дверь. Чувствуя истерику он спрятал свое тело в свиток и три свитка бросил на кровать к себе к комнату. заперев дверь в спальню, развернувшись, он посмторел на недоделаные куклы*
"Акацуки.. акацуки.... очень круто... Очень сильные чуваки.. приступники класса S.... если ты с ними - значит ты очень сильный и талантливый....
ну да.. НУ И ЧТО?!...
Думаешь вот... тут маленькая компашка... всего человек9-10... обязательно все со всеми будут очень хороших и близких отношениях.... как бы ни так... Всек общаются по парам, как их распределили....
ага... все.. кроме нас с деем..."
первый удар по голове одной из кукл был смертельным. голова разлетелась в разные стороны. Сасори уже не смог держать все в себе
Да... как же.... будут тут друзья.... как же!!! это не организация!! это черт-знает-что!... обьединение 9 идиотов под руководством одного... все против всех...
и набирают то в организацию... с 18-20 лет... пока мозгов особо нет.. и кажеться "круто-круто"... а потом весь остальной мир считает тебя предателем... которым, ты собсвенно говоря и являешься.... приступником класса S... и все. и не вернешься.... Куда денешься с подводной лодки...!?...
или это только мне та не везет?!... все и рады тут так... по парам... хотя.... да.. по парам все счастливы... а у меня...
ну да.. у меня целая армия есть людей....
бездушных, неживых, деревянных.... уродов.....
многие из почти сделаных и сделаных кукл, чертежей были уничтожены. а на ногах были синяки, садины, царапины...
Сасори без сил упал прям на пол, чуть поерзал, вытряхия из-под себя колющиеся предметы. На клаза навернулись слезы*
"Почему так?... у каждого есть с кем поговорить... а у некоторых и не один... а у меня лишь куклы... всем живым, сегодня очередное доказательство, я противен... "
чувства, копившие чуть ли не двадцать лет внутри него, пока он был в неживом теле, вырвались наружу при первом же случае. сдержать их ...Сасори мог бы... но не видел зачем...
дав полную волю чувствам, Сасори, сжавшись, заплакал среди бывших чертежей и хороших кукл...*