Легенда Хвостатых

Объявление

Naruto:troubled time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18

Флуд № 18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рокаду Сенин
Что нового?

0

572

Обито написал(а):

Mikoleta
*Трясётся*
Не пооооодхооодииии коооомнеееее !

*покрутила пальцем у виска глядя на Обито* Милый.. что то случилось? ^^ Может тебекирпич на голову упал случайно? XDDD че тресёшься, я страшная такая? XDDD

Киба-сан написал(а):

Mikoleta
И вам добрый вечер. Да нет, с моим приходом все затихли и быстренько ушли. Насколько я могу судить.

Хм.. Может все миня испугались, а не вас? XDD хотя я что то не припоминаю, чт оя такого сделала.. х)) Ну да, вечер добрый)) Как настрой?

0

573

Mikoleta
*Всё также тресётся *
Ответь на воооооопрооос , ты девушка????

0

574

Mikoleta
А зачем боятся красоты, она ведь не может убить. ) Настрой, ну стремительно падает вниз, а у вас?)

0

575

Всем снова здрям

0

576

Обито
*Похлопал по плечу* Обито успокойся, девушка это...Девушка....С чего ты взял, что это парень?

0

577

Рокаду Сенин написал(а):

Блиц опрос . Ты девушка ?))))))))

(мыс - тут что, все нанюхались чего то?! о.О) Рокаду-сама, а вам со вчерашнего дня память изминила, или как? XDDD И с чего вобще такие подозрения? XDD

0

578

Обито написал(а):

Mikoleta
*Всё также тресётся *
Ответь на воооооопрооос , ты девушка????

*ржОд* XDDDD точно, нанюхались.. XDDDD с чего такие заумные вопросы, а? XDDD

Харуки
Приветь)) Как настрой?) Парни помоему совсем уже того^^""

0

579

Киба-сан написал(а):

*Похлопал по плечу* Обито успокойся, девушка это...Девушка....С чего ты взял, что это парень?

*Затрясся ещё сильнее*
ТЫ нармальной ориентации????

0

580

Mikoleta написал(а):

Приветь)) Как настрой?) Парни помоему совсем уже того^^""

XDD не удивляйся...тут одна особа X)

Свернутый текст

в ЛС скажу кто...будет интересно тебе X)) ток не думай что это я! это наш друг один X)

0

581

Mikoleta написал(а):

*ржОд* XDDDD точно, нанюхались.. XDDDD с чего такие заумные вопросы, а? XDDD

Парни форума меняют роли на девушек и хотят соблазнить меня прекрасными телами.....Хидан посадил в моей извращенной душе семена сомнения! Так что ответь!

0

582

Обито
отписывай Обито )))))

0

583

Обито
Да, нормальной, меня можешь не бояться. И чего ты вообще такой дёрганный то?

0

584

Харуки написал(а):

XDD не удивляйся...тут одна особа X)

НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

0

585

Киба-сан написал(а):

Mikoleta
А зачем боятся красоты, она ведь не может убить. ) Настрой, ну стремительно падает вниз, а у вас?)

Ошибаитесь, красота одно из самых страшных оружии в мире)))) А почему настрой падает вниз? У меня у неплохой, меня беспокоит странное поведение остальных парней..чего наглотались седня, непонятно XDDD

0

586

Киба-сан
Читай все посты выше!

0

587

Mikoleta написал(а):

(мыс - тут что, все нанюхались чего то?! о.О) Рокаду-сама, а вам со вчерашнего дня память изминила, или как? XDDD И с чего вобще такие подозрения? XDD

да мало ли

0

588

Обито написал(а):

цыц...я же девушка а не парень  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304383_1208812715_YC.gif 
*обиженно* ну типя...

0

589

Обито
Ну в общем понятно * Засмеялся* Ну ты даёшь Обито.* Упал на пол от смеха*
Mikoleta
Нууууууу Обито вроде головой стукнулся об твёрдый предмет. Это длинная история и очень скучная. Пережиток прошлого)

0

590

Харуки написал(а):

DD не удивляйся...тут одна особа X)

Ааа, кидай быстрее в ЛС кто это)))))))) А то любопытство жжёт^^

Обито написал(а):

Ммм.. Обито, не психуй.. То ему хентай подовай, то он нерничает по страшному.. XDDD я уже сомневаюсь в твоей нормальности "милый" и "невинный" мальчик..XDDDD (шучу^^)

0

591

Обито написал(а):

Парни форума меняют роли на девушек и хотят соблазнить меня прекрасными телами.....Хидан посадил в моей извращенной душе семена сомнения! Так что ответь!

*упала* XDDDDDDDDDDDDDDDDD нии-сан жжёт, афигеть XDDDDDD  Я так похожа на парня? XDDDD

0

592

Рокаду Сенин написал(а):

да мало ли

Всё рано я вас и Обито соблазнять не собиралась XDDDDD так что вам беспокоится не к чему, кем бы я там не была XDDDD

0

593

Киба-сан написал(а):

Mikoleta
Нууууууу Обито вроде головой стукнулся об твёрдый предмет. Это длинная история и очень скучная. Пережиток прошлого)

*качает головой*  Да-а-алекого прошлого^^"" Да и тут его давели, бедный мальчк^^ *кинула на обидо добрый-придобрый взгляд XDDDDD*

0

594

Обито у тебя какая-то мания уже....Никто тебя не хотел соблазнить, это был лишь сон.

0

595

Mikoleta
Очень далёкого, можно сказать его и не было. * Смотрит на Обито и улыбается* Нееее, у него точно шарики, за ролики заехали.

0

596

Рокаду Сенин
Я ответил
Mikoleta
*Бьёт дрож*
Неееее подхоооодиииииии......
Харуки
Нееееее трооооооогаааааай мееееееееняяяяяя.....

0

597

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304445_1208812875_YAYAYAYAYA.gif

0

598

Обито написал(а):

Нееееее трооооооогаааааай мееееееееняяяяяя.....

и не буду...сдался ты мне уж...*обиженно*

0

599

Mikoleta написал(а):

Всё рано я вас и Обито соблазнять не собиралась XDDDDD так что вам беспокоится не к чему, кем бы я там не была XDDDD

вот это звучит как оскорбление

0

600

Киба-сан написал(а):

Mikoleta
Очень далёкого, можно сказать его и не было. * Смотрит на Обито и улыбается* Нееее, у него точно шарики, за ролики заехали.

Ну.. мало ли *сдержанно улыбнулась* И всё-тки Обито-куна *подовилась при приставке "кун" XDD* обижать не стоит.. вдруг еще хуже срыв случится..) XDDD

Обито написал(а):

Mikoleta
*Бьёт дрож*
Неееее подхоооодиииииии......

Обито, я женского пола, веришь нет, могу даж фоту показать XDDDD

0

Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18