Как....зачем ты меня убиваешш????
*успокаивает* ну-у-у....так...
Увы,я выйду из флуда,а то никак пост не сочиню X)
Отредактировано Харуки (2008-06-08 20:08:42)
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18
Как....зачем ты меня убиваешш????
*успокаивает* ну-у-у....так...
Увы,я выйду из флуда,а то никак пост не сочиню X)
Отредактировано Харуки (2008-06-08 20:08:42)
Харуки
пожалуста..не бросай меня......
пожалуста..не бросай меня......
ахаха
не бросай меня......
напишу пост и вернусь)
*щолкнул пальцами и за девушко появилась кровать. Лёгким движением руки толкнул Шинши на неё
мысль: а кровать мягкая Х) и с пружинками xD
начал медленно целовать жевот девушки опускаясь всё ниже и ниже *
мррр...
*все той же цепью легонько разрезала верхнюю одежду, которая осталась на Рокаду. согнув ногу в колене, коснулась тонкой и холодной ступней его спины и начала спускать с него ненужную в данный момент ткань, игриво лаская пальцами волосы на голове Сенина*
Харуки
ты порадуеш меня хентаем?
скуфно....эх...
ты порадуеш меня хентаем?
ммм....неа...X)) *качает головой* только если клон
скуфно....эх...
порадуй Обито хентаем , будет весело )
Рокаду Сенин
Кхем, зделай милость... *сдакий голос* порадуй меня яойем...^__^
Лана ждите завтра....погнал я
Обито
Поки...
Обито
пока
*все той же цепью легонько разрезала верхнюю одежду, которая осталась на Рокаду. согнув ногу в колене, коснулась тонкой и холодной ступней его спины и начала спускать с него ненужную в данный момент ткань, игриво лаская пальцами волосы на голове Сенина*
*Рокагу Санин оторвавшись губами от девушки , взявшись беими руками за её шорты прямо таки сорвал их напроч. И перволзая чучуть верх верлуся к упругой груди Шунши , которую на этот раз нежно масировал языком *
Кхем, зделай милость... *сдакий голос* порадуй меня яойем...^__^
не богохульствуй . ненавижу яой . И с этими пожеланиями нужно к Хидану
Обито
алоха
Няяяяяяяяяяя.....
не богохульствуй . ненавижу яой . И с этими пожеланиями нужно к Хидану
Я уже с этим завязал только для одной милой особы в аське спариваю всех подряд с этой форы.
*Рокагу Санин оторвавшись губами от девушки , взявшись беими руками за её шорты прямо таки сорвал их напроч. И перволзая чучуть верх верлуся к упругой груди Шунши , которую на этот раз нежно масировал языком *
мысль: мухоха... потом будешь мне новое облачение искать ^ ^ заказываю. я люблю кимоно желтого цвета Х) мрррррр...
сразу стало немного холодно и, чтобы стало теплее, обхватила торс Сенина ногами крест накрест. В ответ на ласки, тело Шин немного выгнулось, губы выдали ее окончательно, когда вырвался томный вздох.
Легонько проводя пальцами по спине Рокаду и изредка царапая, Шин почуствовала, как ее гровь начинает закипать в бувальном смысле этого слова
а вот и йа)
Виииииии *___*
Всем привет)
Hinatochka
Приветики^^
Харуки
Приветики...
Харуки
Hidan
Hinatochka
Орочимару
хай вам
Орочимару
Не умирай бывший сенсей....
Я уже с этим завязал только для одной милой особы в аське спариваю всех подряд с этой форы.
И тебе привет.
для Какудзы?
мысль: мухоха... потом будешь мне новое облачение искать ^ ^ заказываю. я люблю кимоно желтого цвета Х) мрррррр...сразу стало немного холодно и, чтобы стало теплее, обхватила торс Сенина ногами крест накрест. В ответ на ласки, тело Шин немного выгнулось, губы выдали ее окончательно, когда вырвался томный вздох. Легонько проводя пальцами по спине Рокаду и изредка царапая, Шин почуствовала, как ее гровь начинает закипать в бувальном смысле этого слова
*Санин ростегнул свои штаны и медлено начал "входить" в девушку ,при этом обжватил её руками за талию *
Няяяяяяяяяяя.....
что звуковиков не нашол?
Шинши
Привет моя самая одаренная ученица.
Hinatochka
з днем рождения )
Hidan
Ня....
что звуковиков не нашол?
Да звукавиков у нас достаточно...
Рокаду Сенин
Нет не для этого пахабщика....я больше люблю общаться с девушками, ну исключения некоторые парни с форума.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18