Mikoleta
приветики..саму прет авик...как делишки??
Шинши
Приветики, как настрой???
Легенда Хвостатых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18
Mikoleta
Шинши
Приветики, как настрой???
Halibel
Я ЗНАЮ КТО ТЫ!!!!!!!ХИДАН!!!!!!!!!!!!НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!!!УБЕРИИИИИТЕ ЕТО СУЩЕСТВО!!!!!!
Исида
Да не спорю Исида-кун, что так скоро и будет.
Обито
Я и не отрицаю кто я а вот на роле милый я тебя отымею...так что жди моего прихода...
Halibel
нормальненько, для существования черной души сойдет. а твой?
Halibel
Мда..боевая же девушка нам досталась)) *бедный Обито XDDD* Удачи в приструнений))
Mikoleta
Проще сказать удачи в кострации...или в издевательствах над его больным сознанием пока не решила.
Шинши
Мой ну видя как беситься Обиту просто расцветаю...
Halibel
НЕСМЕЙ КО МНЕ ПОДХОдиТЬ!!!!!!!!!!! Я НЕ ЯОЙЩИК!!!!!!!!!!!!
Mikoleta
*Схватил*
ПОжалуста ...спаси меня!!!!!!
а ты подружка забей на него в ролке я его приструню.
забью ножиком..
ХИДАН!!!!!!!!!!!!НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!!!УБЕРИИИИИТЕ ЕТО СУЩЕСТВО!!!!!!
какой хидан к чёртовой бабушке!!! она девушка!
Хидан если читаешь прости не к чёртовой бабушке X)
*пнула*
Halibel
если смогу, найду тебе ав поэкзотишней... ^_0
Харуки
ОН ВАС НАЯБЫВАЕТ!!!!!!!!
Я ЗНАЮ КТО ТЫ!!!!!!!ХИДАН!!!!!!!!!!!!НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!!!УБЕРИИИИИТЕ ЕТО СУЩЕСТВО!!!!!!
ЭТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ ХИДАН!!!У ТОГО АСЯ ВЫКЛЮЧЕНА!!!!!!!
Halibel
каг делы?)
ОН ВАС НАЯБЫВАЕТ!!!!!!!!
Если уж ты меня парнем обозвал то уж мне явно не тебе верить
Mikoleta
Неплохо..)) Чем маишься? Недавно на этом сайте?)))
Обито
ну ты знаешь пока под своей хакмой я члена не наблюдаю или тебя вагина смущает???
Харуки
Подруга все будет лучше всего..так что радуемся жизни а еще один доведенный парень плюс в нашу копилку.
Кстати есть один секрет...насчет Хиди.... точнее данного отсутствия его на месте.
Исида
Асю можно легко выключить
Харуки
Да вы сговарились!!!!!!!!!!!!!!!
Halibel
Кстати каГ типе таГой афик?
Исида
ну если быть честной хидан сейчас поговоил с какой-то девушкой и на заплыв ушел. ему будет весело это читать надо скрин сделать ему. дела да вот дошла до падшего Хидана разгребла у него дома завалы и решила узнать чем он знимаеться пока нет контроля...так что отлично а ты как???
точнее данного отсутствия его на месте.
ня X) ясно)
Halibel
ТЫ сам говарил что легко отыгрывать роль девушки!!!!!!!
Mikoleta
Проще сказать удачи в кострации...или в издевательствах над его больным сознанием пока не решила.
Пострарайся уж вылечить его что ли.. а то он и вправду, какой-то нервный стал.. XDDD
ОН ВАС НАЯБЫВАЕТ!!!!!!!!
С чего бы это? И вобще-то, она.. Я сомневаюсь, тем-более, после твоего странного поведения..><
Мне нужен хентай!!!!!!!!!! Только не с хиданом! Так что не подходи ко мне....у меня стрес , я досих пор в шоке! Надо снять напряжение
Исида
Я так и знала исида-кун что мои формы вас привлекают, но пока я анкету дописываю с этим похожу.
Обито
ну вообще-то я сама и сейчас хидан вне зоны моего доступа точнее в ванной....а я анкету пишу...и ник был мне создан....а ты тот мальчик про котороно он мне рассказывал, нервный такой пугливый.
Mikoleta
Я бы хидана попросила с ним разобрать он умеет парней выводить из стресса...хотя думаю не стоит зная какой он бывает активный.
Halibel
Не смей мне писать!!!!! НЕ ВЗДУМАЙЙЙ!!! Я извращенец но не до такой степени!
Обито
Если обидешь меня напишу админам и все. разговор закончен если не хочешь чтобы хидан тебя порубал. даже не смотри на мой аккуант.
Halibel
ЧЕФО???Я просто на ролле одной нашел!!!
Halibel
ооооо, я знаю, кто ты... кажется...
удачи ^ ^
Ваще....кто тут есть ?Кроме......парней
Исида
да я пошутила, ты не обладаешь чувством юмора и могу сказать это не единственное достоинство Халибел.
Шинши
Возможно, хотя незнаю.
Вы здесь » Легенда Хвостатых » Архив » Флуд № 18